• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Персональные подфорумы ‹ Эйпи-хроники

Модератор: Эйпи

Ответить

Re: Адренохром. Аресты педофилов Голливуда. Возмездие

Сообщение Аглая » 30 июл 2020, 11:56

Эйпи писал(а):Я вот думаю, это ваша натура такая равнодушная или сказывается перегруженность своей информацией или вам просто насрать на всё?

То, что ты публикуешь, слишком смахивает на то, чем российских людей телевидение отвлекает от Хабаровска, эпидемии (ну или по ситуации - наводнений-пожаров). Если бы я где-то разговор на эти темы услышала, то сразу бы решила, что телека насмотрелись и с этими людьми лучше вежливо не общаться.
Я не считаю это глупостями, бредом - но, видимо, срабатывает вот этот стереотип. Лично у меня, возможно.
ЛИТАН АВИС ЮНИС КРОН ЛЕВИС ВУУЛ ХОХ ЙЕНН ОСТЕР КРОН ЕНОХ ОСТЕР ВЕНУС ХЕВА ПРИСЦЕЛЬС ЭОХ КИНЬ ОУН КРОН УНИТ ЦЕРС
Аглая
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 551 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 июл 2020, 12:45

Аглая писал(а):слишком смахивает на то, чем российских людей телевидение отвлекает от Хабаровска, эпидемии (ну или по ситуации - наводнений-пожаров).

Хм.. это уже действительно интересно. По всей видимости, это тоже один из способов увода от реальности. Я заметил, оказывается, до пандемии, всё было относительно тихо.
Всё началось после ареста Харви Вайнштейна.
Именно это событие я могу считать точкой отсчёта. На Вайнштейна подали в суд актрисы, которых он некогда ввывел в люди, и имел с ними сексуальные контакты. Причём, я так понял, это он их домогался, а они предлагали ему свою помощь у утешении. Я видел список его работ. Это очень талантливый продюсер. Но времена изменились..
Именно после его ареста, всплыли разные демонические фигуры, типа педофила Эпштейна. А далее и вовсе была вскрыта целая мировая педофильская сеть, в которой была замешана в том числе и Британская Королевская Семья. Так думаю и пандемия, это всё тоже события одного порядка.

То есть, пандемия коронавируса это всё следствие вскрытия этой самой мафии сатанистов. БГ скорее всего симпатизирует этой публике, поэтому и злобствует. Ну, хоть какая-то реакция, и то хорошо. Отрицательный результат. тоже результат.

Но то что написала ты, Света, это изумляет..
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
Israel
Благодарил (а): 47 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 июл 2020, 13:30

Эйпи писал(а):То есть, пандемия коронавируса это всё следствие вскрытия этой самой мафии сатанистов.

Я так думаю, что пандемия затеяна людьми, заинтересованными в смене элит. Т.е. при хорошем для них раскладе - новыми элитами. Тот же Билл Гейтс лишен старой элитой права передать свои деньги детям или жене (возможно, речь о части средств). Кому такой диктат понравится? Тем более, что деньги в мире старых элит - сила. И он своими деньгами не может получить той же власти, которая удерживается старыми фамилиями, будто это власть у них от Бога. А они её получили где-то лет 200 как. Но всеми такой порядок вещей воспринимается как привычный - власть корпораций.

Поэтому, с одной стороны, пандемия - экономическое средство для разрушения корпораций, работающих на углеродных технологиях.
С другой стороны - их дискредитация среди населения.Типа - смотрите, кто у власти! Смотрите, кто снимает для вас фильмы, формирует для вас информационное поле.

В России-то всё иначе проходит. У нас шаман и схиегумен для дискредитации власти.
У нас нет борьбы 5-го и 6-го укладов. У нас борьба за 4-й (углеводородный) - кто будет владеть нефтяной вышкой и ядерной кнопкой. У нас власть сделала все, чтобы новых элит даже не возникло - у нас даже электроника не развивалась уже 30 лет.
Поэтому вся эта борьба у нас совершенно абсурдна. Это не борьба нового со старым (как на Западе), это борьба за давно устаревшее.

Эйпи писал(а):БГ скорее всего симпатизирует этой публике, поэтому и злобствует.

