Емеля, я рассуждаю с позиции методологии Д. Андреева на подноготную изнанки мира. Я надеюсь, что никто из вас не думает, что Российская империя - СССР развалилась в 1991 году. Почему я так думаю? Потому что сторонники этого убеждены, что к власти пришел 4-ый Жругр. Но как показывают последние события, в том числе и на Украине, это не так. Именно сейчас мы наблюдаем агонию империи и его воплощения - 3-го Жругра. В 1991 году я не "видел" тех существ, жругритов, которые предопределяют яростную борьбу с "отцом", как это красочно описал Д.Андреевв имея в виду события 1917 года.
Чем интересен этот форум, так разношерстностью его участников. На сегодняшний день, достаточно отчетливо прослеживаются приверженцы того или иного жругрита, а через них и планы их любимцев.
На мой взгляд, судя по участникам форума, можно выделить троих, четверых.
1. Это конечно твой Емеля. Агрессивный жругрит ярых патриотов и националистов всех мастей. Этот жругрит так и рвется без чьей либо поддержки сожрать сердце папаши даже не оценивая его силы Аналог с 1917 годом - левые эсеры, но в современных условиях. Мощный жругрит, но переоценивает свои силы. В планах не восстановить империю, а перекроить. Так же, как папаша, даже больше, ненавидит других уицраоров, не говоря о других жругренышей. Готов драться со всеми до последней капли крови. Емеля придумай имя своему жругренышу сам.
2. Поклонником второго можно назвать Тэнгу. Вот это и есть предполагаемый его поклонниками Жруг №4 Жароагр). Он близок к папаше и находится всегда рядом с ним. Считает, что у папаши не получилось, а у него получится. Других жругренышей он ненавидит. Отношение к другим уицраорам разное, готов и входить в союзы с ними, хотя и временные. Аналог с 1917 годом - большевики. Пока жругрит слабый, но основной его план заключается в ожидании последних конвульсий папаши. Так как он находится к нему ближе всех, то рассчитывает успеть первым и сожрать папашино сердце без сопротивления последнего. В случае успеха собирается восстановить империю в прежних границах.
3. Третий, это жругрит Паши и Гаврика. Как не парадоксально бы звучало, но это так. Он ненавидит папашу больше всех. Несмотря на свою первоначальную слабость, уверенно набирает силу. Считает, что именно он сожрет его сердце при помощи американского, в первую очередь, и некоторых европейских уицраоров. Вот он очень хочет союза с ними и все для этого делает. Считает себя наследником Жругра №0 , который должен был быть, а по его мнению был, но был разорван ордынским уицраором. В планах, после занятия престола заключить союз с европейскими и американским уицраорами. Империю собрать выборочно, отсекая не нужное, в первую очередь по национальному принципу. Далее бороться за лидерство среди европейских уицраоров. Аналога 1917 года сложно найти.
4. Для Яника. Четвертый очень слабый и невзрачный. Нет четко выраженной идеологии и планов, поэтому и шаввы достается очень мало. Своего рода некий либерал-демократ. Бороться с папашей не готов, готов только постоянно ругать последнего. Аналог 1917 годы - кадеты.