• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Витражи

• Объявления
 автор: Капитан Сель
 О концепции технологических укладов
 автор: Емеля
 Власть Силы и Сила Любви...
 Гамаюн Ирийского Сада
 Жрица Хаоса и Сыновья Погибели..
 Святые Архонты Руси
 автор: gavrik
 Вегетарианство: pro et contra
 автор: Гарайшин
 Все люди – герои-добровольцы
 автор: Георгий Корженевский
 Возможно ли формирование религии на базе «Розы Мира»?
 автор: Рауха
 "Роза мира" - комменты и дополнения

Ответить

Re: И проболталось Инфо-Поле....

Сообщение Уляшов » 23 май 2017, 12:28

Вячеславна Александру Балабанову писал(а):Опять же знала, что вы не один работаете, а есть у вас команда трансфизических существ, только не знала, каких.

Мультиверсных, разумеется (вытекает из контекста).
Вячеславна писал(а):Да, пожалуй игвы имеют подходящие возможности.

Нет, игвы мелковаты для таких технологий и в разборках флайерс - "расходный материал" всего лишь...
Александр Балабанов писал(а):Возможно, я кого-нибудь и разочарую, но у меня всё-таки нет никакой команды.

На самом деле есть.
Но это не команда как таковая, а кураторы и наблюдатели, можно сказать - КРЫША, прикрытие...
Александр Балабанов писал(а):Интересно, кто Нейтрализатор

Солярные флайерс (вытекает из контекста), больше никто не в состоянии нейтрализовать мультиверсных лунарных флайерс.

Я та-ак ду-умаю.
Последний раз редактировалось Уляшов 24 май 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Гюон » 23 май 2017, 19:03

Уляшов писал(а):
Александр Балабанов писал(а):Возможно, я кого-нибудь и разочарую, но у меня всё-таки нет никакой команды.

На самом деле есть.
Но это не команда как таковая, а кураторы и наблюдатели

С этим не спорю. Но давайте, всё же эту тему (команды/ не команды) развивать не будем.

Относительно солярных флайерс и Нейтрализатора - Вячеславна, похоже, имела в виду кого-то конкретного. Подождём, что она сама скажет.
Гюон

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 42 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Вячеславна » 23 май 2017, 23:35

Александр Балабанов писал(а):Но давайте, всё же эту тему (команды/ не команды) развивать не будем.

Почему?
Боитесь, что нехорошие до вас доберутся?) Можете не верить, но изначально я ощущаю сильную и именно светлую команду. Когда вы сказали про игв, я так и решила, что там полно народу. Теперь уверена, что эти светлые и создают помехи остальным. Так что до вас никто не доберется. Отчего-то уверена, что максимум , ЧТО вам грозит -- сильный испуг... не сейчас прямо, попозже.
Насчет развития темы, позволю себе заметить, что отдача -- великое дело. Это как молитвы святых. Конечно разглагольствовать направо-налево ненужно, но внутренний привет светлым -- воодушевит и подбодрит их, и часто вызывает волну благодарности (это я по собственному опыту грю).

Да, Уляшов тоже верно понимает. Что не удивительно. :smile:

Александр Балабанов писал(а):Известный приём - ловля на живца. Интересно, кто Нейтрализатор - поделитесь Вашими соображениями?

Насчет Нейтрализатора. Каждый может называть его по-своему: Серапис, Христос, Абсолют, Логос, Создатель и так далее.
По свойствам -- это самая Светлая, Сильная, Солярная и Добрая Вселенская Сила, которая лично (или напрямую) связана с нашей Землей или Энрофом или Шаданакаром.
Почему Добрая? Потому что в моей системе понятий, зло можно нейтрализовать только мягкой добротой.
По сути зла не существует. Есть отзеркаленное Добро... Образы и тени зла , пугающие и мучающие МАЛОВЕРОВ исчезнут , когда столкнутся с Истинным Добром.
Для этого и надо всё зло выпустить. Максимальное для нашей планеты зло нефилимов будет искать слабую, но питательную жертву, и они найдут такую приманку - это будет... Звента-Свентана с Лилит (два в одном)... Однако внешняя слабость Женственности обернётся Силой Истины и Добра Христа.
Далее ненависть нефилимов к доброте и правде -- будет жечь (сжигать), уничтожать сердце Лилит. Таким образом, они уничтожат корень (сущность) непросветленной материи. Христос же одновременно с ними, или, когда они закончат, сотворит новое просветлённое сердце (сущность нового Харда) и наполнит его и Лилит Своей душой... А нефилимы исчезнут... Скорее всего, позже появится что-то другое, но этого я пока не знаю..))
Возможны нюансы, хотя в целом - как-то так...

Александр Балабанов писал(а):У вас редкое сочетание острого (иногда слишком) иррационального ума и мистической проницательности. К тому же Вы - женщина.

Да, у меня много недостатков... :Hi-hi:

(на самом деле - спасибо, для меня это - комплименты.)
Вячеславна

Благодарил (а): 200 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2017, 06:23

Вячеславна писал(а):По сути зла не существует. Есть отзеркаленное Добро...

