Был время, когда 1% людей владел всем, в том числе другими людьми. Было - когда 1% людей владел всем, а другие платили им ренту за право работать на их земле. Было - когда 1% владел всем, а остальные работали на них за зарплату, чтобы не умереть от голода. Сейчас все считают себя теми, кто чем-то владеет, и работают за фантики, которые можно обменять на мишуру. Одно не меняется - по прежнему 1% людей владеет всем. *********************************************************** - Слыхал? Правительство предлагает БЕСПЛАТНО обучиться для работы на заводах! - Уж не тем ли, кто ЗА СВОЙ СЧЁТ УЧИЛСЯ, лишь бы там не работать? ********************************************************* Подруга собирается на маскарад. - Одену курточку, шортики на подтяжке, носки толстые шерстяные мехом наружу и без обуви, и часы карманные на цепочке у тебя одолжу. - Ну понятно - хоббитом будешь, а часы зачем? - Будут спрашивать сколько времени, а я буду говорить САМОЕ ВРЕМЯ ПООБЕДАТЬ! ********************************************************* Надежда поддерживает нас в апатии, отчаяние двигает вперёд! *********************************************************** Встречаются 3 мухи: жирная, средняя и маленькая. И начали тереть за жизнь. Первая говорит: я в госдумовской столовой живу - захотела есть, упала в тарелку с супом - тарелку отодвигают - я и жру, сколько влезет. Средняя говорит: а я в ресторане - падаю в тарелку, меня ложкой из супа достают - что в ложке, то моё. А маленькая говорит: а я в рабочей столовой, меня из тарелки достают, обсасывают и выкидывают. Тут подлетает к ним четвёртая муха - совсем крохотная мошка. Все её спрашивают - ты где и как? А я, говорит четвёртая, в студенческой столовой живу. Когда падаю в суп, меня на зуб, на зуб норовят. А я меж зубов, меж зубов... **************************************************************
„Лишь небу ведомы пределы наших сил, Потомством взвесится, кто сколько утаил.
Что создадим мы впредь, на это власть Господня, Но что мы создали, то с нами посегодня.“ (с) Николай Степанович Гумилёв "МОЛИТВА МАСТЕРОВ"
Два военных, русский и американец, разговаривают, делятся житейским… Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут? Американец: – Пентхаус, почётное звание, орден, бабло… Русский: – А если попроще поступок? А: – Тоже самое, но без пентхауса. Р: – А ещё проще? А: – Поменьше денег и медаль… Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок? А: – Простую медальку... Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете? ********************************************* Родители воспитывали меня в строгости и аскетизме. Или, как они это называли сами, в Саратове. ************************************************ "Война - мир, война - мир ..." - вы прослушали краткий курс истории человечества. **************************************************** Роспотребнадзор нашёл в американских винах опасные вещества, которые в сочетании с сыром способны вызвать у россиян нетипично довольное ебало. ******************************************************** "Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач.
Что создадим мы впредь, на это власть Господня, Но что мы создали, то с нами посегодня.“ (с) Николай Степанович Гумилёв "МОЛИТВА МАСТЕРОВ"
Приверженность буддистских монахов и святых даосов к изучению боевых искусств наводит на мысль: чем глубже постигаешь тайны бытия и простые истины, чем сильнее отдаляешься от суеты, тем отчётливее осознаёшь необходимость взять и уебать. ************************************************** Всем известно, что зеркало не врёт... Хорошо ещё, что не ржёт! ************************************************** Народ, заблаговременно купивший места на еврейском кладбище, решил организовать клуб. Собираются раз в месяц, платят взносы, пьют, танцуют, играют в карты. Если потом придется так долго лежать рядом, почему бы при жизни не познакомиться поближе? ************************************************ Наконец-то узнал ответ на вопрос, который мучилменя в детстве. Почему: "Чук и Гек"? Оказывается, раньше уменьшительные формы от имён создавались по-другому. Владимир-Вова-Вовчук-Чук. Сергей-Сергейка-Гейка-Гек. ************************************************** - Эй, стойте! Вы не можете бить его! - Это почему же?! - Я еще камеру не включил. ******************************************* - Я не говорю, что ты плохо выглядишь, но, на всякий случай, не выходи из дома в Масленицу. Сожгут. ********************************************* Три фразы, вызывающие панику: 1. Неверно указан логин или пароль. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Это будет не больно. ************************************************* Зима закончилась. До весны остался где-то ещё месяц. *************************************************** Партия Роста Шнура будет переименована в "Удлинитель". ******************************************************** Из мирового фин. кризиса первым вылезет тот, кто наладит выпуск своих нац. банкнот с надписью: "Раскрась сам!" *********************************************************** Такой взрослый, а еще не определился, по какой профессии будет безработным. ******************************************************** Хочется любви и ласки, а вокруг лапша и сказки. **************************************************** На всех договорах и заявлениях перед подписью клиента должна быть строка: «Подписываю эту хрень, иначе фига с два я получу услугу», а не «Добровольно предоставляю доступ к своим персональным данным».
Картина Ильи Репина переименована решением Госдумы. Теперь она выставлена в Третьяковке под названием: "Запорожцы умышленно распространяют непроверенную информацию, порочащую честь и достоинство главы турецкого государства".