• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Персональные подфорумы ‹ Севастьяниха - Село Селивана

Модератор: Сель Ёса

Ответить

Re: Алексей Арестович

Сообщение PavKa » 12 июл 2022, 07:42

Сель Ёса писал(а):Павка всё верно описываешь и Арестович и Фурсов всё так же опишут из своей личной биографии. Именно потому СССРа и не стало

Не согласен. СССР рухнул не из за насилия и обмана а из за слова правды и временного просветления сознания у некоторых больших масс. И в этом есть благословление Божье и его покровительство. А после убийства царя на 70 лет покровительство было сатаны посредством влияния Жругра на неокрепшие умы и души..
И это и описывал Андреев.

Сель Ёса писал(а):Арестович для Украины говорит то же самое. Не ждите халявы от ЕС , а стройте свою киберСечь на своих цивилизационных корнях. При этом не отрицая все другие 4 проекта Украины. Это принцип лепестков Розы.

Никто и не ждет и с этой идеей Алексея я полностью согласен и поддерживаю всячески.
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Благодарил (а): 435 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 12 июл 2022, 08:31

Я не понял с чем Павка не согласен. С мнением Папы Римского Иоанна-Павла II. Я привёл это мнение не как истину, а всего лишь как мнение. Я не католик и в непогрешимость любого хомо сапиенса какие бы погоны тиары он на себя не напяливал - не верю.
Я даже учился не в колледже Фомы Аквинского как Арестович. а в московской спецшколе, куда свозили детей индиго с паранормальными способностями со всей страны. Я там пробыл только пол учебного года осенью и в декабре 1979. И когда узнал, что лучших её выпускников отбирают в аналитические центры спецслужб, поспешил оттуда слинять и доучивался в своей школе.
Но без этого эпизода моей биографии мне бы разведчика в научные руководители не дали бы.
На войне политики дают оружие, богатые дают продовольствие, а бедные отдают своих детей. Когда война завершается, политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продовольствие, а бедные ищут могилы своих детей.
Сель Ёса
Вече
Вече

Благодарил (а): 105 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2022, 09:11

Сель Ёса писал(а):Я не понял с чем Павка не согласен. С мнением Папы Римского Иоанна-Павла II. Я привёл это мнение не как истину, а всего лишь как мнение. Я не католик и в непогрешимость любого хомо сапиенса какие бы погоны тиары он на себя не напяливал - не верю.
Я даже учился не в колледже Фомы Аквинского как Арестович. а в московской спецшколе, куда свозили детей индиго с паранормальными способностями со всей страны. Я там пробыл только пол учебного года осенью и в декабре 1979. И когда узнал, что лучших её выпускников отбирают в аналитические центры спецслужб, поспешил оттуда слинять и доучивался в своей школе.
Но без этого эпизода моей биографии мне бы разведчика в научные руководители не дали бы.

Странно что ты не понял, я говорил что совок был наполнен агрессией и ложью ты сказал что потому он и рухнул, я не согласился ..
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 12 июл 2022, 13:30

это тот самый случай. иллюстрация того, что общаться на таких форумах как плавать в сапогах или трахаться с презервативом. Для понимания не хватает невербальных каналов передачи информации. А через них в подсознание собеседников при общении в реале переходит 80% информации. Когда и в реале то не всегда во всё врубаешься.
Нужно хотя бы иногда хотя бы изредка переходить в режим аудио или видео конференции.
БГ говорил - культура сильно потеряла с изобретением письменности. Письменность не столько инструмент культуры, сколько инструмент пропаганды. Облегчает враньё.
На войне политики дают оружие, богатые дают продовольствие, а бедные отдают своих детей. Когда война завершается, политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продовольствие, а бедные ищут могилы своих детей.
Сель Ёса
Вече
Вече

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2022, 14:17

Сель Ёса писал(а):Нужно хотя бы иногда хотя бы изредка переходить в режим аудио или видео конференции.

Давайте выберем день..
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июл 2022, 20:25

PavKa писал(а):
gavrik писал(а):Единственное что я не понимаю что хорошего они находили в Сов союзе.. ?
Дворцы пионеров ? Так там никого не было кроме пары ботаников. Совок - тюрьма народов де жизнь и писихику людей калечли начиная с рождения..

Павка, Арестович в видео по этому поводу говорит, что "Мы ведь записываемся для умных, а не для верных".

Когда нет аргументов - переходят на личности. 8-)

Когда личности НЕ МОГУТ понять аргументогв- то это НЕ проблема аргументов- это проблема личностей- именно это и хотел сказать в своем комментарии Арестович.
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
Укропролетарияндия
НАЗВАЛСЯ "русским" - и всё считает, что он из БЕЛОЙ РАСЫ ГОСПОД
gavrik
Вече
Вече

Благодарил (а): 342 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 13 июл 2022, 06:35

Павка этот день выбран в 10 заповедях Моше (Моисея) ШАБАТ когда Господь почил от дел своих.

раввины говорят, теперь остальную работу должны доделать люди. Но они должны делать её как пальцы Б-га

Я всерьёз практиковал адвентизм 7 дня (с 1995 по 1897)и на личном опыте убедился как это работает. Если всю субботу посвящаешь только Б-гу и благотворительности, то получаешь реальную поддержку свыше.

Перешёл из РПЦ в Церковь адвентистов именно потому, что прочёл РМ, а вышел из неё официально из а российского закона "О религиях" в котором ввели термин нетрадиционные конфессии и де факто для их адептов ввели запрет на серьёзные профессии. но контактов с друзьями адвентистами я не терял.

В последнюю субботу каждого квартала адвентисты всего мира собираются в своих храмах и моют друг друг ноги, как просил это делать Иисус на тайной вечере. Физически ощущая сгущение ЗЛА в последнюю субботу 2021 года я снова зашёл к своим друзьям адвентистам и участвовал в этом обряде.
Сель Ёса
Вече
Вече

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 13 июл 2022, 07:05

По Торе День начинается с захода солнца, с ночи. Поэтому идеальное время для наших конференций вечером в пятницу. Чтобы потом в субботу переварить всё что мы друг на друга вывалим. А в течение недели действовать в согласии со своей совестью.
Сель Ёса
Вече
Вече

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 13 июл 2022, 08:32

phpBB [video]
Сель Ёса
Вече
Вече

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2022, 11:40

gavrik писал(а):Когда личности НЕ МОГУТ понять аргументогв- то это НЕ проблема аргументов- это проблема личностей- именно это и хотел сказать в своем комментарии Арестович.

Ты пока и не пытался аргументировать и вообще шо то обсуждать - начал сразу с обзываний..
Вторая тенга похоже завелась. :9673247:
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить