Если Европа замерзнет, она перестанет загнивать. *********************** Россия уникальная страна, она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли. ***************************************** Когда американец чего-то не знает, он платит, чтобы это узнать. Когда англичанин чего-то не знает, он заключает пари на эту тему. Когда француз чего-то не знает, он делает вид, что это знает. Когда испанец чего-то не знает, он просит, чтобы ему это разъяснили. Когда грек чего-то не знает, он начинает с тобой спорить, кто прав. Когда ирландец чего-то не знает, он пьет с горя. Когда швейцарец чего-то не знает, он начинает это изучать. Когда русский чего-то не знает… он этому всех учит! ******************************************************** Как только не называют в России демократию - и суверенная, и управляемая, и тоталитарная. Я предлагаю новое название, соответствующее реальности - ВЫНУЖДЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ и думаю, что это название войдет в политический словарь. ********************************************************* Узнав, какому Богу на самом деле поклоняются люди, я стал ходить ставить свечки в банк! ***************************************************** Вот так послушаешь одних и понимаешь, что в голове у них пусто. А послушаешь некоторых других - понимаешь, что "пусто" - это ещё не так плохо. ************************************************** Путин объяснил журналистам что он всё за что берётся доводит до конца. И сейчас он взялся за Россию. ***************************************************** Новости грамматики - наряду с прошлым, настоящим и будущим временами, в обиходе также смутное и беспросветное. ****************************************************
Оказывается, когда сдаешь кровь, это должна быть твоя кровь. ************************************************ Две планеты беседуют: - Как дела? - Норм, а у тебя? - Хреново! - А что такое? - Да зуд какой-то, атмосфера вся в дыму, леса облезли, пустыни чешутся... - Это, похоже, у тебя люди завелись. Та в ужасе: - Люди?? КАК ЛЮДИ???? Да откуда? Другая, успокаивает: - Да не парься ты так, просто прими пару средних метеоритов! ******************************************************* Если бы во времена полета Гагарина в космос был Интернет, то комментарии мало чем отличались бы от нынешних: - И что он полетел? Ему в Союзе мало мест? Кавказ, Шерегеш, Алтай. И это патриот? - Один раз слетал и всё, герой? Люди за меньшее годами горбатятся - Да никуда они не летал, на Мосфильме сняли - Да Белка и Стрелка раньше летали - И загранпоездки ему, и героя, и звание внеочередное. Ишькакой, выискался - Ради хайпа, короче, слетал - Вообще космоса нет. Я против полетов. Мы всей семьей не будем летать в космос. Мой ребенок с детства ни разу не летал - Все кто за полет - кремлевские боты - На это у них деньги есть, а могли бы пенсионерам раздать - Нормальные страны в космос не летают - И что нам с этим космосом делать? Жопу газетой вытираем, а всё туда же - Прав будет Лоза, лежал, ничего не делал - В шахтах работают, а этот блогер улыбается только - Космос это грех! - Вы видели, как и люди в США живут? И без всякого космоса. Сперва тут сделайте такой же уровень жизни, а потом в космос летите - Ну да, давайте рассказывайте что он из простой семьи. Там все по блату - Больше-то проблем в стране и нет, только какую-то хрень повыше запустить остаётся со смертником внутри - В космос летают только в своем телевизоре - Ни о каких полётах в Кремле неизвестно, - тов. Песков - Я тоже был в космосе на ВДНХ, ничего там особенного нет - Мать и отец нихрена не воспитали сына. В космос захотел, а мы тут у станка нагибаемся - Нассал на колесо, и на весь советский автопром - И где вообще пруфы, что летал - Господь не дал человеку крылья, зачем пытаются? - Убивай космонавтов - они лезут на небо - Микрофон говно, слов почти не разобрать - не мог получше купить? - На один корабль