Николь Кидман?))) так это и есть тот фильм, который я видела, но кусками.)))))
Впрочем, сам сюжет меня не привлек, кроме именно момента, что главная героиня оказалась дочкой Злой Колдуньи. Это меня торкнуло. Но и только)))
В остальном, вы тоже правы, но не зря говорят, что для человека плохо то, что он считает для себя плохим.
А еще такое понятие как ПРОВИДЕНИЕ, и что если в этой жизни человек погибнет, что в следующей - спасётся...
Эйпи писал(а):вы уводите в сторону. То есть, вы можете ввести в заблуждение,
Ну.. скажите, если знать о существах, которые нам мешают, что страшного в общем, что они будут называться так или иначе, хоть демонами, хоть ангелами (мрака), хоть просто духами? хотя бы теоретически?
Если кто-то обращается к ДУХАМ в поисках творческой музы, то они обращаются душой и некими ощущениями мечты о творчестве и такими же мыслями. Уверяю, что на эти мысли и ощущения не смогут отозваться те, кто не соответствует музам в данном случае, будь они ангелы или тыщу раз демоны. То есть отзовутся именно творческие сущности.
Но если человек обращается за музой, при этом думая о возможности продать выгодно, тогда отзовутся далеко не творческие натуры (сущности), а весьма хитро-жадные.
Поэтому таки смею не переживать, что моя слабая компетентность в терминах кому-то повредит...
И более того, самонадеянно считаю, что зацикленность на терминах иногда повреждает больше, чем поиск сути.))
Эйпи писал(а):плохо творить ошибки
но к сожалению люди только на ошибках и учатся... и даже мудрые, которые учатся на чужих...