PavKa писал(а):Тогда еще раз стоп..
Разве эфирное тело не умирает после смерти физического ?
На сколько я знаю человек преживает как три смерти физическую, эфирную и астральную..
Gellemar писал(а): Но тогда - если оно не происходит "автоматически" - нужен отдых и подготовка к новому воплощению. Понятно, что непосредственно в страдалищах такое вряд ли возможно. Поэтому - из этих соображений - я "за Олирну":
Бардо (тиб. བར་དོ།), также Антарабхава (санскр. अन्तरभाव antarаbhāva) — промежуточное состояние, буквально, «между двумя». Вообще, любой интервал, «между»
Gellemar писал(а):Что вообще может "понять" душа - воплотившись в Энроф сразу же из Скривнуса? Наверное, мало что. Там ведь ничего не объясняют. В Олирне же раскрываются духовные зрение и слух.
gavrik писал(а):Как куда? В Энроф, конечно.Прол писал(а):ваконда писал(а):Зависит от человека в каком он слое находится после смерти - читайте РМ
Например, закончив искупление в Скривнусе, в какой слой поднимается человек?
Прол писал(а):То есть Енроф для Скривнуса - ето первый рай :о) Ну как Олирна для Енрофа первый рай.
Емеля писал(а):А принцип известен. Принцип математический. Это кармический вес. Представьте , что Энроф нулевой вес...
Прол писал(а):Но тогда возникает вопрос чиста технологический, где находится человек перед следующим рождением в Енрофе?
Ведь новое тело ему дают не мгновенно.
Я был предуведомлён, что в этом слое буду совсем недолго, ибо все проходящие его минуют в несколько часов, но в эти часы весь этот слой – название его Файр – будет охвачен ликованием обо мне, его достигшем.
Емеля писал(а):Однако это не слой, а состоянии "между" всего в течении нескольких часов...
Прол писал(а):Не может быть шото "между" пространствами.
Емеля писал(а):Прол писал(а):Не может быть шото "между" пространствами.
Может. Это пространство между пространствами.
Оруженосец Феникса писал(а):Прол, я не понял, это что - экзамен? Ты-то сам ответ знаешь? Приведи цитату, где об этом сказано и не будем толочь воду в ступе.
PavKa писал(а):Похоже Гелл опять "проспал" сервер..
Прол писал(а):Емеля писал(а):Прол писал(а):Не может быть шото "между" пространствами.
Может. Это пространство между пространствами.
Как называется ето пространство?