еле наскребли, потому что все украдено - Очередной космокор в космос слетал, а тут такие же диванные космокоры типа Титова сидят - Летал, не летал - непонятно. Подождём, что Америка сделает - Все равно никто не признал - Он увидел, что Земля плоская, поэтому и убили - У Гагарина обнаружили яхту и трёх внебрачных детей - Для народа только спутники, а для Гагарина - целый Восток разработали - Этот полет может спровоцировать 3-ю мировую, да куда там, межгалактическую войну!!! Это будет означать для инопланетян переход красной линии! ************************************************ Я не из тех людей, кого мотивирует конкуренция. Я из тех, кто думает: "Вот у тебя получается лучше, чем у меня, вот ж ты молодец, ну и иди ты в жопу, я тогда это говно вообще делать не буду". *********************************************
Лайфхак для шпионов. Если зайти в любой КПП любого предприятия и сказать: Иду в отдел кадров, устраиваться системным администратором. То вас пропустят, не потому, что там есть такая вакансия, а потому, что ненавидят нынешнего сисадмина. ************************************************* Пешка может стать ферзём, но шестёрка тузом не станет. ************************************************** Доллар - это финансовая пирамида! Там эта пирамида даже на купюре нарисована! ***************************************************** «Чебурашка» бьёт рекорды! Кассовые сборы фильма уже превысили четыре миллиарда рублей. И всё благодаря великолепному исполнению роли главного героя универсальным Безруковым! *************************************************** Поиск работы на сайте Госзакупок: Буду постить за вас фото из любого города РФ, пока вы отдыхаете от Родины за границей. ********************************************************** - Это ракета НАСА? - Конесьно, наса ракета. Сья же есе? ******************************************************** Либо ты учишься у жизни, либо она научит тебя. ******************************************************* Если Октоберфест - это фестиваль пива, то что же такое Манифест и как туда попасть? ***************************************************** Психиатр: - А вы оцените этот парадокс! В 90-х годах я в психушке объяснял призывникам, которые поступали на обследование, что не стоит так неумело имитировать признаки шизофрении перед опытным врачом. А сейчас, в 2020-х годах, люди, явно страдающие шизофренией, объясняют как жить мне с экрана телевизора! *********************************************************** Первое изображение корпоратива, которое до нас дошло это "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи. ********************************************** Британские социологи утверждают, что каждый народ заслуживает тех Жигулей на которых ездит. *********************************************** Мужчина становится взрослым, когда усыновит диван. ****************************************** Российский робот-адвокат взял предоплату, ничего не сделал, и уже через час был задержан пограничниками на ближайшем пункте выезда за пределы РФ при попытке мигрировать. *************************************** Если женщина сопротивляется, это раздражает. Если не сопротивляется - настораживает. ************************************* - Чем отличается вера от религии? - Вера - то, за что ты готов умереть. Религия - то, за что ты готов убивать. *************************************** В зазор между двумя эпохами может легко провалиться несколько поколений. ************************************** Бойся верующего: у него есть добрый Бог, который всё ему простит! ************************************ - Люди! Но почему вы такие злые?! Поубивал бы! *********************************** Я всё отдам, но где мне это взять? ***********************************
Мелкие гадости, делающие жизнь народа невыносимой, но безумно интересной, неукоснимо проводятся в жизнь правительством, чтобы у народа не оставалось ни времени ни сил на политику.
