Тэнгу писал(а): Кажется. я понял одно из важных качеств фашизма - склонность упрощать сложное.
Тэнгу писал(а):вынужденному делить ложе и квартиру с низшим существом. Это, вероятно. мука мученская.
Возможность упрощать сложное - признак наличия абстрактного мышления..
Тэнгу писал(а):Сходи на философский факультет и попробуй сказать это там =)
PavKa писал(а):Рауха писал(а):Ты ж ничего не утверждаешь и ни с чем не можешь даже поспорить поскольку все твои "аргументы" это высосаные из пальца предположения что кто то неубедителен или вообще тупо прямые оскорбления юзеров..
Ты не способен говорить по теме не переходя на личность собеседника. И оскорбление личности собеседника для тебя аргумент в споре..
Например ты пишешьРауха писал(а): Лжив тут не столько ты, сколько забившая твою голову тварь,
Откуда ты взял что лжив я ?
Почему ты думаешь что мои идеалы
PavKa писал(а):Ангел просвещения и сознательности себя как гражданина, человека и патриота.
Тварь а то что нарисовано у Тенгу у тебя критики не вызывает.
PavKa писал(а):Если спросить какого нибудь ботаника то все травы разные если спросить жнеца то все они одинаковы - сено.
PavKa писал(а):У меня с совестью как раз все в порядке..
А у тебя она спит..
Потому ты и представлена в образе уродливой ночной зверюшки а я в виде ангела.
Тэнгу писал(а):PavKa, я не имею секса со своей кошкой.И ее детей не регистрирую на свое имя =))
PavKa писал(а):Да, я патриот Украины
PavKa писал(а):я рад что она постепенно, с трудом, вырывается из всей этой совейской - изначально бандитской и теперь корумпированой системы ценностей, которая олицетворяет нынешнюю федерацию народов России.
PavKa писал(а):Тот же Ангел который двигал Францией, Англией, США и другими просвещенными и цивилизоваными народами. И мне это нравиться и я себя с ним ассоциирую как ты выразилась..
Эйпи писал(а):Также не вопрос, но тут пара нюансов.
Во первых, мы все славяне, что русские что украинцы, мы не запад. Чтобы стать западом, надо себя в корне переформатировать, я много раз видел последствия этих переформатов, в двух словах так - Посмотришь на него, человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Эйпи писал(а):Это легко доказать. Когда в России рубль упал всего лишь на четверть! (40 против 55), на Украине гривна упала в ТРИ раза. (с 8 до 22) Причём поэтапно. Вначале до 12, потом до 16 а потом резко до 22. И так будет очень долгий период с одной лишь разницей, Россия имеет на порядок больше шансов выздороветь, и тому есть тоже доказательства, потому что,
А. есть чем рубль обеспечить.
Б. Санкции помогли стране запустить механизмы переориентировки экономики, уж таков русский медведь, пока ему пинка со стороны не дашь, будет дрыхнуть. Но уж коли дали, хрен его кто остановит.
С. Не надо злить Россию, вам же хуже будет. С Россией надо дружить. Вообще дружить полезно всем. Легче договориться.
Эйпи писал(а):А вы начали скакать, как припадочные. Долго скакали.
Что тут скажешь, гениально!
Эйпи писал(а):А ты в курсе Павка, что ты для них папуас. Для них все кто не англо-саксы есть папуасы. Если даже свой собственный народ не шибко жалуют, то кто для них ты.