Между тем, человеческих пороков в РМ-среде не меньше — а даже больше, чем “в среднем по больнице”.
Gellemar писал(а):Люди уже пытались воплощать РМ буквально. И община была. Вот именно всё так, как ты мечтаешь. Читай Приключения блудного оккультиста → , это быль. А главный герой этой книги Александр - никто иной, как Александр Сойников -->
Вывод? Не то, чтобы "ничего не нужно делать". Но чем делать так - лучше не делать совсем.
Что то типа заставить всех и каждого зубрить РМ, примерно как всех студентов в СССр заставлвли зубрить истиорию КПСС и научный коммунизм.
И когда эйдосы изложенные Андреевым засядут в мозги всего мыслящего человечества, количество перейдёт в качество и уицраоры перестанут получать пищу от человеческих душ и передохнут с голода.
Если я хотя бы отчасти угадал ход мысли у meme123123me
Кроме того, ты с чего-то уверенн, что стоит людям прочитать Розу Мира — они обязательно изменяться в лучшую сторону. А значит, “чем больше прочтут — тем лучше!”
Gellemar писал(а):Михаил, дык а с чего ты решил, что читатели Розы Мира — люди особенные. "Качественно иные!" Что они чем-то отличаются скажем, от читателей Войны и Мира. Что они обязательно должны (!) "что-то делать". Типо: «А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РОЗЫ МИРА?!».
Gellemar писал(а):Люди уже пытались воплощать РМ буквально. И община была. Вот именно всё так, как ты мечтаешь. Читай Приключения блудного оккультиста → , это быль. А главный герой этой книги Александр - никто иной, как Александр Сойников -->
М`Айк Лжец писал(а):А вот почему так, по-твоему? Есть предположения?
meme123123me писал(а):Я хочу делать "реальные проекты" с людьми из РМ тусовки или один и прочие действия для продвижения книги
meme123123me писал(а):Что то типа заставить всех и каждого зубрить РМ, примерно как всех студентов в СССр заставлвли зубрить истиорию КПСС и научный коммунизм.
meme123123me писал(а):из вещей более организованных - культ стихиалей сделать бы. "Зелёная церковь" - что-то типа того.
meme123123me писал(а):Фаны тем и отличаются что "толкают" свою любимую литературу знакомым, друзьям и т.д. Я читал твои сообщения из переписки с Хемулем, судя по ней ты иномирную реальность, описанную Андреевым, за реальность не считаешь.
meme123123me писал(а):для тебя важны заметные улучшения и кардинальные. А я думаю что основные позитивные изменения после прочтения РМ малозаметны внешнему наблюдателю. Тем более в ситуации когда нет возможности посмотреть альтернативную "временную ветку", в которой человек РМ не прочитал.
meme123123me писал(а):А зачем форумы делаешь? Ты мне кажешься очень странным челом.
meme123123me писал(а):С "тоталитарного общества" Андреева поржал. Про рычаг нацисткий и коммунистический - он уже всеми политическими силами давно используется. Масс-медиа называется, в том числе для детей с самого раннего возраста, а также система массового школьного и дошкольного образования и пропаганды. Ты уже живёшь в "тоталитарном обществе", поздравляю.
meme123123me писал(а):С одной стороны, есть реальные враги распространения идей и текста Андреева. Инфрафизических сущностей лучше тут не касаться, а говорить о людях, это все политические элиты, например. Я кстати тут для тебя уточню даже - от политических элит в РМ сообществах ведут подрывную деятельность кургинянцы в составе одного или двух человек, плюс возможно один нодовец а то и несколько. В значительной степени противники текста и некоторых идей Андреева - церкви как корпорации и конкретно РПЦ. Те самые, которым книга Андреева должна помочь стать лучше.
meme123123me писал(а):Уже что-то есть в этом направлении. Фильмы "Аватар" например.
meme123123me писал(а):Очень рад что мы достигли некоего понимания меня.
meme123123me писал(а):Кстати я тебя ещё не понял. Ты не считаешь себя последоваталем Андреева, но два форума сделал и тусишь на них, почему?)
meme123123me писал(а):То что ты написал про строгих воспитателей, это твоё понимание того как Андрееы свою утопию описывает? Мне такое в голову не приходило вообще. Этакая тоталитарная Роза, какой ужас)) Эту трактовку дают люди в силу своей испорченности или скудоумия. Или сознательные очернители.
Капитан Сель писал(а):мне бы тоже было удобнее пораньше. я жаворонок. в 21.00. у меня уже глаза слипаются, и башка не работает.