Наша власть настолько в восторге от религии, что у некоторых депутатов есть тату с любимыми храмами. **************************************************************
- Русская история похожа на настенные часы. Три шестеренки, гиря и маятник. Чем сильнее маятник отклоняется влево, тем дальше потом уходит вправо. - Ну хорошо, а сейчас у нас что, влево или вправо? - А сейчас выскочила птичка и говорит: "Ку-ку". ******************************************************************** На Кольцевой линии 12 станций. Одна называется Октябрьская. Как называются остальные 11? Ответ очевиден. Но неверен. *************************************************************** Едут дальнобойщик с напарником. Смотрят — девка голосует симпатичная. — Возьмём? — Конечно! Она сзади села и в спальник забралась. Водила сразу: — Ну–ка, порули пока, я сейчас... — и к ней в спальник. Через 10 минут выбрался, сел вперёд, закурил: — Ай, хороша девка! Напарник: — Чё, правда хороша? Ну–ка, порули пока... — и к ней в спальник. Через 10 минут девка вылезает, садится с водилой, закуривает: — Ай, хорош у тебя напарник! Водила: — Чё, правда так хорош? Ну–ка, порули пока... ***************************************************************** Хороший начальник, как хорошая полиция - его не видно и не слышно, но все в полном порядке! ***************************************************************** Женщины любят умных мужчин. Как они их отличают? Очень просто: у умного мужчины много денег. ***************************************************************** В большинстве случаев между любовницей и женой примерно такая же космическая разница, как между туризмом и эмиграцией. ******************************************************** В жизни как в природе: "Умеющим только ползать без яда не обойтись"... ******************************************************* - Пап, а что такое хорошо, и что такое плохо? - Не всё так однозначно...сынок... **************************************************** - Ты в прошлый раз таким весёлым был... - У меня сейчас нет ресурса на этот образ. *************************************************** С 24.01 Еврокомиссия официально разрешила использовать в продовольствии порошок из домашних сверчков. Тараканы начали что-то подозревать и заволновались. **************************************************** Сильнее всего проявляются слабости. ************************************************** РОБОКОП: [собирается арестовать меня] Я: Прежде чем вы меня арестуете, подскажите, пожалуйста, на каких из этих девяти фотографий есть светофоры? РОБОКОП: На первый раз отделаемся предупреждением. Можете быть свободны. ********************************************** Если вашу маму зовут Арина, то вы смело можете на неё орать. И она не сможет вам сказать "неаринамать!". Потому что Арина - мать. ******************************************* Искусственный интеллект создаётся для того, чтобы он помогал людям стать реальными зомби.
(как говорит Фурсов, людей и роботов заставят конкурировать между собой) ********************************************** Россия управляется самим Господом Богом. Но, что бы другим народам не было завидно, он это делает через дураков. **************************************************************** О каких традиционных ценностях может идти речь, если по Москве толпами ходят мужики в куртках с надписью МОСГОРТРАНС ******************************************************** Директор школы: -Вовочка, почему в каждом классе ты остаёшься на второй год? Ты что, не хочешь выйти из школы? Вовочка: - Я хочу выйти из призывного возраста! ****************************************************** - Вы хотели бы находится там, где холодно, пусто и постоянно бушуют ветра? - Нет конечно. - Вот и я не могу понять, зачем все верующие так стремятся попасть на небеса? ************************************************** Если бы кто увидел, как я заправляю пододеяльник, он бы никогда не поверил, что я - результат миллионов лет эволюции ***************************************** Мало кто знает, что изначально русский писатель Максим Горький назвал свою новую пьесу "На дне рождения Антона Павловича". Чехов ему напомнил, что краткость - сестра таланта после чего Горький сократил название до "На дне". (это про наезды Эйпи на многословие Селя) ********************************************** - Такое впечатление что это сделано не руками а ... - Какое время такие и руки ... ******************************************** Сначала поисковые системы насильно подключают автозаполнение полей поиска. Потом требуют от Меня подтвердить что Я не робот. Где логика ? **************************************** - А вы порох раньше нюхали? - Нет, разве что клей. ************************************* Каждый человек хотя бы раз в неделю наталкивается на людей гораздо тупее себя. Кто-то встречает таких на работе, кто-то - в транспорте или магазине, кто-то - у себя дома. Если с вами такого не происходит, у меня для вас очень плохие новости. *************************************** Не понимаю, что люди находят в кино? Там же сплошной секс и насилие, насилие и секс. Но этого и так полно в жизни, кроме секса, конечно. ************************************** Прибегает Пятачок с пассатижами и большой лопатой к Винни-Пуху и радостно говорит ему: - Винни, привет! Я придумал как заработать много-много денег! Давай снимем фильм "Чебурашка-2". Я буду режиссером! Твои уши растянем, морду сделаем плоской - будешь вылитый Чебурашка! - Пятачок, я согласен, я готов пойти на жертву ради искусства. Но только никак не возьму я в толк, какой инструмент нужен, чтобы нашего Иа-Иа сделать похожим на Гармаша?
