http://otstoja.net/st1/
Здесь изложена версия на мой взгляд самая убедительная на сегодняшний день.
Итак, что мы имеем. По всем параметрам, 11 сентября 2001 года, глазам всего мира, было явлено чудо или продемонстрирована некая невиданая никогда ранее технология, мгновенного превращения стекложелезобетонной массы,тела небоскрёбов ВТЦ в мелкодисперсную пыль. За считаные секунды.
Вкратце суть версии такова. В статье представлены видео доказываюшие, что в одну из башен залетело некое шарообразное и сплюснутое тело, которое было замаскировано под самолёт. Чудом сохранившееся видео.
Тело небоскрёбов было превращено в пыль. Не обломки, а именно пыль. Порошок.
На месте обрушения небоскрёбов, образовалась пустота, то есть был и вдруг не стало. Это противоречит всем ранее существовавшим законам и канонам, ибо, даже после контролируемого обрушения здания, на месте некогда стоявшего здания, образуется груда обломков, занимающая примерно треть от предыдущего обьёма здания.
В данном случае, я даже не знаю как это назвать, фокус покус, опа и нет зданий.
В разрушении башен принимал участие этот самый шар-пирожок, начинённый аппаратурой для распыления небоскрёбов.
Чтобы понять и осмыслить произошедшее, необходимо немного мылсить не стандартно и принять некие альтернативыне физические законы.
Если хотите немного поржать, то милости прошу, ибо, именно эту эмоцию вызывает официальная версия произошедшего.
Комментировать официальную версию, наверное смысла нет. Тех, кого устраивает такое объяснение, я призываю отложить эту книгу в сторону и заниматься более привычными для себя делами. И вообще не трогать эту тему.