• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Астрология

• Объявления
 автор: Капитан Сель
 О концепции технологических укладов
 автор: Емеля
 Власть Силы и Сила Любви...
 Гамаюн Ирийского Сада
 Жрица Хаоса и Сыновья Погибели..
 Святые Архонты Руси
 автор: gavrik
 Вегетарианство: pro et contra
 автор: Гарайшин
 Все люди – герои-добровольцы
 автор: Георгий Корженевский
 Возможно ли формирование религии на базе «Розы Мира»?
 автор: Рауха
 "Роза мира" - комменты и дополнения

Модератор: BG777

Ответить

Re: Прогнозы на 2017 год от разных астрологов.

Сообщение KBH » 03 фев 2017, 23:12

Ага, точно:
Изображение
почему-то Нострадамуса весь мир знает, а Андреева - только горстка сектантов в стране, которую стараются забыть...
KBH

Благодарил (а): 2 раз.
Вернуться наверх

Теги"астропрогноз 2017"

Сообщение BG777 » 04 фев 2017, 19:22

# политический мусор отделён в раздел Политика
Новая тема получила название: Полит. оффтоп из астро-раздела
#
BG777
Вече
Вече

Флаг:
Ecuador
Благодарил (а): 53 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 янв 2018, 17:26

Итак, пора вспомнить, что там было предсказано на 2017 год.

Зараев:
В 17 году мы ожидаем крупные перемены. Действительно, во многих странах назначены выборы, перевыборы, т.е. это будут смены политического руководства во многих странах, и будет меняться парадигма взаимоотношений между людьми.
Петух по своему характеру очень интересный зверь, потому что он слышит астральные вибрации первым. Мы знаем, прокричал петух - темная сила ушла с арены...
Петух символизирует окончание инерционных сил и пробуждение сил эволюции. Поэтому нас в 17 году, не только на политической арене, ждет много интересных перемен, в том числе в личной жизни.
... Юпитер до октября в знаке Весов. Это новые партнерские отношения, договора, идеи.
... Ось Лев-Водолей, которая будет включена Лунными Узлами почти на года даст возможность людям изменить свою кармическую программу. На политической арене это интересно тем, что Южный ЛУ уйдет от соединения с Нептуном, что связано с осью катастроф ( -? может быть, хотел сказать, что связано с катастрофами. - Аглая). Это влияет на отношения между этносами. Последние 2 года мы видели это проявление как слив негативной информации на Россию (почему именно на Россию, если рассматривает общих, мировой гороскоп? - Аглая), ложь, клевета неприкрытая - это влияние соединения Южного Узла с Нептуном. Это идеологическая война, или инфернальные, негативные воды нептунианского качества, которые засоряли мозги, создавали искаженное представление о реальности.
Как негативные назвал - январь, февраль, июль, август, октябрь.

На мой взгляд – так себе прогноз. Никаких крупных перемен, хоть выборы во многих странах и прошли. Никакие темные силы с арены не ушли, кажется.
На уровне частной жизни – у многих знакомых, действительно, произошли крупные перемены в этот год, которые, похоже будут влиять на будущее.

Нострадамус:
Аглая писал(а):По персидскому календарю 2017 - год верблюда. Тут Mademoiselle QQ приводила ссылку со страницами Нострадамуса viewtopic.php?p=144762#p144762 на 1 стр. ветки, там фраза есть в тексте "петух победит верблюда". Правда, комментаторы относят это к 25 году. Но вот сейчас год Петуха по китайскому календарю, и год Верблюда по персидскому.

Победа над ИГИЛ?

Евтушенко:
С момента кризиса 1929 года до мировой войны прошло 10 лет.
Сейчас прошло почти 10 лет с момента кризиса 2008 года.
«2017 год будет ключевым – если ИГИЛ получит территорию (что будет равняться аннексии Австрии в 38-м), то война закрутится на востоке. Если там Россия сможет не допустить войны, то на Украине произойдет коричневый поворот и военные действия будут уже проходить рядом с нами или вообще с нами». Не точная цитата, передаю смысл. Т.е. будь Евтушенко придворных астрологом, он рекомендовал бы нашему руководству развязать войну в Сирии, чтобы отвести её от своих границ.

Однако, война завязывается, скорее, в другом месте - США-КНДР.

Колесников. viewtopic.php?f=155&t=4491&p=187576#p187576

Чтобы определить, с каким числом лично для вас будет ассоциироваться 2017 год, запишите дату своего дня рождения в предстоящем году. Ну, например, если вы родились 16 ноября, вы напишете 16.11.2017.