Был время, когда 1% людей владел всем, в том числе другими людьми. Было - когда 1% людей владел всем, а другие платили им ренту за право работать на их земле. Было - когда 1% владел всем, а остальные работали на них за зарплату, чтобы не умереть от голода. Сейчас все считают себя теми, кто чем-то владеет, и работают за фантики, которые можно обменять на мишуру. Одно не меняется - по прежнему 1% людей владеет всем. *********************************************************** - Слыхал? Правительство предлагает БЕСПЛАТНО обучиться для работы на заводах! - Уж не тем ли, кто ЗА СВОЙ СЧЁТ УЧИЛСЯ, лишь бы там не работать? ********************************************************* Подруга собирается на маскарад. - Одену курточку, шортики на подтяжке, носки толстые шерстяные мехом наружу и без обуви, и часы карманные на цепочке у тебя одолжу. - Ну понятно - хоббитом будешь, а часы зачем? - Будут спрашивать сколько времени, а я буду говорить САМОЕ ВРЕМЯ ПООБЕДАТЬ! ********************************************************* Надежда поддерживает нас в апатии, отчаяние двигает вперёд! *********************************************************** Встречаются 3 мухи: жирная, средняя и маленькая. И начали тереть за жизнь. Первая говорит: я в госдумовской столовой живу - захотела есть, упала в тарелку с супом - тарелку отодвигают - я и жру, сколько влезет. Средняя говорит: а я в ресторане - падаю в тарелку, меня ложкой из супа достают - что в ложке, то моё. А маленькая говорит: а я в рабочей столовой, меня из тарелки достают, обсасывают и выкидывают. Тут подлетает к ним четвёртая муха - совсем крохотная мошка. Все её спрашивают - ты где и как? А я, говорит четвёртая, в студенческой столовой живу. Когда падаю в суп, меня на зуб, на зуб норовят. А я меж зубов, меж зубов... **************************************************************
Два военных, русский и американец, разговаривают, делятся житейским… Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут? Американец: – Пентхаус, почётное звание, орден, бабло… Русский: – А если попроще поступок? А: – Тоже самое, но без пентхауса. Р: – А ещё проще? А: – Поменьше денег и медаль… Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок? А: – Простую медальку... Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете? ********************************************* Родители воспитывали меня в строгости и аскетизме. Или, как они это называли сами, в Саратове. ************************************************ "Война - мир, война - мир ..." - вы прослушали краткий курс истории человечества. **************************************************** Роспотребнадзор нашёл в американских винах опасные вещества, которые в сочетании с сыром способны вызвать у россиян нетипично довольное ебало. ******************************************************** "Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач.
Приверженность буддистских монахов и святых даосов к изучению боевых искусств наводит на мысль: чем глубже постигаешь тайны бытия и простые истины, чем сильнее отдаляешься от суеты, тем отчётливее осознаёшь необходимость взять и уебать. ************************************************** Всем известно, что зеркало не врёт... Хорошо ещё, что не ржёт! ************************************************** Народ, заблаговременно купивший места на еврейском кладбище, решил организовать клуб. Собираются раз в месяц, платят взносы, пьют, танцуют, играют в карты. Если потом придется так долго лежать рядом, почему бы при жизни не познакомиться поближе? ************************************************ Наконец-то узнал ответ на вопрос, который мучилменя в детстве. Почему: "Чук и Гек"? Оказывается, раньше уменьшительные формы от имён создавались по-другому. Владимир-Вова-Вовчук-Чук. Сергей-Сергейка-Гейка-Гек. ************************************************** - Эй, стойте! Вы не можете бить его! - Это почему же?! - Я еще камеру не включил. ******************************************* - Я не говорю, что ты плохо выглядишь, но, на всякий случай, не выходи из дома в Масленицу. Сожгут. ********************************************* Три фразы, вызывающие панику: 1. Неверно указан логин или пароль. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Это будет не больно. ************************************************* Зима закончилась. До весны остался где-то ещё месяц. *************************************************** Партия Роста Шнура будет переименована в "Удлинитель". ******************************************************** Из мирового фин. кризиса первым вылезет тот, кто наладит выпуск своих нац. банкнот с надписью: "Раскрась сам!" *********************************************************** Такой взрослый, а еще не определился, по какой профессии будет безработным. ******************************************************** Хочется любви и ласки, а вокруг лапша и сказки. **************************************************** На всех договорах и заявлениях перед подписью клиента должна быть строка: «Подписываю эту хрень, иначе фига с два я получу услугу», а не «Добровольно предоставляю доступ к своим персональным данным».