По сути зла не существует.Есть просто отсутствие добра.
Как и не существует тьма. Тьма -просто отсутствие света.
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 248 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2017, 06:25

Однажды профессор одного известного университета задал своим студентам вопрос:

- Является Бог создателем всего сущего?
Один из студентов храбро ответил :
- Да, является!
-То есть Вы считаете, что Бог создал все ? - спросил профессор.
- Да! - уверенно повторил студент.
- Если бы Бог создал все, тогда Он создал и зло. А в соответствии с общеизвестным принципом, утверждающим, что по нашему поведению и нашим делам можно судить, кто мы такие, мы должны сделать вывод, что Бог есть зло, - сказал профессор.
Студент молчал, поскольку не мог найти аргумента против железной логики профессора. Тот же, довольный собой, хвастался перед студентами, что еще раз доказал им, что религия есть миф, придуманный людьми.
Но тут поднял руку другой студент:
- Можно в связи с этим Вам задать вопрос, профессор?
- Конечно!
- Профессор, существует ли холод?
- Что за вопрос?! Конечно, существует. Вам же иногда бывает холодно...
Студенты засмеялись над простым вопросом своего товарища.
- В действительности холода нет, - ответил студент. - Согласно законам физики, то, что мы считаем холодом, есть отсутствие тепла. Только объект, испускающий энергию, поддается изучению. Тепло есть то, что заставляет тело и материю испускать энергию. Абсолютный ноль ( -270 градусов по Цельсию) есть полное отсутствие тепла, и любая материя при такой температуре становится инертной и неспособной реагировать. Холода в природе нет! Люди придумали это слово, чтобы описать свои ощущения, когда им не хватает тепла. Профессор, а существует ли тьма?
- Конечно, существует, и Вы это сами знаете... - уверенно ответил профессор.
- И здесь Вы не правы, - возразил студент. - Тьмы также нет в природе. Тьма в действительности есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда света нет. Скажите, пожалуйста, профессор, - не унимался студент, - так существует ли зло, о котором Вы говорили?
- Конечно, я уже объяснил это, молодой человек, - уже неуверенно ответил профессор. - Мы видим зло каждый день. Оно проявляется в жестокости человека к человеку, во всех преступлениях, совершаемых повсеместно. Так что зло все-таки существует!
Но студент опять возразил :
- Зла нет! Точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Это, как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.
В ответ на это профессор больше ничего не мог сказать. Студента звали Альберт Эйнштейн.
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 24 май 2017, 10:42

Александр Балабанов писал(а):Но давайте, всё же эту тему (команды/ не команды) развивать не будем.

Обозначили и забыли, скинули в "сумеречную зону" КОНТЕКСТОВ (подразумеваемого), где оно всё и действует.
Вячеславна писал(а):Теперь уверена, что эти светлые и создают помехи остальным.

Само наличие их, присутствие "тени авианосца" меняет картину игры, создаёт крышу для самореализации.
Вячеславна писал(а):Так что до вас никто не доберется. Отчего-то уверена, что максимум , ЧТО вам грозит -- сильный испуг... не сейчас прямо, попозже.

Это если совсем уж по-глупому не подставляться, под "пули снайперов" (когда никакой "авианосец" не поможет).
gavrik писал(а):Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога

Есть две мультиверсные суперкоманды - одна гармонизирована с Логосом (солярных флайерс), другая нет (лунарных флайерс). Обе заинтересованы в самореализации технократов в СВОИХ интересах.
Вот СУТЬ темы.
Какие бы при этом термины ни использовать для обозначения...
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Вячеславна » 24 май 2017, 15:08

gavrik писал(а):По сути зла не существует.Есть просто отсутствие добра.
Как и не существует тьма. Тьма -просто отсутствие света.

Мне показалось, что ты , Гаврик, сказал следующее: "без зла нет добра, они друг друга оттеняют, если нет одного, то и другое исчезает"
На это я ответила:

Да, да, Гаврик, спасибо за напоминание )
Просто будучи пока еще ТУТ, в мире, где как бы существует и то и другое, мне приятнее сознавать, что всё происходящее со мной, в том числе и неприятности -- это своеобразная форма добра, в корневище которой можно найти картофель...)) (то есть добро и пользу) .. На радость сатанистам способствую процветанию садо-мазахизма в Христианстве и Шиваизме, а то им не за что будет зацепиться.... )))) :smile:

А потом перечитала твой пост и теперь кажется, мы говорим одно и то же.., или я не догоняю... :pardon:
Но всё таки думаю, что "Отсутствие добра" -- это такое состояние, когда Бог находится Сам в Себе, как бы в своей "точке" или "чёрной дыре"... то есть в Иррациональном...
Вячеславна

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2017, 15:49

Вячеславна писал(а):Но всё таки думаю

Правильно думаешь. Только от Бога там остается одно одиночество и бессмертие. Мучительное, и невыносимо скучное. Заставляющее рано или поздно излиться вовне.
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Вячеславна » 24 май 2017, 16:34

gavrik писал(а):Только от Бога там остается одно одиночество и бессмертие. Мучительное, и невыносимо скучное.

Да??... А что же такое Абсолют, упоминаемый всеми направо-налево?
Вячеславна

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 май 2017, 06:36

Вячеславна писал(а):
gavrik писал(а):Только от Бога там остается одно одиночество и бессмертие. Мучительное, и невыносимо скучное.

Да??... А что же такое Абсолют, упоминаемый всеми направо-налево?

Говорить об Абсолюте , определять его- Глупость.
Так все мудрецы говорили :twisted: но мы ж с тобой не мудрецы? Ничем не рискуем.
Абсолют-это Всё. :Rose:
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить