Аглая писал(а):М`Айк Лжец писал(а):Аглая, ну, если с его сиятельных глаз исчезнут богомерзкие тексты М`Айка вместе с его именем и аватаркой,то его высочество,так и быть, милостиво согласится не писать М`Айку в ЛС,чтобы он сдох =)
Правда, он скоро обнаружит неприятный сюрприз - цитаты из М`Айка =)
Вообще, интересная история.
Пришел, рассказал нам, что мы тут все неправильно верим в Розу Мира, хотел, вроде, ограничиться мелкой помощью погибающим в виде ссылок на аудио книги Андреева и свалить, потому как, понятно, что тут одна мерзость. Вдруг сваливать передумал и решил выживать пользователей по одному.
Вместо "пользователей" если сказать "антипользователей", то будет всё верно. И думаю я больше не про старожилов форума "погибающих", которые уже привыкли к дерьмовой атмосфере, создаваемых троллями-антипользователями. А думаю про потенциальных неофитов, которые могут сюда зайти и навсегда для себя решить что среди розамирцев царит мерзость и дебилизм и значит это всё дело гиблое.
Про мерзость должно быть очевидно, посмотрите сами на себя, Аглая и ложь которую пишете. Например, ложь про "все" и про "верим в Розу Мира". Я лишь указываю на пользователя который считает книгу РМ "очень вредной", причём по его же собственным словам и занимается тут троллингом и саботажем против "несимпатичных людей с которыми нет смысла встречаться вживую", которые "в интернете всего лишь персонажи", жертвы для троллинга иначе говоря.
Если Вы себя именно с таким вот антифорумчаном ассоциируете, то Вас нужно с форума выкинуть вместе с ним, чтобы не производили антирекламу Андрееву с помощью своей хитрой лжи, когда притворяетесь "розамирцем", но на самом деле ненавидите и троллите розамирцев. Антиреклама при этом даже больше в не в самом троллинге и распространяемой ненависти к Андрееву и его творчеству, а то что остальные тут это дерьмо "хавают", представляя впечатление волевого и интеллектуального упадка.