Теперь сложите вместе все цифры этой даты: 1 + 6 + 1 + 1 + 2 + 0 + 1 + 7 = 19. Если результат больше 9, продолжаем складывать цифры: 1 + 9 = 10; 1 + 0 = 1. Таким образом, для человека, родившегося 16 ноября, предстоящий 2017 год будет годом Единицы.

У меня получилась семерка «Год числа 7. Год Семерки часто воспринимается, как остановка в развитии.» Так и есть. Весь год плыла по течению, что редко со мной бывает. Кстати, это согласуется с моим соляром на этот год – все планеты под горизонтом.

Михаил Левин :
Общемировая картина такая: я думаю, что ухудшения мировой ситуации не будет. Остаточное напряжение, даже всплески напряжения, будут обязательно. Но уже с марта-апреля, с нового астрологического года пойдет заметное потепление.

Было потепление?

Дараган viewtopic.php?f=155&t=4491&start=40#p188250
После «военного трёхлетия», которое должно было сопровождаться опасностью неуправляемых военных конфликтов и перестройкой границ, 2017 год - это год передышки. В этом году часто будет казаться, что многое возвращается к норме - но это не совсем так. 2017 год – это год передышки перед следующим раундом Первой Экономической Войны. История доказала, что решить возникшие мировые проблемы у основных игроков наскоком не получится. Всем сторонам нужна пауза на передислокацию сил, смену стратегий и новую подготовку. Перед следующим раундом. Как астролог, я знаю – следующий раунд состоится в 2020-2025 «рубежных» годах. И он станет решающим. Мир только тогда зафиксируется в новых правилах. А пока перед нами год, который станет намного более спокойным и конструктивным, чем предыдущие несколько разом. Год труда, реформ, реальной дипломатии, взаимовыгодных соглашений и компромиссов.
Общий астрологический тренд года – реальные попытки ввести в правовое поле и поставить в рамки стихийные и разрушительные процессы, которые достались миру в наследство от предыдущих лет. И это здорово, что, наконец-то, есть явные позитивные ожидания в прогнозах. А фоном будет идти масса скандалов. Мировые СМИ нас еще удивят новым валом дезинформации в духе оруэлловского двоемыслия. Сейчас мне не верится, что можно хоть как-то превзойти в этом 2016 год, но астрология твёрдо говорит, что это возможно в этом году. В сансаре правды нет, как говорится. Вот и посмотрим.
В целом - забудьте на пять-десять лет про либералов, единые рынки и толерантность ко всему подряд, не разбирая сорта известной субстанции. Популизм, мировые интеграционные процессы, обывательские мечты пухлой буржуазии и тому подобное - уже прошлое. Вплоть до 2020 года спроса на всё это не будет. В тренде, как и писал в астрологическом прогнозе еще в 2008 году, будут правые партии, государственники, изоляционисты, консерваторы, авторитарные харизматики и им подобные, даже радикалы. Общий астрологический тренд, как и было верно спрогнозировано восемь лет назад – обособление и создание барьеров. И никак не интеграция и размывание границ.

США
Главный ньюс-мейкер года, без сомнений. Радикальная смена курса имени Дональда Трампа в 2017 году не состоится в полной мере. С мая по июль 2017 года в этой стране ожидается крупный скандал с серьезным уроном для имиджа страны. Наиболее вероятна какая-то скандальная законодательная инициатива или что-то связанное с Конгрессом. И вообще лето, до октября – будет там очень и очень «горячим» временем. Трампа в покое не оставят, и власть без боя не отдадут. Попутно вскроется очень много некрасивых историй, в том числе о причинах кризиса 2008 года. Думаю, что Президента существенно «отшлифуют напильником» в течении года, чтобы он не ломал «правильным» людям хорошо налаженный бизнес или хотя бы молчал иногда. В целом за год власть правящего класса в стране укрепится. Причем существенно. А вот для репутации страны год будет лишь немногим лучше уходящего и тотально провального 2016.
Доллар укрепится – примерно с вероятностью 4 к 1. И, очень вероятно, что после провальных последних лет США существенно улучшат отношения с Израилем. А вот конфликт Китай-США (Трамп), я, как астролог, считаю пока существенно преувеличенным и надуманным, хотя Китай и будет постоянно обсуждаться.

