Баядера писал(а):
Вячеславна писал(а):В других учениях (светско-научных и т.д., т.е земных) -- Бога практически нет. Есть земные знания, полученные опытным путём или открытые духами и прочее. Бог там есть лишь настолько, насколько СЛУШАТЕЛЬ хочет казаться ВЕРУЮЩИМ и НЕ отходящим от Бога. Сами же по себе эти знания -- от Бога отвлекают.
Баядера писал(а): Все люди разные, и всем нужен свой ЛИЧНЫЙ духовный опыт, которые поможет осмыслить всё то, что человек переживает в жизни - отсюда ведь и столько всяких духовных практик - одним нравятся одно, другим другое. А третьим вообще ничего не подходит и тогда чел творит свою собственную.
Каждому из нас Господь дает столько страданий, сколько мы способны вынести.
Если ваша ноша стала непосильной, не гневайтесь на Бога. Возможно, вам просто нагадили ваши «доброжелатели». Обращайтесь, я способна не только безошибочно определить источник вашей проблемы, но и избавить от него.
Диагностика - бесплатно.
Ваша Вера
Тэнгу писал(а):А откуда типировщик не психиатр знает, что у типируемого нет синдрома Аспергера, или ОКС (обсессивно-компульсивного синдрома), или МДП (маниакально-депрессивного психоза) в легкой форме или каких-то ярко-выраженных акцентуаций, мешающих все карты?
Вячеславна писал(а):И как можно объяснить ограниченное число ТИМов на всё человечество во все времена?
Вячеславна писал(а):захотелось представить в соционическом свете человека БЕЗ ТИМа.. Что это было бы за создание?
Тэнгу писал(а):То есть мало-мало аутист.
Тэнгу писал(а):тут такая фишка - соционика типирует нормальных. А поди их найди, нормальных этих?
Вячеславна писал(а):ну ладно, будем считать, что Тэнгу мне мои мозоли все разжевала в другой ветке, так что рассмотрим другую еду..)))Вячеславна писал(а):В других учениях (светско-научных и т.д., т.е земных) -- Бога практически нет. Есть земные знания, полученные опытным путём или открытые духами и прочее. Бог там есть лишь настолько, насколько СЛУШАТЕЛЬ хочет казаться ВЕРУЮЩИМ и НЕ отходящим от Бога. Сами же по себе эти знания -- от Бога отвлекают.
Баядера писал(а): Все люди разные, и всем нужен свой ЛИЧНЫЙ духовный опыт, которые поможет осмыслить всё то, что человек переживает в жизни - отсюда ведь и столько всяких духовных практик - одним нравятся одно, другим другое. А третьим вообще ничего не подходит и тогда чел творит свою собственную.
Попалась на глаза реклама в соцсети:Каждому из нас Господь дает столько страданий, сколько мы способны вынести.
Если ваша ноша стала непосильной, не гневайтесь на Бога. Возможно, вам просто нагадили ваши «доброжелатели». Обращайтесь, я способна не только безошибочно определить источник вашей проблемы, но и избавить от него.
Диагностика - бесплатно.
Ваша Вера
Как звучит, как ощущается этот яркий пример тонкой психологии, направленной на людей, которые считают себя верующими?..)))
Баядера писал(а):А зачем представлять?
Вячеславна писал(а):Реклама в соцсети и что-то там про заработать деньги на вере - это уже не личный духовный опыт
Вячеславна писал(а):А что тогда делать на этом форуме блин!!!!??
Баядера писал(а):В политике ругаться
ваконда писал(а):разве не по теме здоровый образ жизни?
это типа приглашение нафиг пойти что ли?
Так ведь амбалы очень больные. Может скоро умрут...Аглая писал(а): Здесь о болезнях. Или как-то надо связать с темой - или к чему эти амбалы?
Аглая писал(а):Или как-то надо связать с темой - или к чему эти амбалы?
ваконда писал(а):Самый большой рестлер в мире Далип Рана - вегетарианец
Евгений писал(а):
И сидит он на строенном стуле
ваконда писал(а):а кого мне тут постить надо болящих?
Рестлинг (англ. professional wrestling) — наигранный мордобой с элементами боевых искусств и ток-шоу.
Аглая писал(а):На мой взгляд как раз пример того, что вегетарианство не панацея истребления порока.
Гитлер тоже был вегетаром, между прочим.