Сель, я сейчас физически нахожусь в Берлине, поэтому времени писать мало.
Кратко изложу суть моего нынешнего мировоззрения и почему я так скептически настроен.
Итак, я всё больше убеждаюсь, что мы все живём в вымышленном мире, с полностью вымышленной историей и со стёртой памятью, в которую залиты фальшивые файлы. В школе нам эти файлы подкорректировали, кто хотел углубился, а кто не захотел, даже и заморачиваться не стал. Мало того, мы уже сейчас, в настоящее время, наблюдаем постоянный процесс корректировки уже существующй истории. Вот в этом смысле, все насельники нашей несчастной планеты как ослики за морковкой ведутся на эту фальш, от неё отталкиваются, на фальш эту опираются и ею так или иначе оперируют.
Сейчас в интернете появляется всё больше информации о том, что в относительно недалёком прошлом, мир был глобален. Т.е. была единая цивилизация, с идентичной архитектурой, культурой, искусствами, технологиями и вполне возможно, все говорили на одном языке. Следы этой цивилизации видны повсюду, по всей планете.
Хабаровск, Нью-Йорк, Манчестер, Омск, Бангкок, Сидней, Сантьяго, Буэнос-Айрес, Саратов, Токио, Нагасаки, Сайгон, Сеул, Лондон, Калькутта, Пекин, Коломыя (одна из моих целей поездки в прошлом году, была именно убедиться в этом собственными глазами), Санктъ-Петербург, конечно же Москва, Кыев, Одесса и тысячи тысячи других городов.
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html
Все имеют одинаковые здания, построенные по одной технологии, и подавляющее большинство этих стариных зданий, имеют купол со шпилем.
Я всё больше убеждаюсь, что шпили были сделаны не эстетики ради, а имели сугубо функциональное назначение. Они добывали атмосферное электричество, а технологии которыми владели эти люди, и вовсе были запредельными для нашего понимания.
Вот с этой точки зрения, я считаю что, исторические персонажи вполне возможно были, но как они жили и что делали, мы имеем одну единственную версию, ту которую нам навязали сказочники, которые глобально переписали историю. Что то такое произошло, а что, мы не знаем.
Продолжение следует, отчасти и мысли соберу, чтобы яснее излагать и чтобы меньше писать.