Меня наверно тоже не будет ..
В этот раз.
Gellemar писал(а):Ну смотрите, я могу открыть и в субу, и в воскресенье - в то же время.
Gellemar писал(а):В игре можно "развернуть" свою мифологию. Игрой можно транслировать смыслы - куда лучше, чем через любое другое направление культуры.
Емеля писал(а): Представьте как кстати сейчас бы пришлась игра о конфликте на Украине, где хунта совершает преступления, а у игрока миссия спасти спасти мальчика в трусиках сражаясь в рядах бойцов Новороссии ? Шутка...
Стрелялочку какую то замутить.
Емеля писал(а):Там есть люди на самом деле, которые отвечают за эти направления и за компьютерные игры тоже, но всё так неповоротливо, так завязано на интересе не дело сделать, а попилить деньги, что быстро плюнул. Нет сил и желания пробивать эти стены. Жизнь коротка. Если идея не подхвачена то и хрен с нею..
Емеля писал(а):Когда то я пытался объяснить это нашим чиновникам. Как в 20 веке важнейшим из искусств считалось КИНО, так в 21 веке важнейшее из искусств это компьютерные игры...Точнее сделал попытку попытаться, но быстро понял, что эта стена не пробиваема...Да и кто я такой ?
Несмотря на то, что ИГИЛ — организация отвратительная, она вербует в свои ряды молодежь со всего мира. Опираясь исключительно на умелую пропаганду, используя язык, который молодежи абсолютно знаком, который до нее доходит. Переворачивая с ног на голову и использую методы Запада против них самих. Времена, когда нас пугали бородатым боевиком Аль-Каиды, который сидит в пещере и угрожает автоматом, поглядывая на никуда не подсоединённый ноутбук прошли – сейчас все наоборот. Кадры — безукоризненные, монтаж — живой и полон действия. Киноязык похож на тот, который можно увидеть в серии экшн-сериала «24». Но медиа-дом «Исламского государства» выпускает не только видео. Потому что видео — не самый лучший способ достучаться до молодежи – сейчас ставка на компьютерные игры. ИГИЛ все чаще используют компьютерные игры, потому что это арена, где можно встретить молодых. Если вы всерьез занимаетесь маркетингом и хотите достучаться до какой-то целевой группы, вы пытаетесь быть там, где они. Это первое правило рекламной отрасли. ИГИЛ весьма поднаторела в использовании игр, эстетики игры и игровых средств воздействия в своей пропаганде и в вербовке новых сторонников.
источник -->
Емеля писал(а):Американцы это поняли раньше других. Что не игра, то русские в игре террористы или плохие парни. А что нам мешает создать десяток топовых игр, которые станут популярны во всём мире и через них продвигать положительный имидж страны ? Мы тоже через игры можем назначить кого то "плохими парнями" ... Представьте как кстати сейчас бы пришлась игра о конфликте на Украине
Емеля писал(а):Это эффектней и сто крат дешевле, чем подымать имидж страны через Олимипиады в Сочи за 50 миллиардов и чтоб потом всё равно какой то Родченков всё обосрал и получаем за 50 миллиардов эффект обратный . А всего то и надо с просторов СНГ набрать всяких Гелов, купить им компьютеров, посадить на зарплату и дать задание. И пусть транслируют СМЫСЛЫ...Я шучу конечно как всегда, но согласитесь в каждой шутке есть только доля шутки.
Прол писал(а):Гел, ну тада в воскресенье?
gavrik писал(а):Ты ещё поблагодаришь Провидение в своём будущем, что ничего из посеянного тобой не проросло.Потому что кармические узлы пришлось бы развязывать в весьма глубоких , неприятных мирах, с подонками которых Земля с трудом носила.
Емеля писал(а):Представьте как кстати сейчас бы пришлась игра о конфликте на Украине, где хунта совершает преступления, а у игрока миссия спасти спасти мальчика в трусиках сражаясь в рядах бойцов Новороссии ? Шутка...
PavKa писал(а):То шо Россия нарушила все международные договора и напала на Украину видит весь мир и все люди включая жругрофилов и тебя в том числе.
PavKa писал(а):Потому когда в фильме показывают американцев - хороших парней - это само собой разумеется
Емеля писал(а):Тут вопрос кто видит и чего видит. То, что Россия напала на Украину можно согласиться...Но Россия напала на Украину как государство. А Украина напала на людей. В первом случае страдает только мифическое государство, во втором случае конкретные люди.
Gellemar писал(а):Паша, и чем тебе так США любО. Чем - всё в толк не возьму.. Что там есть у них - чего нет у нас?
PavKa писал(а):Все очень просто - когда россия выведет свои войска с украинской територии тогда и снаряды рваться не будут.
И вся кровь всех мирных и не мирных людей в росийско-украинском конфликте на совести росийских властей и тех кто эту их авантюру поддерживает.
Все остальное от лукавого.
Емеля писал(а): переворотом в 14 году.
Прол писал(а):Емеля писал(а): переворотом в 14 году.
Так не было переворота.
Тэнгу писал(а):Прол писал(а):Емеля писал(а): переворотом в 14 году.
Так не было переворота.
Так Земля же плоская.