PavKa
А мне непонятно, з якого пэреэляку два хохла про меж собою на русском говорят? Воть ведь казалось бы! сама бох велел на ридной мовке погутарить. Анн неть, по-нашемски трындять!)))
Баядера писал(а):PavKa
А мне непонятно, з якого пэреэляку два хохла про меж собою на русском говорят? Воть ведь казалось бы! сама бох велел на ридной мовке погутарить. Анн неть, по-нашемски трындять!)))
PavKa писал(а):Думаю следствие 300 летней русификации Украны..
Факт налицо как говориться..
Баядера писал(а):Когда чел считает своим родным русский
Баядера писал(а):А вы?... вы реально не ощущаете свою мову, как язык межвамного общения.
PavKa писал(а):Непонятно, однако, почему кацапы считают что украинцев нет..
Емеля писал(а):Борщи,галушки,Гоголь, белые хатки, вишенки над прудиками, чёрная украинская ночь это тоже МОЁ как и твоё...Почему ты на это патент купил ? А ?
Прол писал(а):Что значит "считает"?
Меня говорить научили мои родители, и речь ета оказалась русской. Ето как фамилия, человеку даётся от родителей. Тут ничего "считать" не нужно, оно дано.
PavKa писал(а):У нас принято говорить на том языке который наиболее удобен обоим собеседникам.
Емеля писал(а):Вот вас удалось оторвать. А я не хочу отрывать. Борщи,галушки,Гоголь, белые хатки, вишенки над прудиками, чёрная украинская ночь это тоже МОЁ как и твоё...Почему ты на это патент купил ? А ?
Баядера писал(а):Хули тогда вы его щемите?..
Прол писал(а):2014 год. Нападение на Украину для русского человека - ето нападение на свою мать. Вы напали на свою мать.
Баядера писал(а):Фигня вышла... Паша говорит, что русских неть....
Баядера писал(а):Ты не умеешь пользоваться буквой "Э".
Баядера писал(а):PavKa писал(а):У нас принято говорить на том языке который наиболее удобен обоим собеседникам.
Хули тогда вы его щемите?..
Прол писал(а):Емеля писал(а):Борщи,галушки,Гоголь, белые хатки, вишенки над прудиками, чёрная украинская ночь это тоже МОЁ как и твоё...Почему ты на это патент купил ? А ?
2014 год. Нападение на Украину для русского человека - ето нападение на свою мать. Вы напали на свою мать.
Прол писал(а):Никак не щемим :о))) Шо за чушь ты опять городишь? Приведи пример "щемления"?
PavKa писал(а):Русификация = глобализация.
Баядера писал(а):Ой... Емелька... а ты-то тут с какого перепугу? Или тоже хочешь поучаствовать в тимспике? Если нет, то иди своим лесом, и не мешай.
Емеля писал(а): Опять двадцать пять....Из кустов раздался голос украинского недоуица. Государственный эгрегор принялся изображать Мать...Вообще эти трансфизические Твари актёры широкого профиля - то матерью прикинутся, то Родиной....то всем Святым....А в подоплёке всего этого простая
примитивная мысль, которой трансфизическая Тварь буравит мозг : " Оскорбили твоё государство - значит оскорбили тебя, Твою Мать,Твою Родину..."
Баядера писал(а):А закон о том, сколько процентов можно говорить по-русски на радио? сколько песен петь?
Баядера писал(а):Ребята, у меня предложение а давайте в среду потрындим?
Просто так - познакомка сделаем...
Прол писал(а):Нам Украина дала землю, с которой мы живём. А РФия отняла нашу землю. Тут ничего потустороннего нету.