Почему-то игнорировала этого астролога. Но оказалось очень интересно, и во многом совпадает с моим видением ситуации.
Аглая писал(а):Михаил Левин.
Не стоит ждать серьезных перемен до начала 2022 года.
Яник писал(а):Удивительная пурга.
Я за этим Левиным 30 лет слежу.
Гладко излагает АБСОЛЮТНЫЕ банальности.
Яник писал(а):Я такую мутотень могу 3 часа без перерыва нести. Потом надо будет отдохнуть и опять на 3 часа.
Аглая писал(а):Чего ты хочешь? Это не он такой - это мир такой. Банальный, увы...
Он правильно излагает - глобально ничего не изменится. И, между прочим, говорит, что войны мировой в 19 году не будет. Твой друг С. Евтушенко обещал мировую войну уже в 2017 году на основе шумерского земледельческого календаря .
Яник писал(а): Просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ Астрологических методов предсказания ВАЖНЕЙШИХ политических событий.
gavrik писал(а):Шо там нам затмение готовит?
Яник писал(а):Просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ Астрологических методов предсказания ВАЖНЕЙШИХ политических событий.
Аглая писал(а):Вторую мировую тоже никто не предсказал. Есть такой факт. Но важнейшие сражения и время переломов уже предсказывали.
Просто звезды могут подсказать переломные моменты, но конкретное содержание узнать из 12Х12 факторов сложно.
Legatus писал(а):Яник,
а ты помнишь, чем Глоба прогремел, кроме того, что женился несколько раз по гороскопу?
Он же под новый 1991 год предсказал развал СССР. И последующие три голодных года 1991-1994 с обещанием, что нормализоваться начнёт в 1994-м.
И после всю жизнь капитализирует вот такое попадание. Или прогноз?
Аглая писал(а):Яник, а что тебя интересует?
В смысле прогноза для России на следующий год? Не "что там будет в следующем году?" А конкретно.
Яник писал(а):Ты хочешь, чтобы я задал серьёзный конкретный вопрос по России 2019, а ты астрологически ответишь?
Правильно я тебя понял?
Аглая писал(а):Вот ребята довольно конкретно говорят, особенно, к концу разговорились, если не сказать - отожгли ))
В 27 году предсказали новый Чернобыль.
Порошенко - последний год. Новый президент будет мужчиной ок. 40 лет.
Путин до конца срока не досидит
Аглая писал(а):один вопрос. Подумай и задай. Четко сформулируй. может быть, я ещё уточняющие вопросы задам.
СООК ТУММ КООТ ТЕРЦ ХОХ
Яник писал(а):Судьба Трампа всего лишь(!) на ближайшие 2 года.
Яник писал(а):Спрашиваю из заботы о тебе, а не потому что ... интересно.
Судьба Трампа всего лишь(!) на ближайшие 2 года.
Яник писал(а):1. будет ли импичмент до ноября 2020
Яник писал(а):2. будет ли Трамп основным кандидатом от Республиканской партии в ноябре 2020
Яник писал(а):3. будет ли он избран на 2-й срок в ноябре 2020
К. Дараган писал(а):Очень странно читать аналитиков, утверждающих, что выборы Трампа на второй срок «практически предрешены». С точки зрения астрологии - всё наоборот, кризис будет только нарастать, до психиатрической фазы.
Аглая писал(а):Астропрогноз на 2019 год от К. Дарагана.