Россия
2016 год был для России годом выигранной битвы. США проиграли этот матч с разгромным счётом 6:0, в чём трудно не согласиться с автором-норвежцем. Прямо скажем - еше и свезло. Но выигранная битва – это еще не выигранная война. С точки зрения астрологии чрезвычайно важно, как пройдет этот год передышки. От того, что будет тут запущено – во многом будет строиться прогноз о том, что будет с Российской Федерацией после 2020-2025 годов. 2017 – это важнейший год, шанс, и его нельзя упустить.
Для России 2017 – вполне продуктивный год. Прогнозируются весьма резонансные события. Во-первых, реальный старт новых крупных политических и экономических проектов, а также скандальное закрытие нерентабельных. Во-вторых, финал ряда резонансных дел, но это известно и без астрологии. В-третьих, по санкциям. Как я прогнозирую, санкции или снимут только частично, или не снимут вообще. Но вот то, что будет общим – фактическое сотрудничество мира с РФ значительно интенсифицируется, многое будет происходить в обход, игнорируя, закрывая глаза на существующие санкции, на взаимовыгодной основе. Правильно спрогнозированная тенденция 2016 года о приходе внешних денег в экономику – также сохранится. Однако, должны быть сильные колебания рубля на протяжении года, в обе стороны. Еще - не знаю, увидим ли мы это в СМИ, но в этом году произойдёт (или выйдет наружу) серьезный конфликт внутри самой власти. Он должен был развиваться еще с 2013 года, а прорвётся сейчас.
В прогнозе есть и крупная неприятность. Начиная с осени 2016, Россия начала входить в ситуацию 2017 года, когда высока вероятность вооруженного конфликта, масштабной контртеррористической операции или спровоцированных извне массовых беспорядков с применением силы. Или, как вариант, крупного теракта, диверсии, осуществленных иностранцами. Характерные черты – стремительное и внезапное начало, неожиданный и стихийный процесс, кратковременный, но весьма интенсивный по форме. И с многолетними болезненными последствиями. Наиболее вероятные даты – март и июль-август. Хотелось бы ошибиться именно в этом, для разнообразия, после красивых прогнозов последних лет.
Курилы японцам не отдадут. Нет, внеочередных выборов Путина не будет, хотя для него лично будут очень сложными осень и всё второе полугодие. Нет, Россия не развалится и Крым не вернется
Украина
Прогнозируется очень динамичный политический год, ничего общего не имеющий с коматозным 2016. Если говорить о потрясении, которое произойдет с политической системой, то самое точное слово не «перестройка», а «снос». Начнется этот процесс «сверху», а не из народа, не с площадей. Руками людей во власти. Формально, астрологически, лёд уже тронулся - с ноября 2016. Многое из того, что так азартно декларировалось последние три мрачнейших года – будет забыто, причём официально. Вероятна смена политического курса. Возможно обновление парламента или правительства и вообще ожидается чистка среди правящих кадров. Однако, режим внутренней оккупации, о котором так хрестоматийно-фрейдистски оговорился в новогоднем выступлении наш Президент – никуда не денется на протяжении года. И я буду крайне удивлён, если Президент на фоне своих «успехов» от непроработанной квадратуры Солнца и Юпитера, вдруг почему-то не попытается официально пойти на второй срок. Всё ж для этого есть.
Прогнозирую, что главной интригой года станет эпическая попытка впихнуть невпихуемое в непотребное – а именно вернуть отмайданенный Донбасс в замайданенную Украину. Примерно 3 к 1, что это будет происходить путём реального торга и переговоров. Но есть и немалый, к сожалению, шанс, что это будет масштабная военная компания, которая закончится (или даже начнется) потерей управления. И приведёт к введению международного управления конфликтом. Общий астрологический итог одинаков – попытка «впихнуть» будет, полученный результат будет формальным или номинальным, неудовлетворительным для всех, временным (до пяти лет) при любом варианте. Все участвующие лица от обеих сторон здорово потеряют в рейтингах, а задача окончательно решена не будет. В общем, вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. К слову, меня иногда упрекают, что я якобы не пишу о том, что не выполнилось из моих прогнозов. Вот и напишу – в 2014 я еще ошибочно считал, что у страны есть путь сохранить себя через федеральное переустройство. Сейчас я признаю, что совершил ошибку в прогнозе – этого конструктивного пути тут больше нет, он возможен только как паллиатив перед дальнейшей деконструкцией страны. Выбирать будем из плохого «приземления» и очень плохого.
Об экономике. Недавно читал в каком-то издании, которое три года непрерывно рапортовало об «успехах» «революции», что в уходящем году «дно уже было достигнуто» и дальше станет лучше. Неожиданный такой разворот риторики. Сообщаю – в экономическом смысле дно в 2017 году достигнуто не будет. Обнищание страны продолжится. Рассчитываю, что доллар возьмёт психологический барьер в 30 гривен на постоянной основе (и будет хорошо, если на этом остановится). А, сверх того, Украина получит еще несколько весьма чувствительных ударов по своей международной репутации в виде отказов, проигранных судов, штрафов и вызывающих изумление в мире публичных заявлений от официальных лиц.