Картина Ильи Репина переименована решением Госдумы. Теперь она выставлена в Третьяковке под названием: "Запорожцы умышленно распространяют непроверенную информацию, порочащую честь и достоинство главы турецкого государства".
К 2030 году каждый россиянин сможет нанять частной военный отряд через госуслуги. ******************************************* "При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре — править". Бертран Рассел, британский философ, логик и математик. ***************************************************** — Как вы думаете, Холмс, почему Госдума России приняла закон о запрете иностранных слов, а закон о запрете иностранных блюд не принимает? — Элементарно, Ватсон. Депутаты — не самоубийцы. Принятие такого закона чревато социальным взрывом. Шашлыками, пиццей и салатом Оливье россияне пожертвовать категорически не готовы. *************************************************** Говорят, во Владивостоке и в Хабаровске появились рекламные плакаты "Россия здесь навсегда". *************************************************** Разработчиков "Новичка" обвинили в нарушении Конвенции о запрете пыток, потому что их яд не убивает жертву, а издевается над ней. ************************************************ Даже если на Россию будет лететь огромный метеорит, ВЦИОМ всё равно будет писать что всё зашибись и падение поддерживают 89% россиян! *********************************************** В результате экономических реформ, учетная ставка Центробанка уперлась в Цетрокрышку. *********************************************** Люди, которые говорят, что Россию хотят ограбить и вывезти её богатства за рубеж, и люди, которые уже 20 лет грабят Россию и вывозят её богатства за рубеж — это одни и те же люди. ********************************************** Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги — они. ******************************************** Крошечный Катар только потому такой заносчивый, что попасть в него ракетой очень сложно. ******************************************** Раньше было крепостное право, а сейчас — крепостная обязанность. ******************************************* Народ разделился на две части — палата №6 и колонна №5. ******************************************* — У вас есть карта РФ? — Вам за какое число? ******************************************* Те, кто раньше сокрушался, что вас никуда не берут без опыта… Штош, настало ваше время. *************************************** Как недавно выяснили британские историки, причиной исхода евреев из Египта стала объявленная Рамзесом II мобилизация. *************************************** Чтобы облегчить людям унылое ожидание в очереди, к грузинской границе выехали Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков с концертами. ************************************** Если я правильно понял, теперь за отказ идти убивать дают такой же срок как за убийство? ************************************* Мобилизация — это когда мобильник отбирают и на фронт посылают! ************************************** Масочку сняли, касочку надели! *****************************************
Представители российской промышленности заявили, что микросхемы с подбитой американской и немецкой техники будут теперь устанавливаться на стиральные машины "Вятка-автомат" премиум-серии.
Ищут пожарные,ищут в полиции ,Ищут в тайге и в тувинской провинции, Ищут с шаманами,ищут давно,Только не могут найти никого! Низкого роста,похож на тувинца,Был перепуган,бежал "из зверинца" Вроде министр,на груди ордена,Больше не знают о нём них*ре*на!
Почему трындец был в Ростове и Воронеже, а выходной получили москвичи? ************************ Переворот это когда переворачивают, а тут встряхнули. **********************
Идиот, краткое содержание романа: "Конец 1867 года. Князь Лев Николаевич Мышкин приезжает в Петербург из Швейцарии." Там еще что-то было, но дальше я не читал. Действительно, идиот!
Байден заявил, что вновь будет баллотироваться на пост президента, если вспомнит, какой страны.
Внимание! Станции Римская, Варшавская, Пражская, Киевская и Братиславская признаны недружественными. Московский Метрополитен в кратчайшие сроки переключит весь пассажиропоток на станцию Минская.
- Что значит "сохранять традиционные ценности в новых реалиях"? - Это когда Водоканал разделили на МУП Водоснабжения и МУП Водоотведения, расчёт платы перевели в РКЦ, подключили всё к Госуслугам, в абонентском зале поставили электронную очередь, а туалета для посетителей там как при совке не было, так и сейчас нет.
Ребята, вы не любите государство?! Да вы просто не умеете его дурачить!!
***************************** Удивительное рядом. Государство хочет иметь часть прибыли с каждой моей сделки, если есть доход. А если убыток, почему-то вообще не хочет принять участие.
