Задним числом можно что угодно обосновать. А тут делается попытка предсказать исход голосования, которое только будет завтра.
Я вообще прогнозом выборов не занимался практически. Мы тут больше все самоучки.
Михаил писал(а):А победу Трампа в 2016 году задним числом через астрологию получалось объяснить?
Аглая писал(а):Михаил писал(а):
А победу Трампа в 2016 году задним числом через астрологию получалось объяснить?
Никто из астрологов не предсказывал на моей памяти его победы.
Владимир К писал(а):Яник, так вы маленький астролог, а не крупный.
Яник писал(а):Я из астрологов предсказывал его победы!!!
Емеля писал(а): Тогда гражданская война или некое подобие гражданской войны.
BG777 писал(а):Прогноз по выборам в США
https://vk.com/wall9335010_5300
Если пролечу — помидорами не кидать. Так как я не специализируюсь на голосованиях и особого опыта по данной теме у меня пока нет.
Для тех, кому лень читать: победит Байден. imho. От старых методов я несколько отошёл и прогноз тут не по канонам.
BG777 писал(а):Яник, не беги впереди паровоза, а то придавит.
Эйпи писал(а):Я на сто процентов был уверен и сейчас уверен, что Трамп продолжит свою миссию, и доведёт дело до победного конца и никакие козлы ему не помешают.
Яник писал(а):Это мой астрологический прогноз, так сказать, по второй производной.
Яник писал(а):Если я ошибусь, то виноваты будете вы
Аглая писал(а):Выборы- не выборы. А Трамп своё слово скажет. И это слово что-то перевернет в Америке и мире.
Емеля писал(а):Аглая писал(а):Выборы- не выборы. А Трамп своё слово скажет. И это слово что-то перевернет в Америке и мире.
Не забываем мой твит о квази гражданской войне в США. Никто не согласится с итогами голосования....
Яник писал(а): полная уверенность в победе Байдена с перечеркивающими прогноз оговорками.
BG777 писал(а):ps
Надо правила будет ввести в разделе чтобы запретить нападки на дающих прогнозы. А то так никто в следующий раз не будет публиковать прогноз.
Следующие 4 года могут стать противостоянием Паркинсона в России с Альцгеймером в США
Емеля писал(а):Симпсоны давно всё предсказали.... Трамп умрёт президентом.