Яник писал(а):Почти 3 года Эйпи морочит нам голову.
Делает это искренне. К большому сожалению.
Вот почитайте строки из Заключения длиннющей основополагающей дурацкой работы из первого эйпишного поста:Выделил автор."исполнители всех этих чудес 11 сентября 2001 года совершенно необязательно должны являться инопланетянами или представителями иной, нечеловеческой, цивилизации. Хотя, конечно, такую возможность нельзя отрицать, моё мнение таково: исполнители являются наёмниками закулисной власти (которая управляет также и видимыми земными правительствами, спецслужбами, СМИ, различными религиозными и международными организациями, а также другими видами преступников - прошу прощения, если кого забыл). Эти исполнители умеют работать, с переменным успехом, на уровне программного обеспечения, формирующего материальные объекты нашего мира. Иногда их называют магами или колдунами – кому как нравится.
Таким образом, заказчиком является закулисная власть, исполнителями – наёмники уровня операторов физической реальности, организаторами – органы и личности видимой власти.
Именно поэтому мы стали свидетелями невозможных явлений с точки зрения официальной физики.
Именно поэтому наблюдается столь глубокий уровень участия официальных институтов США в этих событиях.
Именно поэтому для официальных кругов всех без исключения стран (надзирателей тюремных камер для народов Земли) обнародование правды является абсолютно недопустимым."
Т.е. по мнению дураков:
1. Башни уничтожило Мировое правительство, которому подчиняются все остальные правительства всех стран.
2. Возможно это были инопланетяне или представители иной, нечеловеческой, цивилизации (видимо игвы).
3. Они маги и колдуны формирующие материальные объекты нашего мира.
4. Эти маги и колдуны устроили невозможные явления с точки зрения официальной физики.
И я должен эту херню читать??? Там 71 страница абсолютной конспирологической херни.
Эйпи и Борис требуют, чтобы я что-то объяснял с точки зрения официальной физики.
Но сами говорят, что там сплошное волшебство и колдовство, никак не объяснимое с точки зрения официальной физики
Хорошо устроились Эйпи и Борис.
Стоп. Будем по кругу. Я просил с т.з. физики объяснить две вещи во всей этой истории. Как физику они мне стали не понятны в 2020 году (до этого вообще об этом не думал, в т.ч. по причине запуска заинтересантами лапшовой версии со взрывом башен самими же америкосами). Т.к. никакого физического объяснения для меня нет, то что должен умный Яник сделать, чтобы придти к истине? Умный Яник мог бы рассказать хотя бы про физику процесса влетания внутрь железобетонной конструкции , построенной с учетом возможного столкновения с пассажирскими самолетами (фотографии устройства конструкции приложены), дюралевого Боинга (видео влетания внутрь есть) . Я уже про две вещи не прошу, чтобы Яника не перегрузить . Вместо разъяснения Яник с какого-то бодуна причислил меня и Эйпи к дуракам (если мне это кто-то расскажет именно по физике процесса, то я кстати соглашусь).
Но больше меня поразило, что все дураки, не найдя физического объяснения, приплетают :2. Возможно это были инопланетяне или представители иной, нечеловеческой, цивилизации (видимо игвы) .
Заявляю с полной ответсвенностью, что дураками будут выглядеть как раз люди, которые утверждают "физический процесс "влетания" мне не известен, но я его видел на ролике; поскольку вы дураки , то и объяснять мне лень (все равно типа не поймете); про игв я знаю, но никому не рассказываю (кроме как людям в курсе) - иначе обычные люди меня за дурака сочтут.
Яник, а на фига ты вообще с умным видом трактат РМ цитируешь (и изучаешь), который с нормальной физикой не в ладах Чего ты на форумах РМ делаешь? Пытаешься привести трактат в сответствие с воззрениями современной физики? Рекомендую тогда для затравки рассказать физический процесс "Воскресения" и "Вознесения". В него тоже только дураки могут поверить