Даймон писал(а):Если вас, гения мистики, троллят и обзывают тупым ишаком, эволюционировавшим от обезьяны ─ спокойно согласитесь с ними.
Золотые слова, особенно в отношении некоторых субъектов.
Даймон писал(а):Если вас, гения мистики, троллят и обзывают тупым ишаком, эволюционировавшим от обезьяны ─ спокойно согласитесь с ними.
Даймон писал(а):Всё, что Рауха с Эйпи скажут про меня - чистая правда. Читайте Рауху и Эйпи, у них всё есть.
Емеля писал(а):Я согласился с ними, судя по названию моего последнего мадригала.. Но почему то никто этого не заметил. Даже ты.
Емеля писал(а):главное, что у какой то придурошной бабы не пропадает желание учить отца щи варить.
Эйпи писал(а):Не даймоны это, вот и всё. Точнее, всё что ты тут излагаешь, к даймонам не имеет никакого отношения.
Эйпи писал(а): Если я скажу что ты заяц, это правда?
Даймон писал(а):Если скажете, что заяц - значит заяц.
Командор писал(а):Уляшов писал(а): Но вот оценивать "катушки" других людей, не имея собственных (текстов) - позорно.
Ты чё, Уляшов, опух как Винни-Пух? Да я за за три с половиной месяца постов настрогал поболе некоторых, которые тут годами толкутся, скоро тебя догоню (и перегоню)!
Эйпи писал(а):Наташа, тебе знакомы муки творчества?
Емеля писал(а):Уляшов писал(а): Самый интересный тезис Даймона из одиннадцати – вот этот, шестой: (…)
Да...я тоже обратил именно на этот отрывок внимание. Только как понять, когда позволяют свыше? Справку с печатью всё равно никто не принесёт. Мы никогда не узнаем позволяют или не позволяют. Что делать в таком случае? Я лично предпочитаю получать наслажденье..
Даймон писал(а):Опять коряво, но зато ясно: если вы боритесь и спорите с судьбой, с препятствиями, боритесь за права и свободы, если вы готовы целыми днями обсирать государство и ближних своих, если вы идёте напролом, по головам и ломаете чужое мнение, всеми силами устанавливая своё, ─ вами управляет несмиренный даймон, и это ЕГО творчество и деятельность.
Игра? - корявая весьма.
Даймон писал(а):Примите как данное ВСЁ, не боритесь с ветряными мельницами, не злитесь и не ругайтесь, и будет вам счастье (т.е вы попадёте в Творческий Поток Свыше).
Скучно? - Отнюдь.
Повторюсь: послушных никогда не лишают никаких преференций, но всегда только расширяют способности, возможности, в разы улучшают качество результата и удовлетворение от него!
Емеля писал(а):неважно , что делаю я, главное, что у какой то придурошной бабы не пропадает желание учить отца щи варить.
Эйпи Даймону писал(а):Не даймоны это, вот и всё. Точнее, всё что ты тут излагаешь, к даймонам не имеет никакого отношения.
Даймон для Эйпи писал(а):может быть.
но пока я знаю ТАК и буду говорить ТАК.
Уляшов тоже их даймонами не называет, но мультиверсами и софтами и хардами и прошивками с программным обеспечением.
Но в чем больше смысла:
Искать общее или ругаться на разные названия? если буду кричать "уляшов вы врёте, потому что не существует никаких мультиверсов" -- это будет более конструктивно?
Но если искать общее, в результате оказыватся, что с ним по данному вопросу мы говорим вполне об одном и том же.
Можно сказать так: ЕСТЬ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ К НАМ И НАС ОБМАНЫВАЮТ. ОНИ ВОТ ТАКИЕ И ТАКИЕ И ВОТ ТАК И ТАК НА НАС ДЕЙСТВУЮТ И ГУБЯТ ДУШУ НАШУ.
Есть такие силы? - есть. Действуют они ТАК, как описала? - действуют.
Уляшов писал(а):Согласен, это нас, корифеев, КОНФУЗИТ…
Уляшов писал(а):Заглянул давеча в «заповедник» Командора - viewforum.php?f=170
Печальное зрелище: одна ветка с 1270 просмотрами.
Уляшов писал(а):В «Заповеднике Уляшова», замечу, более 30 веток, с общим числом просмотров, приближающимся к 200 тысячам.
Даймон писал(а):И Эйпи, пожалуйста, не называйте меня по имени. Используйте ник Вячеславна или Даймон. Можно даже "дура", только не по имени. Заранее спасибо.
Даймон писал(а):Муки возникают, когда даймон пытается привнести СВОЁ в Высшую Идею, но ему любыми способами не дают, а так уж хочется. И возникают муки.
Эйпи писал(а):Дурой называть тоже не могу. Хотите буду называть вас Зайцем?
Даймон писал(а):Уляшов писал(а): И тут выплывает тема «команды нагваля», группы техобеспечения…
Ок, напишу то, что знаю, хотя у меня еще два других момента было, но о них собственно можно и потом.
Уляшов писал(а): Творчество – это самопроявление Божественного (надсистемного софта, нелинейного или линейного, Шивы или Вишну) в видимых и доступных для восприятия людей формах.
Вот эта ТЕХНОЛОГИЯ наиболее интересна…
Технология НАДСИСТЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА.
Даймоны при этом превращаются в трансляторов, в инструмент, не более того.
Все остальные виды творчества – от лукавого, «потешки Эго», не более того.
Технология надсистемного творчества существует и активно используется (теми и этими, Вишну и Шивой)…
Как попасть в ЭТИ ПОТОКИ, вот вопрос…
Уляшов писал(а):«Квазиэгрегор РМ» и рептилоиды кровно заинтересованы в том, чтобы СБИТЬ конструктивное обсуждение этой темы.
Что заметно по постам Эйпи и Командора.
НИЧЕГО содержательного ПО ЭТОЙ теме они НЕ ПИШУТ…
А пишут всякую фигню про «зайчих»… Однако, симптом.
Командор писал(а):Темнит что то гражданин Уляшов, путаные его показания... Пытается направить следствие по ложному пути!
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Рауха, стало быть, "линейный". Ну-ну...
Тебе явно польстили...По мне ты вообще никакой. Торжествующий хам и посредственность.
Уляшов писал(а):Будем Уляшова обсуждать или по существу заявленной темы разговаривать?
Эйпи писал(а):тема заявленная "Зайцем"
Эйпи писал(а):Нечего обсуждать.
Как Уляшова, так и тему.
(...)
а тема заявленная "Зайцем" (...) всё таки опровержена, некими персонами...
Уляшов писал(а):Суть подрывной деятельности юзера Командор на форуме заключается в том, чтобы забивать флеймом обсуждение всех более-менее содержательных веток.
Вот он и старается, тролль поганый.