Яник дал гениальную идею - задвинуть какому-то режиссёру или человеку из этих кругов идею экранизации "Железной Мистерии" Андреева. И Яник же дал вариант реализации этой идеи! Написать Юрию Арабову. Думаю что Яник лучший парламентёр будет для того чтобы написать, по крайней мере - лучше меня)
Давайте соображайте. Точное время встречи в следующий раз. У меня теперь и звук работал в прошлый раз нормально. Братишка в гости приезжал и починил. У меня самого умишки не хватало, а он в таких вещах в тысячу раз лучше меня понимает. Это вообще меня поражает, какой у меня умный младший брат. Это проявлялось ещё в детстве, когда он был умнее меня в играх хотя на 8 лет младше. Ну а потом, когда он весь мир объездил, а я сидел преимущественно в глухомани почти безвыездно, этот интеллектуальный разрыв стал просто чудовищен. И последнее время я откровенно у него учусь многому. Не в интернете, а именно в мировоззрении.
И какое же счастье, что в наш век, жизнь в разных странах не принципиально мешает общению. У всех поколений хомо сапиенсов до нас не было такого счастья.
Мне удобно в любое время, когда скажете Давайте в 21:00 тогда начинать. Ща летом киевское и московское время одинаковое. Главное чтоб я дома был. Хотя камрад написал скрипт, который запускает сервер автоматом - но должен быть включен сам комп.