Господи... Неужели мемеме 12 лет? =)
Эх, тряхнуть, что ли стариной, прийти и покричать своим мерзким картавым голоском Шапокляк: "ЧИВОООО?!!!!" Обновить душевную травму Гаврика. Или клин клином вышибить... =)
meme123123me писал(а):Когда следующая конференция? Могу поучаствовать - если мне можно будет использовать программу для изменения голоса
М`Айк Лжец писал(а):А что будет обсуждаться? Какая глава? Может и выйдет присоединиться =)
Яник писал(а):Прочитали 2-ю гл 5-й кн "Светлые стихиали"
в сл раз будет гл.3 "Отношение к животному царству"
meme123123me писал(а):Если аудиторией такой пропаганды будут атеисты, то это хорошо даже при таком "вольном толковании" учения. То есть уточнять что муки тысячелетних адов именно для тех кто болеет атеизмом и что мы предложим Вам действенное решение от этого ужасного недуга через практическую духовность, начиная с элементарного - общения со стихиалями. А там можно будет и в храмы традиционных религий начинать ходить, приобщаться к таинствам, получать знамения, экстазы и прочие блага.
Капитан Сель писал(а):Я туплю. Вы объясните , мне, пожалуйста, люди добрые, ещё раз. Как установить Тим Спик и во сколько время встречи. Я ОС переустановил. И мой помощник обещал и Тим спик поставить, когда потребуется.
PavKa писал(а):В 20,00 по Киеву..
Интересно а сколько это будет по Америке ?