Тэнгу писал(а):Что если это... ДНК?
Тэнгуличка, умничка моя! И плевать на догмы и академию, если они закрывают связь с собственным мироощущением!
В теме о технологиях нефиллимов и камушках, я тоже развила безумные идеи, а противный емелька так был поражен моей проницательностью, что высокомерно решил просто проигнорить мои теории, вместо того, чтобы развить. И вот спустя два года обнаруживаю похожее мнение об этих камнях в случайном источнике. Наверняка емеля знал, и хотел выдать сам такую версию, а тут я без всяких книг - взяла и его опередила. И как можно быть настолько ревнивым к женской проницательности?
В своей версии я тоже говорила об атомах и молекулах - малейших частицах материи, на которых написан код Вселенной и т.д и т.п, и таким образом имелась возможность управлять материей как угодно.
Также, что гранитные каменные "сооружения" были установлены Лилитой (видимо таки Князем Мира через неё) по всему миру - в знак скованности, рабства Материи и её при этом радиоактивности.
Высокую радиоактивность гранита - я связала с эйцехоре (эго), которое пагубно действует на душу человека, как радиация на тело.
Если соединить твою и мою версии, то выходит как раз то, что ты говоришь, что Враг ВПРЫСНУЛ свою порчу в самый корень жизни:
Даймон писал(а):
На мельчайших элементах материи пишется единый код мира, заложенный Матерью природой в фундамент всего живого и не живого.
На мельчайших элементах последнего самого внешнего слоя мироздания - вписывается единство МАкрокосмоса Вселенной и МИкрокосмоса атомных частиц..
Элементарнейшие частицы, которые есть ничто и нежизнь, по сравнению с Жизнью - наполняются высшей космической (Божественной) силой, становятся центром бытия и интуитивного знания.
Эти частицы содержат всю историю от Начала до Конца, возвращение к центру, к истоку, вновь обретённый рай, достижение реализации после мучений, испытаний и проверок, инициация мистерии жизни и смерти.
Человек состоит из молекул и атомов. И теперь представьте, что ЗАРЯЖЕННЫЕ вот таким образом частицы составляют всего человека..
Что это будет за человек? Какие у него будут возможности?
Кажется обладание даже одним таким шаром, плюс имея открытые духовные каналы - может сознание перевернуть.
Радиоактивность гранита пропускает и заражает человека той силой и знаниями, которой эти шары наполнены.
У меня один вид такого шарика теперь вызывает ощущения близости всех знаний, восприятия Вселенной и мельчайших её частиц как на ладони, возможности творить, изменять и быть хозяйкой бытия....)))
Если Лилит - это ДНК (или в том числе ДНК), тогда возникает ощущение технологии связи, порчи и управления живой материей Врагом.
Оживляет материю Бог, а Враг пользуется...
Гаврикова версия не противоречит... Разве в том числе сексуальность не вписана в ДНК?