Аглая писал(а): И всё?
С каждым человеком Бог проявляет Себя таким, каким Он нужен этому человеку...
Аглая писал(а): И всё?
Вячеславна писал(а):Ненавязчиво предлагаю прочесть, потому что затрагивает одного общего РМ-товарища, называть имен не буду. Возможно кто-то узнает себя....
Вячеславна писал(а):В целом считается, что Мужчины -- это активность и жесткость, а Женщины -- это пассивность и мягкость.
Но мы знаем, что бывает и наоборот.
Вячеславна писал(а):Ты прям перешла на какой-то новый уровень...
Вячеславна писал(а):Для сравнения, можно сказать, что я пользуюсь каналом Емели
Вячеславна писал(а):Для сравнения, можно сказать, что я пользуюсь каналом Емели
Аглая писал(а):Я могу тогда сказать, что пользуюсь общим каналом форума
Аглая писал(а):Очень интересная штука - коллективный разум
Уляшов писал(а):"общий канал форума" ... "коллективный разум"
Аглая писал(а):Я могу тогда сказать, что пользуюсь общим каналом форума.
Вячеславна писал(а):Я потому и спросила, не скопировала ли ты где-то текст
Вячеславна писал(а):Помню, в начале ЮСа, Уляшов очень надеялся на Творческий Хоровод и весьма радел за его потенциал...
Вячеславна Аглае писал(а):особенно глубокие посты иногда звучат как пазл или даже витраж, кусочки которого найдены у форумчан, отобраны (в смысле "выбраны"))) и расставленны в особом порядке.
Вячеславна писал(а):жаль, не все вписались, хотя еще не поздно...
Аглая писал(а):Вот Уляшов, кстати, этого не понимает - ему сразу золотую жилу подавай, остальное мусор (шум).
Вячеславна писал(а):Уляшов очень надеялся на Творческий Хоровод и весьма радел за его потенциал.... жаль, не все вписались, хотя еще не поздно...
Уляшов писал(а):Аглая писал(а):
Вот Уляшов, кстати, этого не понимает - ему сразу золотую жилу подавай, остальное мусор (шум).
Это смотря для чего "коллективное творчество": для "монтажа эгрегора Киберхристианства" или для учебного процесса.
Уляшов писал(а):Для учебного процесса можно открывать тренировочные ветки.
Аглая писал(а):если я копирую, то обязательно пишу откуда.
Аглая писал(а):Мы здесь не учимся - здесь весь форум сплошной мозговой штурм.
Аглая писал(а):Но мир крутится не вокруг тебя
Вячеславна писал(а):А еще мне кажется, что у Уляшова и Аглаи примерно одинаковый взгляд и действия, но отчего-то спорят...
Вячеславна писал(а):про потомство Дьявола....
Вячеславна писал(а):я задумалась, что за сила такая особая, которая позволяет открыто вести себя эгоистично и даже зло-эгоистично, подавляя ВОЛЮ окружающих так, что они при всём понимании ситуации не смеют вякнуть?
А тут еще и тема поднялась про Нефилимов и их технологии.
И вдруг меня как током ударило: так ведь это и есть отголоски нефилимского зла!
Вячеславна писал(а):Александр Балабанов и Уляшов очень радеют за нефилимские технологии, владение которыми может помочь действовать на ВОЛЮ людей через любые эгрегоры и перепрограммировать их, без их ведома и согласия, т.е вопреки свободе воли.
Вячеславна писал(а):Возможно ли духовное спасение хотя бы одного человека в таких условиях, в условиях абсолютного зла?
Вячеславна писал(а):Эти Нефилимы, будучи недалёкими в плане разумения, но при этом очень эгоистичные, имели врождённую возможност влиять на ВОЛЮ человеческую
Уляшов писал(а):Без линейно-меркабовских технологий (Сераписа), противостоящих лунарным флайерс (которые транслируют левомагическую модификацию ВОЛИ БРАХМЫ) – однозначно НЕТ, невозможно (духовное спасение человечества).
BG777 писал(а):Холономный кластер Уляшова из розомирян в Рашкостане встречает второе пришествие Христа:
BG777 писал(а):