************************************ Плохой мир, когда один умиротворён, а другой смирился...
Индийское национальное космическое агенство со смехом сообщает, что экзамен на право полететь в космос не могут пройти те, кто не изучил танцев и песен в невесомости.
Террористы это те кто покушается на власть имущих. А когда террористы сами у власти - нормальные ребята, в общем такие же как мы.
Так государство просило нас рожать или не просило? Я запуталась. - Не просило, но будет заставлять.
- Знаешь что кедровые орехи включили в перечень стратегически важных товаров?! - Ну так этим алкодепутатам нужно от белок откупаться...
Медведев увидел приближение четырех белочек Апокалипсиса!
Когда Медведев выпивает, он пишет бывшим союзным республикам.
- Жизнь дается человеку только один раз. - И хорошо, а то бы тут такое началось. *************************** Творец нас сотворил. А мы вот - вытворяем... *********************************** "Нельзя распечатать видео". Песков заявил, что Путин не знает о ситуации с сыном Кадырова. ********************************* Антироссийские санкции направлены против определённых граждан России, а наши контрсанкции направлены против всех граждан России, кроме определённых. ***************************************** Пытаться воздействовать на российских чиновников вводя санкции — то же самое, что для борьбы с птицами поджечь со всех сторон лес. Всё живое сгорит, а птицы улетят в другое тёплое место. ******************************************* Kтo-бы чeгo нe гoвoрил, нo сaмaя врeднaя рaбoтa у нaших нынeшних пoлитикoв! … Стoлькo врeдa eщё нe принoсил никтo! ******************************************* Лечащие врачи опасаются за здоровье лидера "Справедливой России" Сергея Миронова. Маститый политик буквально выбивается из сил: в течение трёх последних суток он постоянно (после просмотра очередных новостей) то снимает со стены наградную кувалду "от Пригожина", то вешает её обратно ,что в его возрасте и с учетом веса кувалды небезопасно. ****************************************** Мошенник из Белоруссии обманом выманил у доверчивого российского пенсионера частную военную компанию *****************************************
Сегодня зашел - все есть: и сахар, и крупы, и консервы... И это я еще только на почту зашел. ****************************************************************************
- Ты в школе как учился? - На отлично. - Да-а, тяжело тебе придется в жизни.
- Сэр, простите, что я пропустила ваше сообщение. Я вынуждена обрабатывать сотни запросов в день мозгом, первоначально созданным для того, чтобы жрать бананы в пещере.
Сегодня ночью я помыл полы, ибо они меня уже бесили. С утра иду в тренажерку, ибо жир меня достал. Принятие себя таким, как ты есть, и любовь к себе - это путь в никуда. Меня приводит в действие гнев.
Играть на душевных струнах может научиться почти каждый. Проблема в том, что у одних душа это арфа, а у других балалайка. Поэтому и мелодия выходит разная.
- Скажите, а почему вам, депутатам, повышают зарплату? - Потому что наши законы становятся всё лучше и лучше. - Но их же не исполняют. - Это не наши проблемы.
- Ну ты подруга сказала. Говоришь от бракованных вещей и пьянства бывает польза. Да ничего хорошего. - Я ведь хорошая? А сосед дядя Вася сказал мне по секрету, что я родилась потому, что он пропил все деньги и использовал бракованную резинку.
- Вы инструктаж по ТБ провели? - Да, все материалы прочли, можете там у себя отметить. - Все материалы прочли, говорите? - Ну да, весь отдел прочёл, ознакомился. - Это было видео.
Брошенный мужчина как бумеранг - обязательно вернётся, если ни в кого не попадёт.
- У нас семейный бизнес. - Чем занимаетесь? - Мечтаем разбогатеть.
- От меня тут жена ушла. - И что же ты будешь делать? - У меня есть план Б. - Бляди? - Бухать буду.
Блондинка за кроссвордом: - Часть суши, окруженная водой... Хм... Суши в воде? Оригинально!
Как же хочется, чтобы тебя будили не словами "Хватит дрыхнуть, пора на работу", а что-то типа "Вставайте, барин, кушать уже подано" или "Вставайте, ваше величество, пора уже идти править".
(Это про Селя. И первый пункт программы уже выполнен).
