Че то мне кажется, что Яник и Паша не удосужились прочитать публикацию. Я удосужился. Любой человек с техническим образованием может понять, что процесс плавления высокоуглеродистой стали (вроде 20 тыс. тонн цифра) и процесс превращения ее в пыль сильно отличается. Скорее всего и дурак из средней школы может это понять. Но зачем вообще такими вещами озадачиваться? Есть же официальный отчет! Образчик этого отчета приведен в публикации по поводу превращения в пыль WTC7. Попахивает не профессионализмом , а идиотизмом! Но вернее предположить , что это полная лажа (что видимо так и есть)!!! Официальную версию про WTC1,2 я и так знаю. И даже лень было в подробности влезать. Ну, этой же версии для лохов типа меня запустили контр версию, что ЦРУ наложило взрывчатки и зачем-то взорвало три охрененно дорогих здания. Поскольку для меня это сразу было идиотизмом, то и в официоз не вникал. А вот теперь буду вникать. Еще как. Т.к. Эйпи абсолютно прав и прошел по этому пути на 3 года раньше меня. Остается вопрос - зачем вникать? Ну, есть очень загадочные вещи, которые сильно напоминают деятельность игв здесь у нас под носом. Все их валят на каких-то пришельцев. Я после знакомства с РМ пришел к выводу, что пришельцы не из космоса. Вот и буду разбираться для подтверждения визионерства ДА. Пускай, даже для самого себя.
Добавлю, что автор публикации грамотно изложил физические процессы "преступления" , но закончив физику , полез в такие дебри, что дальше я не стал читать пока.
Да. Еще вспомнил , что по заданию Путина большая группа наших специалистов создавала отчет по гибели "Курска". А есть фильм-расследование с привлечением офицера-подводника, который непосредственно занимался всю службу затонувшими подлодками (фамилию забыл, но найти легко). Ситуация очень похожая по способности специалистов фальсифицировать все по заданию с Верху.