Емеля писал(а):Но порядок был нарушен.
Осталось дело за малым - обосновать, хотя бы для самого себя, почему этот порядок был нарушен. Узнаешь много интересного..
Я вам точно говорю, эпицентр борьбы Добра и Зла сейчас в США, который, как писал Андреев, концентрическими кругами расходится по всему миру, пробуждая всё больше и больше человеческих сознаний. Таких политиков как Трамп, такого уровня, и такого масштаба, я в принципе никогда не видел и не знал. Даже убиенный Кеннеди, если копнуть глубже, обычный такой, американский злодейский президент и блядун, каких свет не видал, просто он под конец своей карьеры, перед своим убийством, что-то понял и пошёл против системы. Напалм во Вьетнаме, это его приказы.. Мерилин Монро, скорей всего, тоже он убил. Не он сам, но с его молчаливого согласия.
Трамп с самого начала, как только вступил в должность, обьявил войну этому сатанинскому Глубинному Государству. Не просто войну, а войну, до полного уничтожения ГГ и до победного конца.
И что самое интересное, в настоящее время, война эта, переходит в заключительную стадию! Я слежу внимательно за событиями. Если бы за Трампом стоял Культ и Йельский университет, это было бы очередным спектаклем на публику. Но это не так.
Это охренеть как не так!