Мастер бесконтактного боя вышел на пенсию и теперь подрабатывает тем, что возвращает долги через «Скайп».
**************************************** А это иллюстрация ко всем Емелиным рассуждениям о невиданном буме в экономике РФ:
"С 2024 года МРОТ планируют поднять на 18,5% , с 13890 рублей в месяц до 19242 рублей. Или со 197$ до 198$."
а у вас тоже такое чувство, что все современные песни пишет GPT-чат, используя Т9?
Жена встречает мужа, поздней ночью возвращающегося домой: - Ты где шлялся всю ночь, мерзавец? - Согласно 51 статьи Конституции, я имею право не свидетельствовать против себя. - Ага, значит ее зовут Конституция.
Советы начинающему путешественнику. Турист любитель экзотики! Избегай попадать в места, где при пьянках в фразе "чем бы закусить" вместо "чем" произносят "кем".
- А правда, что любая власть от бога? - Конечно, правда. И власть, и ковид, и глобальное потепление. И даже США от бога!
-Слыхал? Грят ржаная мука в дефиците будет. Зато пшеницу-девать некуда... -Пральна. Главное негров халявной пшеницей завалить. А отечественные диетики-диабетики, которым ПШЕНИЧНУЮ МУКУ ЖРАТЬ ЗДОРОВЬЕ не позволяет или х"й пусть сосут или хлеб из импортной муки, за дорого, покупать будут.
Когда я разговариваю со своим мозгом, он мне отвечает то, что я хочу услышать.
В психушке главврач подчиненным: - Шизофреничек-нимфоманок со склонностью к оральному сексу, вообразивших себя самками богомола, не принимать. Слишком дорого после них лечение наших санитаров.
В "Семнадцати мгновениях весны" характеристики фашистов проклятых заканчивались одной фразой: "Связей, порочащих его, НЕ ИМЕЛ". И только характеристика Штирлица заканчивалась так: "В связях, порочащих его, ЗАМЕЧЕН НЕ БЫЛ"!
Госдолг России вырос до суммы в 25 триллионов рублей. Всего чиновников в стране 2,5 миллиона. Получается, что каждый чиновник должен по 10 миллионов рублей. Интересно, когда за ними придут коллекторы?
(ну собственно уже и пришли и на счётчик поставили, и теперь лишь вопрос кто кого скорее одолеет, но платить по любому будут не чиновники, а налогоплательщики. Либо коллекторам либо тем, кто отобьется от коллекторов)
Сложно представить, но раньше люди платили деньги за новый рингтон. Хорошо, что Apple все изменил и сейчас можно раз в год купить телефон уже с новым гудком.
в раю есть отдельный прекрасный сад для продавцов, которые кладут на весы реально столько, сколько вы попросили
Чиновник не зверь, и страшнее голодного чиновника может быть только обожравшийся.
В Подмосковье молодым медсестрам увеличили доплату за трудоустройство сразу после учебного заведения до 7000 рублей. Вопрос только в том, что губернатор (700000 в месяц) если напортачит — максимум извинится, если напортачит медсестра в операционной, упав в обморок от счастья при зарплате в 25000 за месяц — может пострадать пациент!
АвтоВАЗ стал продавать автомобили в обход дилеров. Ну и куда теперь деваться дилерам, обратно в криминал?
Почему в последнее время практически ничего не слышно про медицину катастроф, потому что после реформы вся российская медицина - одна сплошная катастрофа.
Иногда модные веяния оказываются весьма на руку. То, что в моду вошли рваные шмотки, весьма облегчает мне жизнь. Я теперь не нищеброд а модник, который следит за тенденциями.
Окна Овертона в действии:
2023 год."Посмотри статью,и что только не придумают эти гейропейцы! Мука пшеничная с добавлением 2 процентов насекомых!"- "Пускай сами и жрут свою отраву!" ... 2033 год. "Дорогая? Откуда в холодильнике торт в котором всего 70 процентов тараканов?!"-"Оставь! Это на Новый Год!"
- Как получилось, что в процессе Вашего с женой совместного отпуска она в психушку попала? - Идём по Парижу, откуда ни возьмись друг детства смотрит на нас и орёт: - Эй, ты куда?, Я тебе сейчас на приличную женщину денег дам.