Евросоюз
Уверенно продолжится описанный в прошлых прогнозах кризис единого пространства ЕС, с разложением на страны первого, второго и третьего сорта. Сама Германия именно в этом году войдёт в политический и экономический кризис.
Также не исключаю еще двух вещей – участия Германии в какой-то военной операции, или крупного теракта на её территории. Наиболее вероятные даты – начало и конец 2017 года, а не под выборы Меркель летом, что казалось бы логичным. Также думаю, что евро и доллар, как минимум, сравняются в курсе на протяжении года, а то и поставят антирекорд кросс-курса.

Ближний Восток
Война в Сирии – не закончится на протяжении года. Был момент весной-летом в 2016 году, когда в РФ было заявлено, что начали выводить часть военных и сворачивать своё участие. И я, хотя был крайне этим удивлён, чуть не купился на эту дезинформацию. Но жизнь расставила всё по своим местам, Астрология таки работает, эта война – на годы. Но конкретно в 2017 году Сирия будет поделена на неофициальные международные зоны влияния. И очень вероятно, что на Ближнем Востоке появится еще одна зона напряжения в 2017 году.

Глоба:
32-летний цикл Сатурна связан с тотемным животным. Этот год – верблюда. Раньше в эти годы внедрялась новая экономическая модель. 1985- приход к власти Горбачева, перестройка, ломка советского образа жизни. 1953 – Сталин, Берия и проч. 1921 – года НЭПа.
Может, ничего и не будет. Если не внедрить новую экономическую модель, потом будет очень плохо в течение достаточно большого времени. Тогда ломка будет уже политическая. В 1889-м году в Российской империи никакой новой программы не было принято при Александре III и до конца данного периода произошло 3 революции в России – ломка всей политической системы.
Если правительство использует это время, то у них будет всё, чтобы подняться на гребне волны.
Как правило ломки снизу в годы Верблюда не происходит. 1925 г – Декабристы. Неудачный переворот.
2017, год Верблюда – год экономических перемен.
В Украине что-то существенное произойдет немного позже – в год Ежа или в самом конце года Верблюда.
Не вижу в год Верблюда переворотов. М.б. повышенная катастрофичность в некоторые периоды года, но не перевороты.
Сирия – это долгоиграющая комбинация. Не закончится ни в 17, ни в 18. М.б. в конце 20-го года. Мы завязли там. Будет почти побежден ИГИЛ, но как гидра или Кощей снова воскреснет.
По экономике в РФ будет стагнация, но не будет хуже, не будет провала. Подъема не предвидится до 2020 года.
20-21 года более реально внедрение новой экономической модели. Хотя в этом году она будет озвучена как программа.
Кадровые перестановки в год Верблюда неизбежны.
Аглая
Вече
Вече

Благодарил (а): 360 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 янв 2018, 18:29

Аглая писал(а):Итак, пора вспомнить, что там было предсказано на 2017 год.

Честно говоря, невозможно читать без чувства брезгливого стыда :oops:
Пустобрехство какое-то
Ни одного предсказания чего-то. Видно, как каждый автор изо всех сил старается избежать конкретики.
Как-то так выражаются: Будет хуже, но не сильно, а совсем чуть-чуть, может даже несколько лучше, конечно не намного, но приблизительно и относительно.
Ну как можно писать:
один из этих мудаков писал(а):Курилы японцам не отдадут. Нет, внеочередных выборов Путина не будет, хотя для него лично будут очень сложными осень и всё второе полугодие. Нет, Россия не развалится и Крым не вернется

Это ведь ахинея. Т.е. я мог бы тоже написать: Волга будет по-прежнему впадать в Каспийское море, зимой будет идти снег, хотя возможно его будет мало (но не исключено, что много), 1-го сентября дети пойдут в школу, а бензин вряд ли подешевеет, разве что чуть-чуть.
Тьфу! Ужасно противно... :pff:
Яник
Модератор
Модератор

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение М`Айк Лжец » 02 янв 2018, 18:33

Яник, ну, а сам-то ты выдал какие-то не стыдные и конкретные прогнозы? Где с ними можно ознакомиться? Или это секретный эксклюзив для больших людей за большие деньги?
М`Айк Лжец

Благодарил (а): 431 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 янв 2018, 18:55

Тэнгу писал(а):Яник, ну, а сам-то ты выдал какие-то не стыдные и конкретные прогнозы? Где с ними можно ознакомиться? Или это секретный эксклюзив для больших людей за большие деньги?

