gavrik писал(а):Пусть теперь попробует самого себя прокормить. Мы не злопамятные -назад примем.Но кормить больше не станем.
gavrik писал(а):Неа, не "таких голодранцев". "Те" голодранцы , которые из шахт , долго считали себя элитой и самыми прохаванными чуваками. Привыкли жить на широкую ногу,зарабатывать "длинные рубли", но жили они так за счёт безжалостной эксплуатации остального населения Украины.
Механизьм был прост. "Донецкие" алигархи грабили недра нэньки и продавали углеметал за за границу сказочно обогащаясь.При этом они использовали наёмный труд своих шестёрок- классических лугандонов, получавших свои "длинные рубли " за счёт государственных дотаций из центра ,вынимаемых из карманов остального населения Украины ! То есть эти лугандонские "голодранцы" богатели за счёт обирания всех остальных голодранцев. Плюс к этому "донецкие" алигархи вовсю жгли в неимоверных количествах российский газ, разница в ценах на который вынималась тоже из нашего кармана и перекочёвывала на заграничные счета. Как там, в Лугандонии, шахты теперь народные?
Дебилам долго промывали мозги: Донбасс всю Украину кормит! Пусть теперь попробует самого себя прокормить. Мы не злопамятные -назад примем.Но кормить больше не станем.
gavrik писал(а):Привыкли жить на широкую ногу,зарабатывать "длинные рубли", но жили они так за счёт безжалостной эксплуатации остального населения Украины.
alekseymoon писал(а):ты мелкая блошка на теле Украины. Картошку выкопал, кормилец?
gavrik писал(а): Интересный опыт после почти столичной донецкой жизни и зарплат.
alekseymoon писал(а):Был сегодня на рынке, есть все, цены приемлемые.
PavKa писал(а):Значит отдыхающих нет
Сан Саныч писал(а):Я прекращаю какое либо общение на этом форуме с нашими украинскими братьями. Это бесполезно, опускаться же на примитивный уровень уже просто не могу. Тягостно.
Рауха писал(а):И бессмысленно. Им не выгодно и не приятно менять корректировать свою точку зрения. А этика -это к ним вообще никакого отношения не имеет.
Legatus писал(а):Но я не хочу возвращения Украины в Севастополь. А то нам их геноцидить придётся, а это противоречит моим убеждениям.
Сан Саныч писал(а):Я прекращаю какое либо общение на этом форуме с нашими украинскими братьями. Это бесполезно, опускаться же на примитивный уровень уже просто не могу.
Andrew писал(а):Можно и нужно говорить через головы троллей - друг с другом (хотя ввиду схожести позиций нам особо разговаривать не о чем). Имеет смысл дискутировать с Гэллом - он зазомбирован, но по крайней мере он не троль. Любые диалоги с Павкой и Гавриком, если быть откровенным - это добровольная игра с троллями в их игры.