Аглая писал(а):Человек пишет о страхе, об обступившем его материализовавшемся Зле. Что тут скажешь? Человек, понимающий о чем речь, скажет, наверное, что тому открылось нечто слишком форсированно, что в такую минуту оказаться без понимающего человека, Учителя, очень опасно. Но он ведь смог это и увидеть, и справиться в одиночку - с трудом, но смог. А значит, он должен понять, что с Добро было рядом с ним, что он получал помощь.
А ему пишут про то, что не надо видеть вокруг одно Зло. Человек один, ночью в лесу, в состоянии мистического экстаза - видит то, что ему показывают, силится понять зачем показывают, почему. И описывает пути преодоления, принятия нового знания. Нет, очень сильно написано. Хотелось бы узнать о дальнейшем пути адаптации к жизни среди "нормальных".
Скажу одно, если парень не врёт, он сделал всё очень правильно. Сорвался с места и пошёл куда глаза глядят.
И о сгустке тьмы он здорово сказал. Я к примеру одно время вообще слышал чуть ли не физически рычанье в автобусах
Особенно после утра, когда возвращался домой после работы.
Да, было не плохо с ним встретиться или как-то списаться. Но они ведь такие пугливые, эти мистики..

Мне помню, также, хотелось уйти куда подальше, в пустыню. По моему, те кто меня крышует, очень уж круто вмешались. После того как я уже начал распределять время, заработанные деньги и вещи, я пошёл в магазик хлеба и консервов купить на дорогу, и встретил по дороге одну знакомую. Она мне сказала, что её муж, работает в ночной охране, что это очень хорошая работа что за неё хорошо платят и главное, они всю ночь предоставлены сами себе и делают там что хотят и что они сейчас набирают людей. Мне это показалось более чем заманчивым. Аж сердце заколотилось. Так вот, вместо пустыни я оказался в ночной охране. Сейчас понятны мои мотивы оставления стоматологической практики и почему я работаю в ночной охране?
Аглая писал(а):что в такую минуту оказаться без понимающего человека, Учителя, очень опасно
Да только где их взять то, учителей этих. На бумаге всё так красиво, всё по полочкам разложено. Только по моему и это тоже всё развод. Пишут что мол учитель, что без проводника это очень опасно. А я от себя добавлю. У ТАКИХ людей, учитель уже есть. Просто он не имеет физической формы.
Он там пишет, что встречал людей, которые ему помогали и оберегали. Это ему их подбирали те сами крышеватели.
А учителем выступает уже всё что угодно. Ситуации, люди, животные, времена года, погода, стихиали и даже бесы. Эти тоже учат, только по принципу наоборот. Хотя иногда полезно и морду набить. А в этом случае, морду набить, это добро или зло?