BG777 писал(а):Многие хвалят этого самого Дарагана.
Он хороший практик - это не отнять. И главное ради чего, думаю, посещают его семинары - он показывает наикратчайшие пути. Для практикующих это ценно. Он дает то, что проверено, с чем не поспоришь.
Но столько пищи для размышления как после чумовой 2-х часовой лекции Евтушенко я не получила. С этим товарищем я мысленно спорю уже почти год. ))) И весьма плодотворно, получается, спорю, если выводы по ситуации сошлись с Дарагановскими. До 2040 года прогноз, как он, я сделать, конечно, не готова. Но в той части, до чего я додумалась, противоречий нет.
BG777 писал(а):Пообщаешься там с людьми, может, узнаешь какие-нибудь новые прогностические методики. Знакомься там с самыми ушлыми астрологами.)
Да, сам формат таких мероприятий тоже был объектом интереса. ТАк понимаю, что "ушлые", имеющие "новые прогностические методики" туда не ходят. Или "не говорят" ))
Многие друг друга уже знают по прошлым семинарам - проводило издательство "Урания", у них подобные мероприятия поставлены на поток. Даже сами организаторы уже знают свою постоянную публику. Тусняк своего рода. В этом смысле тоже было интересно.
Фриков на удивление мало. Училки, домохозяйки, люди вида офисных работников.
Нет, денег не жалко. Конечно, впечатления интересные получила. Но не думаю, что повторю.
Вот если бы какая-то конференция астрологов, разные мнения на одну тему - было бы интересно.
Ну и с самим Дараганом познакомилась лично. Он даже вспомнил, что я у него учусь. Надо было о себе напомнить, потому что он сейчас работы не проверяет вообще. Переехал в Питер, в Россию, с переменой, возможно, гражданства. Мы с ним застряли на синастриях. Это уже даже не смешно - с апреля работа не проверена. И он извинялся перед всеми в начале семинара, и объяснял свои обстоятельства. И надо понимать, что не может взять себе секретаря для разбора почты, потому что слишком боится утечки информации. И теряет деньги на том, что не берет консультаций, учеников. 3-й курс точно не буду уже у него проходить. Там хорары, элекции и мунданная астрология. Фроули, Кемпион - проще по книгам прочесть.
Вообще мне это странно - человек с Юпитером в 10-м и не Учитель, а лектор (по Солнцу, видимо, в 7-м). Хотя, может быть, во мне обида говорит. Таких учеников хороший Учитель выделяет, особенно, если этот самый Юпитер в соед. с Солнцем ученика.