Тэнгу писал(а):если миллион мух чем-то лакомятся, значит, это вкусно.
Кто в данной аналогии мухи?
Тэнгу писал(а):если миллион мух чем-то лакомятся, значит, это вкусно.
Тэнгу писал(а):Руки-ноги нормально двигаются, ничего не стесняет... ну и хрен с ними, с путами этими, в таком разе =)
Тэнгу писал(а):Зачем вам мое согласие с вашими фантазиями?
Ты же настаиваешь, чтобы мы считались с твоими фантазиями.
Кто в данной аналогии мухи?
Тэнгу писал(а):Ты же настаиваешь, чтобы мы считались с твоими фантазиями.
Нет, совершенно не настаиваю. Я показываю картинку, которой можно верить, можно не верить. Можно даже над ней смеяться - для меня это никак не отменит внутренней правды этой картинки. Внутренней- потому что претендовать на обладание истиной считаю для себя наглостью.
Тэнгу писал(а): Я имел в виду. что вполне себе возможна и даже предсказана ситуация, когда подавляющее большинство человечества окажется во власти Антихриста, причем, добровольно.
Тэнгу писал(а):В этой ситуации вполне найдутся те, кто станет говорить - смотри, все радостно бегут вприпрыжку ставить себе печати, а ты коснеешь в своих предрассудках и вообще дурак
Тэнгу писал(а):Рауха, так точно. Зёбры мы =) И мистический опыт у нас соответствующий - полосатый, но без звезд - звезд мы не хватаем =)
Аглая писал(а):
Большинство человечества и так во власти Антихриста. Разве нет?
.
Тэнгу писал(а):Рауха, а тебе чего нужно? =)
Рауха писал(а): В каком смысле? Настоятельно прошу конкретизировать вопрос.
Яник писал(а):Рауха писал(а): В каком смысле? Настоятельно прошу конкретизировать вопрос.
А зачем тебе смысл?
Напиши:
"Это вряд ли.. "
И - "автор тупой".
А зачем еще что-то писать?
Тэнгу писал(а):Аглая, сам не знаю, зачем напомнил. Для поддержания диалога? =)
Тебе знать не надо зачем, а понимать ты себя не затрудняешь. Делаешь, что велят.
Тэнгу писал(а):Разбей сосуд и вода смешается с грязью.
Тэнгу писал(а):gavrik Бу! =)
Я пишу не про Андреева, а про убедительность его построений для меня лично. Они для меня предельно неубедительны и противоречивы. Для него самого, как и для тебя, вероятно, они вполне логичны. И в чем тут брехня? Или ты считаешь, что меня все устраивает в построениях Андреева? А может, это ты брешешь. когда притворяешься, что не видишь противоречий?
Куда по-твоему денутся затомисы метакультур, когда и если все метакультуры соединятся в Аримойе? Перейдут в слой затомисов погибших метакультур? Перемешаются в Аримойе же в один, пардон, Небесный Вавилон? Но, в таком случае существование метакультур - вообще ошибка, болезнь, которая должна быть излечена. И еще такой вопросик - как коррелирует идущее слияние шрастров с построением Аримойи? Слияние шрастров - план врага. А слияние затомисов? Если же слияние затомисов не предусматривается, что есть Аримойя? Что за общечеловеки ее населяют и почему эти общечеловеки принадлежат Аримойе, а не породившей их метакультуре?
Тэнгу писал(а):Рауха.я не понял, что ты имеешь против того, что я сам себя радую в метафизическом смысле? В метафизическом-то я сам с совой (и сова вполне довольна), но из моих метафизических штудий для внутреннего употребления следует моя деятельность вовне. А она достаточно обширна.
Емеля писал(а):Тэнгу писал(а):gavrik Бу! =)
Я пишу не про Андреева, а про убедительность его построений для меня лично. Они для меня предельно неубедительны и противоречивы. Для него самого, как и для тебя, вероятно, они вполне логичны. И в чем тут брехня? Или ты считаешь, что меня все устраивает в построениях Андреева? А может, это ты брешешь. когда притворяешься, что не видишь противоречий?
Куда по-твоему денутся затомисы метакультур, когда и если все метакультуры соединятся в Аримойе? Перейдут в слой затомисов погибших метакультур? Перемешаются в Аримойе же в один, пардон, Небесный Вавилон? Но, в таком случае существование метакультур - вообще ошибка, болезнь, которая должна быть излечена. И еще такой вопросик - как коррелирует идущее слияние шрастров с построением Аримойи? Слияние шрастров - план врага. А слияние затомисов? Если же слияние затомисов не предусматривается, что есть Аримойя? Что за общечеловеки ее населяют и почему эти общечеловеки принадлежат Аримойе, а не породившей их метакультуре?
У меня сложилось впечатление, что вымученное заявление Андреева о том, что провиденциальные силы ТОЖЕ ЖЕЛАЮТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ( как и Урпарп) только ради того, чтоб Андрееву было удобней оправдать свою любимую игрушку - интеррелигию РМ. Помешались просто на этих соединениях и объединениях как в Энрофе так и в Аримойях всяких. Просто идея фикс какая то. И ведь вдолбили в голову САМОЦЕННОСТЬ этих слияний в Вавилоны, что никто вопросы не задаёт: а зачем собственно это нужно?
Но на противоречиях Андреева действительно легко поймать. А как там насчёт Иерархии Великих Сестёр ( сиречь монады Сверхнародов)? И эти монады - богорождённые в отличии от богосотворённых.
Кто читал Емелю, тот помнит, что я убедительно точно вывел разницу богорождённых и богосотворённых монад. Первые принадлежат к ВЕЧНОСТИ, а вторые проходят личное становление в тварном времени. Таким образом Сверхнароды с их особенностями и различиями существовали в Вечности Всегда, как некие идеи воления. То есть Русский народ существовал до начала своего появления в качестве Идеи , которую он воплощает.Также и другие Сверхнароды. Поэтому ни о каких слияниях Сорока Сестёр в одну и речи быть не может, ибо различия между ними Предвечны. Так Задумано !!!
Читайте Емелю...у него всё есть ....
Тэнгу писал(а):Аглая, я отвечал на все твои вопросы. Просто я не дал ответов, которые были бы тебе приятны. Но тут уж ничего не поделаешь =)
Уицраор для меня вовсе не равняется государственному аппарату. Сейчас вот в России государственный аппарат цветет и пахнет, а уицраора у нас нет. Причем, этот аппарат мне глубоко отвратителен, его необходимо менять практически полностью и организовывать иначе.Тебе знать не надо зачем, а понимать ты себя не затрудняешь. Делаешь, что велят.
Извиняюсь, но это вранье. Насчет государства есть хорошее высказывание Кургиняна: "Государство - это средство, при помощи которого народ длит и развивает свое историческое предназначение". Государство - это материальная форма, в которую заключено духовное содержание. Заключено не как заключенный, а как вода в сосуде. Разбей сосуд и вода смешается с грязью.