meme123123me писал(а):Грустно то как. Может это блок на пути к монаде?
Я монаду легко чувствую после нескольких минут медитации. Абсолютно счастливое, бессмертное и доброе очень маленькое солнышко внутри гадкого меня))
meme123123me писал(а):Паразиты как раз не там где монада, а наоборот)) Они-то вам и мешают себя как монаду ощущать.
Stranger писал(а):meme123123me писал(а):Паразиты как раз не там где монада, а наоборот)) Они-то вам и мешают себя как монаду ощущать.
А откуда такая уверенность?
просто подсознание с вбитыми по ходу жизни установками, которые передаются по техникам нлп и т.д.
meme123123me писал(а):Ну так это не монада значит была.
Колумб думал что в Индию приплыл или в Китай, не помню. Приплыл на новый материк.
В данном случае что-то такое, только наоборот. До монады не добрались а добрались до чего-то другого, решили что монады нет.
meme123123me писал(а):Но слушайте, то что вместо монады добрались до каких-то болотных огоньков это же так интересно коррелирует с тем что Вы не понимаете чем опасен дуггур, сексуальная сфера, лунный демон и т.д.
Вполне возможно что в этом всё и дело. От обыденного сознания переход только в сторону прельщающих демонических миров, а в сторону монады не получается.
1) отгородиться от всех людей которые раздражают на несколько дней, может даже вообще одному побыть
2) пообщаться со светлыми стихиалями
3) сходить на хорошую службу в церковь
4) не есть это время мясо и не пить алкоголь
5) в церкви или со стихиалями когда будет хорошо и светло - помедитировать
как вариант - направленная медитация с сайта headspace
meme123123me писал(а):Ну это понятно теперь почему на Бога и светлые силы трансфизические обижены.
Я, например, на людей обижен исходя из своего опыта. Если бы человечество сгинуло с лица планеты, включая меня - я бы порадовался. Хотя и понимаю что это против воли светлых сил. Но я это нигде не пропагандирую как нечто объективное и правильное. Наоборот - мой субъективный опыт и чувство ненависти к человечеству - я их оцениваю как непродуктивные или контрпродуктивные.
Ангельские сущности, похоже, следуют той же схеме в общении с людьми. Известные под разными
именами, «Смотрители» «Стражи», «Хранители», их истинная природа в том, чтобы «хранить» че-
ловечество от прогресса во всех отношениях, особенно в области сил разума и духа и способности
познания 4-го измерения / астрала. Они, как охранники в концлагере. «Сторожевая башня». Держат
человечество в цепях, порабощенных и без власти.
Те, кто заходят в изучении оккультизма достаточно далеко, часто заканчивают плохо. Они, так или
иначе, навлекают на себя внимание этих «стражей». Ну и, разумеется, кого бы они не «вызывали»,
к ним приходят не те, кого они хотят видеть, а те, кто их хочет видеть, и придут в любом виде и
под любым именем, которое сочтут нужным. Страх и боль – их излюбленные методы управления людьми.
Вариации могут быть разными, но по прочтении разных свидетельств, можно выявить некоторые по-
стоянные у всех черты:
• Ангельские существа вторгаются в чужую жизнь и психику БЕЗ приглашения. Они не спрашивают
разрешения, чтобы влезть.
• Сущность использует любовь, чтобы заставить жертву снять защиту. Это делается умышленно. Жерт-
ва (люди эмоционально уязвимы: сколько ошибок совершается во власти эмоций) чувствует «любовь»
и обманывается верой, что это позитивный гость.
• Сущность ничего не объясняет и не дает никаких ценных знаний. Большинство вопросов остаются
без ответа. Если ответ присутствует, то он либо в виде загадки, либо - просто полной ерунды. Вся ин-
формация либо неверная, либо не полная.
