http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B2
А затем, эстраполировать звёздную конфигурацию на будущее

Модератор: BG777
gavrik писал(а):Кстати, Аглая, не хочешь составить ещё один гороскоп? Гороскоп не рожденного государства , которое ДОЛЖНО было родится 20 августа 1991 года.
Аглая писал(а):Это государство было бы очень похоже на современную Украину.
Аглая писал(а):Чтобы было создано новое устройство на базе старого государства, в последнем должен был быть заложен потенциал этого мероприятия. Предположу, что его там не было.
gavrik писал(а):Надо у Кравчука спрашивать.Он то до последнего тянул с голосованием.
Смысл с затягиванием состоял в том, что было коммунистическое большинство, которое нужно было убедить голосовать ЗА, поэтому договорились голосовать за АКТ с делегированием его правомочности Референдуму.
gavrik писал(а):Аглая писал(а):
Это государство было бы очень похоже на современную Украину.
Думаю нет. Ты же даже не смотрела, а я настаиваю,что ситуация была уникальная.
ВВВ сильно сконцентрирован в паре областей жизни, а пустая половина гороскопа указывает на неспособность и нежелание заниматься некоторыми собственными проблемами.
У ВВВ почти нет планет ниже горизонта. Нет почвы под ногами, не заботится о фундаменте. Думает больше о высоком.
ВВВ. Соединение трех планет на Асцеденте (на точке восхода) - сосредоточенность на себе. Знак Луны, думаю, понятен. Луна в гороскопе страны - это народ. Народ озабочен самоидентификацией, я бы так сказала.
Солнце (правитель) в плотном окружении планет. Он не так самостоятелен, как правитель страны ААА, НО свой народ он не видит - между Солнцем и Луной аспекта нет.
gavrik писал(а):ситуация была уникальная.
Аглая писал(а):Чтобы было создано новое устройство на базе старого государства, в последнем должен был быть заложен потенциал этого мероприятия. Предположу, что его там не было.
Тэнгу писал(а):Аглая, а кто сказал, что это не реализовалось? Сильным людям сейчас 27 лет, отличный возраст для свершений.
Тэнгу писал(а): Правда, им пришлось расти малость недокормленными, недолюбленными и недовоспитаными,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3