alekseymoon писал(а):Аглая писал(а):Свободу воли никто не отменял.
Отож!
То-то и оно! и к чему тогда эти глупости?...
alekseymoon писал(а):Аглая писал(а):Свободу воли никто не отменял.
Отож!
Баядера писал(а):То-то и оно! и к чему тогда эти глупости?...
PavKa писал(а):Впервые я читаю что то толковое по астрологии.
Аглая писал(а):Эти отношения называют аспектами и измеряются в градусах угла между центром гороскопа (точкой на Земле, в которой мы родились) и двумя или несколькими планетами.
Аглая писал(а):аспекте ТРИН
Аглая писал(а):СЕКСТИЛЬ - это аспект возможностей
Аглая писал(а):КВАДРАТОМ
gavrik писал(а):От большого дуба до кривой сосны 153 шага, от кривой сосны до большого холма 600 шагов"
gavrik писал(а):Есть ли полутона , пастельные цвета , в описании аспектов?
gavrik писал(а):Я вот чего подумал, было бы интересно переложить градусы аспектов в цвет или музыку и посмотреть,послушать эту музыку сфер.
Так учит Дараган?Аглая писал(а):Планеты, расположенные напротив друг друга - это ОППОЗИЦИЯ. Здесь всегда предполагается выбор: или - или. Здесь чем-то приходится жертвовать.
BG777 писал(а):Так учит Дараган?
Мой опыт говорит иное. Что это твоё описание подходит квинконсу, а не противостоянию. Там как раз несовместимость и разлад. Элементы в «слепой зоне», не видят друг друга. Квиконс, это аспект двух несвязанных или разлучающихся знаков.Аглая писал(а):Так учит опыт
BG777 писал(а):Квинконс же коварен в том, что его действие сложно фиксировать до момента проявления результата его действия.
BG777 писал(а):Там как раз несовместимость и разлад.
BG777 писал(а):Квинконс же коварен в том, что его действие сложно фиксировать до момента проявления результата его действия.
Аглая писал(а):Половина гороскопа над горизонтом указывает сферы, где мы увлекаемы событиями.
Аглая писал(а):Планеты под горизонтом показывают то, что человек не склонен выносить на суд общественности.
Аглая писал(а):Планеты в западном полушарии дают тенденцию к ориентации на других, вплоть до пренебрежения собственными интересами. Могут быть проблемы с самостоятельностью.