• Часто, сущность сделает заявление, что она пришла, чтобы предупредить жертву и / или все челове-
чество о «опасном ошибочном пути». Это в основном имеет отношение к «пути», который непосред-
ственно угрожает неограниченной власти этих сущностей над человеком, в большинстве случаев - это
способность человека психически защитить самого себя. Использование человечеством сил разума
для психической самозащиты крайне угрожает этим чужеродным хищникам, т.к. их главный инстру-
мент управления нами – это наше сознание. Их худшие опасения, что человечество когда-нибудь узна-
ет правду и достигнет такой же силы сознания, которой они обладают, и вернет себе власть над собой
и Землей:
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер
он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23. И выслал его Господь Бог из сада Эдемского…
(Книга Бытие 3:22-23)
Они проповедуют ложные концепции «мира» и «любви», которые ведут к разоружению человечества
и создания беспомощной / беззащитной Земли (отсюда враго-любивый пацифизм христианства, Нью
Эйджа, викки и др. – все эти суицидальные учения пришли именно от «ангелов»). Их собственные
убеждения относительно этого прописаны вопиюще ясно на протяжении всей христианской Библии,
где они есть вершители пыток, страдания и смерти в глобальном масштабе. Книга Откровение / Апо-
калипсис говорит сама за себя.
• Эти сущности обожают предсказывать всякие неприятности, в основном это касается личных траге-
дий жертвы, ее любимых людей и всех, кто ей дорог. Далее сущность дает ложные обещания, что будет
сопровождать жертву через все это, тем не менее, тварь палец о палец не ударит, чтобы предотвратить
все это.
• Во многих случаях, как в случае ченнелинг невежественных Нью-Эйдж-цев, тварь играет в «целите-
ля». Как обычно, никаких более-менее ценных знаний она не дает, в результате, и «целитель» и пациент
остаются беспомощными перед лицом болезни без ее вмешательства. Т.обр. становятся рабами этой
твари, всецело зависимыми от нее.
Я имела дело с этими существами, - они какие угодно, только не доброжелательные. Они приносят
несчастье и смерть, и их излюбленные жертвы – дети. Я это часто наблюдаю. Люди, увлекающиеся ан-
гельской магией, либо ужасно высокомерные (все в своих учителей), либо их жизнь кончается личной
катастрофой. Один парень из этой области, прожил жизнь в страшной депрессии и подсел на нарко-
тики.
Когда я была маленьким ребенком, мать рассказала мне, что ее родители, прежде чем она у них роди-
лась, имели дочь, и эта маленькая девочка (они были христиане) в возрасте 2-х лет показывала паль-
цем в пустоту и говорила: «ангел», «ангел». Вскоре после этого она ударилась головой о машину, подъ-
ехавшую к остановке, и вскоре умерла от осложнений.
Однажды беременную христианку посетил ангел. И предсказал ей, что ее ребенок родится мертвым.
Как мило с его стороны. Ребенок действительно родился мертвым.
В книге Апокалипсис (Откровение Иоанна Богослова) ангелы насылают пожары, эпидемии и др. все-
возможные бедствия на человечество.
Stranger писал(а):Они проповедуют ложные концепции «мира» и «любви», которые ведут к разоружению человечества и создания беспомощной / беззащитной Земли
Stranger писал(а):Ангельские существа вторгаются в чужую жизнь и психику БЕЗ приглашения. Они не спрашивают разрешения, чтобы влезть.
Stranger писал(а):Люди, увлекающиеся ангельской магией
Stranger писал(а):Их худшие опасения, что человечество когда-нибудь узнает правду и достигнет такой же силы сознания, которой они обладают, и вернет себе власть над собой и Землей
Борис писал(а):Вообще-то случаев явления реальных Ангелов не так уж и много. Никуда они не вторгались. Очевидно, что сущности , вторгающиеся в сознание человека - мелкие бесы. Ну, и что из этого следует??? Вообще не понял - о чем Стрейнджер вопрошает. В мелких демонов не верят разве что отпетые атеисты.
Stranger писал(а):Вопрос в том, существуют ли вообще реальные ангелы, и где гарантия, что "друзья сердца", разговаривавшие с Андреевым не являлись теми же мелкими демонами?