Уляшов писал(а):У даймонов нет Высшего Я и самореализации
В теории и правда у них нет вабще ничего... Но ТАКАЯ откровенность пугает даже моего "даймона"))
Он сразу ощутил себя радио-коробочкой, которую в любой момент могут выключить и убрать на антрисоли.
Соотношения секторов Глобального предиктора.
мда... круто... инфа обрабатывается, ждите ответа . . . . . . . . . . .))
Насчет Сераписа и Гагтунгра:
По вашему, эти двое - НЕ ЧАСТЬ тех же Шивы и/или Вишну, которых они от себя отделили, чтобы была возможность играть с кем-то "не самим собой"?
По-вашему чтобы испортить идиллию на Земле (а была ли такая?) - из-за тридевять Вселенских Земель был приглашен (или сумничал и сам припёрся) -- чужой сильный Левак (Гагтунгр) посильнее самого Шивы, а чтобы его безобразия нейтрализовать -- нынче с тех же краёв прилетел правша Серапис?
Ну, допустим......
Вообще, мне было прямым текстом сказано задолго до веток "по существу" , что мультиверсы, какими бы крутыми ни были -- всё равно по уровню ниже Христа....
Ещё минуту......
А можно ли ПОКА ОПУСТИВ ЭТОТ момент представить картину, как существование не одной точки Шивы, а нескольких точек, вполне равных Шиве?
Такое даже Емеле не снилось.....
А ведь и правда, кто сказал, что Шива - единственная точка перехода от Бога (самого высшего) -- к "не совсем Богу"?
Уляшов, если есть возможность мне ТАК представлять картинку, тогда у меня вполне всё укладывается и игра приобретает новые очертания.
И тогда вопрос по "Киберстрекозе":
Она распространяется на всех и вся или только на тех, кто к политике имеет какое-то отношение, а ВНЕ политики -- может что-то другое?
Или это -- просто условное обозначение самого ОБЩЕГО глобального процесса?
Есть ли по данному вопросу вообще разделение между политикой и религией, например свои принципы и методы в политике, и свои - для людей, которые больше зациклены на религии?
Уляшов писал(а):Емеля чешет репу.
он нынче перед выбором.. Или Алдабаоф или Шива.
Уляшов писал(а):Рауха вне потока.
Он циклится на внешних определениях и не поддаётся чувствам. И эти внешние знания реально зашумляют его поток. Это (как ни странно) я ему обозначила еще чуть ли не год назад.
Уляшов писал(а):Мы говорим НЕ ОБ ЭТОМ (в контексте), НЕ о даймонах в понимании Д.А.
Мы говорим о даймонах в понимании Даймона (Вячеславны).
ВАЖЕН КОНТЕКСТ.
Чихать на то, что понимал под «даймонами» Д. Андреев.
Не имеет значения, что под этим словом понимают богословы.
Важно лишь то, в каком КОНТЕКСТЕ используется этот термин ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Это очень круто и мощно, и даже не знаю, кто еще способен на такие подходы ради КОНТЕКСТА.
Я понимаю, отдаю отчет, что могу случаем перемешать все термины. Это просто смертный грех и полный неадекват для людей, настроенных академически.
Но это как девочка, которая не знала анатомическое строение тела, но могла безошибочно разглядеть в любом человеке все его физические болячки - и сообщала о них своими детскими понятиями.
И ваш пост, Уляшов, вызвал какой-то экзистенциальный подъем во мне... Что-то вроде духовного адреналина, ощущение духовной свободы...
Это дорогого стоит.