Тэнгу писал(а):Рауха, тигровая лилия =)
gavrik писал(а):Тэнгу писал(а):gavrik, уу.... как заговорил, красавЕц. То есть, это уже не славная и великая леворюция гадности или как ее там? А ведь я предсказывал, что вы проклянете все, чему поклонялись, как только припечет задницу. Перемога мгновенно станет зрадой. Все просто, только не думать!
Что ж вы такие терпилы-то, что вами играют как мячиками, а вы ни разу ни при чем?
Чет ты ,деточка, не того прочла в моих строках прочла то,что тебе захотелось!
Гаврик на ОРГе писал год назад.Цитата(Дмитрий В.К. @ 25.1.2014, 9:28) К исходному сообщению
Первая мировая началась с единственного выстрела в Сараево. Третья на подходе, и с какого выстрела она начнётся или с какой страны,пока не предугадать.
Ну горячие головы могут решить что выстрелив Януковичу в голову(да продлит Жругр его дни) они могут враз разрешить конфликт в Украине.Но что за этим последует, какую ветку развития человечеству пройти придется-предугадать не может никто!
Сообщение отредактировал gavrik - 25.1.2014, 16:0419.2.2014, 22:38
gavrik
Цитата(Игорь_Киев @ 19.2.2014, 22:00) К исходному сообщению
gavrik, проясни своё видение ситуации. Как по твоему нужно защищаться от щупалец Стебинга?Спасибо.Как я уже говорил силового решения этой проблемы не существует. Нужно сесть за стол переговоров и договариваться с оппозицией, как единственно возможном парламентере с народом.Какой то горячей голове может показаться что устранив сейчас физически Януковича-можно разрубить гордеев узел.Нужно беречь президента пуще своих глаз,поскольку он один обладает легитимной властью в представлении жителей Донбасса.Сформировать правительство национального спасения.Которое будет выражать интересы всех регионов Украины.Объявить амнистию всем участникам противостояния с обеих сторон. Сберечь и укрепить государство Украина.Сохранить его внеблоковый статус.Сохраним внеблоковую Украину с цивилизационным центром в Киеве — сохраним шанс на воплощении Звенты Свентаны в Российской Метакультуре. А с Стебингом пусть уицраоры по своему разбираются, не моя это битва.Да и вам не советую в их разборки влазить
Все дальнейшие события указывают лишь на дестабилизирующую силу на Украине. И это Жругр.
Рауха писал(а):Было написано в своё время и в определённом контексте. Потом забыто и забито, трели неслись совсем иные, никаких переговоров с "бандитами" (представляющими ту же самую оппозицию), Жругру дружно по мордасам, героям слава и прочая лабуда. А теперь вот, припомнилось..
Бегство вонючих крыс. Из сложившейся ситуации регионалы нашли два выхода - Борисполь и Жуляны
Бывший глава администрации президента Сергей Левочкин прокомментировал ажиотаж в столичных аэропортах "Борисполь" и "Жуляны".
"Из сложившийся в стране ситуации Партия регионов нашла только два выхода - Борисполь и Жуляны", - написал он в своем твиттере.
Как сообщалось, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак отправил свою семью из киевского аэропорта в Жулянах рейсом на Будапешт.
В эфире "Громадського ТВ " сообщили, что в "Жулянах" наблюдается активный вылет частных самолетов, на которые, по словам очевидцев, пакуют большие сумки, которые переносят из инкассаторских машин.
"Из аэропорта "Жуляны" в эти минуты вылетают женщины с детьми и собачками. Десятки Мерседесов и Лексусов. Сама видела инкассаторов с автоматами и деньгами. За последние 10 мин в небо взлетели 3 самолета", - написала Анна Бабинец на своей странице в Facebook.
Опубликовано: 2014/2/20 22:13:41
gavrik писал(а):Рауха писал(а):Было написано в своё время и в определённом контексте. Потом забыто и забито, трели неслись совсем иные, никаких переговоров с "бандитами" (представляющими ту же самую оппозицию), Жругру дружно по мордасам, героям слава и прочая лабуда. А теперь вот, припомнилось..
Было написано Гавриком ДО мирового соглашения 21 февраля и которое Россия не подписала и выполнять не собиралась , потому как это фактически означало поражение и потерю ВСЕЙ Украины. Когда Жругру стала понятна невозможность достижения контроля над всей Украиной через превращение Януковича в диктатора (революционные силы были чрезвычайно сильны),в действие вступил план "Б" -дестабилизация власти в Украине и захват под шумок нужных территорий Украины. При живом президенте Януковиче это бы выглядело совсем уж паскудством. Поэтому снайпера начали убивать митингующих на Майдане, а российские войска 20 февраля начали операцию по захвату Крыма. Януковича припугнули и организовали через ФСБ выезд в Россию.Выполнять соглашения Янукович тоже не собирался, поэтому начал эвакуацию из Межигорья 18 числа.
Бегство вонючих крыс. Из сложившейся ситуации регионалы нашли два выхода - Борисполь и Жуляны
Бывший глава администрации президента Сергей Левочкин прокомментировал ажиотаж в столичных аэропортах "Борисполь" и "Жуляны".
"Из сложившийся в стране ситуации Партия регионов нашла только два выхода - Борисполь и Жуляны", - написал он в своем твиттере.
Как сообщалось, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак отправил свою семью из киевского аэропорта в Жулянах рейсом на Будапешт.
В эфире "Громадського ТВ " сообщили, что в "Жулянах" наблюдается активный вылет частных самолетов, на которые, по словам очевидцев, пакуют большие сумки, которые переносят из инкассаторских машин.
"Из аэропорта "Жуляны" в эти минуты вылетают женщины с детьми и собачками. Десятки Мерседесов и Лексусов. Сама видела инкассаторов с автоматами и деньгами. За последние 10 мин в небо взлетели 3 самолета", - написала Анна Бабинец на своей странице в Facebook.
Опубликовано: 2014/2/20 22:13:41
ЗЫ. Ты в мою риторику не лезь. Облажаешься.
Тэнгу писал(а):Рауха, тигровая лилия =)
Рауха писал(а):Аналитик ты глупый и предвзятый, ничего умного в настроченном тобою я не видел. Чего бы не лезть?
gavrik писал(а):Рауха писал(а):Аналитик ты глупый и предвзятый, ничего умного в настроченном тобою я не видел. Чего бы не лезть?
Мнения дикого ишака о моей персоне меня не заботят.
Тэнгу писал(а):Рауха, ты всерьез не понимаешь шуток или это у тебя юмор такой? =)
Тэнгу писал(а):gavrik, что интересно - мне тоже =)))
Тэнгу писал(а):Рауха , у меня нет запаса шуток - не имею привычки делать запасы, даже в кризис =) А уж фиксировать шутки - вообще варварство - все равно что связывать крылья бабочкам...
Тэнгу писал(а):Рауха, заготовленный ум - это силос в голове. Преет он там, а ценность имеет разве что для коров. Так что пусть уж лучше по глупой голове свободно порхает, как бабочка , то и дело вылетая порезвиться =)
Тэнгу писал(а):Некоторые любят пространно порассуждать, чтобы показать, сколько высококачественного ума они заготовили. А мне от их рассуждений скучно, в чем они, конечно же не виноваты - обычный несовпаданс, дело житейское