Да не злобствует он. Просто говорю, от России это очень далеко.
Мы можем надеяться только на тонком плане что-то менять :9673247: Навну на Звентану как вариант. Жругра 4 на 5, Жругра на Демиурга и т.п. :9673247:
ЛИТАН АВИС ЮНИС КРОН ЛЕВИС ВУУЛ ХОХ ЙЕНН ОСТЕР КРОН ЕНОХ ОСТЕР ВЕНУС ХЕВА ПРИСЦЕЛЬС ЭОХ КИНЬ ОУН КРОН УНИТ ЦЕРС
Аглая
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 июл 2020, 16:16

Света, вот тут ссылка
https://t.me/peach_blossombazi
из всех русскоязычных q-anon движения, эта мадам наиболее продвинутая и непредвзятая. Абсолютно сухая выжимка из новостей, а также выкладывает свидетельства от инсайдеров, людей непосредственных участников процессов. Я так понял. она с ними лично знакома. Живёт в США. Военные, сенаторы, врачи, юристы, так называемые Белые Шляпы (это анонимный круг хакеров, которые противоположность Чёрных Шляп - хакеров криминального типа ) там целая сеть.
А мы тут какие-то тупые темы обсасываем, типа с чем нам выйти в реал, да не с чем вам в реал выходить, вы на мир глаза разуйте, всё давно уже без вас происходит.

Вы лишь угрюмые и недоверчивые наблюдатели, которые не хотят ничего знать, кроме того что Андреев сказал.
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
Israel
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 июл 2020, 11:30

Вопрос: Кто из больших политиков, звезд, которые в списке Q, будет арестован первым официально?
Инсайдер: Обама, и это по-настоящему потрясет мир.
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
Israel
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 июл 2020, 11:46

Эйпи писал(а):Вопрос: Кто из больших политиков, звезд, которые в списке Q, будет арестован первым официально?
Инсайдер: Обама, и это по-настоящему потрясет мир.

Слабое звено? Не жалко скормить жаждущим крови? Колизей какой-то.
Аглая
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 июл 2020, 11:53

Информация от командира космических войк светлого Альянса: культ будет зачищен полностью в ближайшие 3 месяца по всему миру под корень. У них нет шансов - их раскрутят в ноль.

Но их не особо умные слуги на местах, сидящие на чемоданах с деньгами в галстуках будут ещё портить жизнь во всем мире включая наши страны, кто одумается - их космический альянс простит и даст последний шанс. Многие уже отступили и одумались. Кто не одумается и продолжит ограничивать людей, придумывать законы уничтожающие людей, продолжит вешать лапшу на уши людям и будут пакостить - их раскрутят в ноль до источника света, как на видео выше. От них останется только одежда и дымок.
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
Israel
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 июл 2020, 11:59

Аглая писал(а):Слабое звено? Не жалко скормить жаждущим крови? Колизей какой-то.

Света, сейчас идут аресты как бы неофициальные, я сам плохо понимаю, почему они это скрывают, но я верю что скорее всего так нужно. Всё время, светлый Альянс говорит о том, что наберитесь терпения, скоро всё станет официально доступным ля всех.

Обама конечно, всего лишь пешка. Я сам жду когда начнут брать за жабры Ротшильдов, Рокфеллеров и всех кто над ними. По всей видимости, сейчас на повестке дня спасение детей. Будь я на их месте, я бы поступил точно также.
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
Israel
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 31 июл 2020, 12:37

Эйпи писал(а):Информация от командира космических войк светлого Альянса: культ будет зачищен полностью в ближайшие 3 месяца по всему миру под корень. У них нет шансов - их раскрутят в ноль.
Вот проверим это через три месяца. Если окажется обманом, значит Эйпи стал жертвой Дъявола. Это значит что Антихрист сходу его поработит. Если даже на такую дезу клюнул. А если Эйпи окажется прав, то я признаю его духовидцем.

В общем, ждём посадки в тюрьму, разоблачения или ликвидации Барака Обамы в течении 3-х месяцев с текущего дня. Но если Обаму не посадят и не ликвидируют, то получится что Эйпи вошёл в сношения с бесами, которые его накачали дезой.

И начнут ли "брать за жабры Ротшильдов, Рокфеллеров".

ps
Лично я считаю это предвыборным трюком команды Трампа. И мой прогноз в том, что ничего из предсказанного с указанными банкирами и Обамой не случится.
Последний раз редактировалось BG777 31 июл 2020, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
BG777
Вече
Вече

Флаг:
Ecuador
Благодарил (а): 79 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 июл 2020, 12:41

БГ, будешь хулиганить, накажу. Пока, великодушно прощаю