Нестыдные и конкретные прогнозы можно и нужно делать на конкретную личность.
Планеты и светила дают мало информации про коллективы людей, а тем более про страны и народы.
Т.е. м.б. всю информацию звезды дают, не не существует человека, к-рый в силах ее адекватно обработать.
Если взять, к примеру, астрологический прогноз футбольного матча.
Тут надо строить 22 гороскопа игроков, еще дюжины запасных, 2-х тренеров и их замов и т.д. А таже гороскоп стадиона и города, в к-ром играют. Т.о. построить штук 50 гороскопов. Труда это особого не составит, а вот взаимодействие этих гороскопов - задача неподъемная.
Что уж говорить про страны и народы?
И т.д.

А прогнозы абсолютно достоверные я делать могу. Но не на основании гороскопов, а руководствуясь моим гениальным пророческим даром.
Яник
Модератор
Модератор

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 янв 2018, 21:08

Яник писал(а):Пустобрехство какое-то

Ну, можно все-таки найти и конкретику.

Глоба писал(а):Сирия – это долгоиграющая комбинация. Не закончится ни в 17, ни в 18. М.б. в конце 20-го года. Мы завязли там. Будет почти побежден ИГИЛ, но как гидра или Кощей снова воскреснет.

ИГИЛ, вроде, побежден. Но войска окончательно не выведены - т.е. все-таки не побежден.

А вот здесь совсем путано:
Аглая писал(а):Этот год – верблюда. Раньше в эти годы внедрялась новая экономическая модель.

Аглая писал(а):По экономике в РФ будет стагнация, но не будет хуже, не будет провала. Подъема не предвидится до 2020 года.
20-21 года более реально внедрение новой экономической модели. Хотя в этом году она будет озвучена как программа.

Но, в целом, понятно. В соответствии в персидским календарем 2017 год хорош был для внедрения новой экономической модели. А вот будет ли она действительно, нужно было не гадать на кофейной гуще, а смотреть конкретику другими методами.

Когда опираешься на древние методы прогноза и только на них, трудно объяснить современные реалии.
В прогнозе на 2018 год Пал Палыч вообще на Брюсов календарь ссылается. Мне показалось, что чисто, чтобы похвастаться отличным антиквариатом.

Дараган писал(а):После «военного трёхлетия», которое должно было сопровождаться опасностью неуправляемых военных конфликтов и перестройкой границ, 2017 год - это год передышки.

Яник, это было совсем не очевидно. Тот же Евтушенко предсказывал дальнейшую эскалацию вплоть до перерастания украинского или сирийского конфликта в мировую войну.
Аглая
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 апр 2018, 13:30

Аглая писал(а):Другой период начинается
2008г. – обвал на Н-Й бирже. (начало процесса)
А дальше стадия Тельца – борьба за экономические ресурсы.
Арабская весна; Украина; Сирия; создание нацистской организации ИГИЛ (как и в случае с Германий 30-годов на деньги США).

И, собственно, сам прогноз:
С момента кризиса 1929 года до мировой войны прошло 10 лет.
Сейчас прошло почти 10 лет с момента кризиса 2008 года.
«2017 год будет ключевым – если ИГИЛ получит территорию (что будет равняться аннексии Австрии в 38-м), то война закрутится на востоке. Если там Россия сможет не допустить войны, то на Украине произойдет коричневый поворот и военные действия будут уже проходить рядом с нами или вообще с нами». Не точная цитата, передаю смысл. Т.е. будь Евтушенко придворным астрологом, он рекомендовал бы нашему руководству развязать войну в Сирии, чтобы отвести её от своих границ.

Похоже, по Евтушенко, нам мировой войны ни в этом, так в следующем году не избежать.

А ведь был прав. А выглядело как-то неубедительно.
Но за неубедительность я Евтушенко благодарна особенно - вынудил проверять и перепроверять, учить и разбираться. 2 года мунданного безумия.
Аглая
Вече
Вече

Вернуться наверх

Пред.

Ответить