Тэнгу писал(а):Сан Саныч, а ты тоже переживал рождение своих и чужих детей, как катастрофу и смерть близкого существа? Тогда сочувствую. На свадьбе ты, вероятно, рыдал. Но я вот куда более прост и примитивен и смерть переживаю как смерть, а рождение как рождение. В 93 я пережил смерть (как я тогда думал, окончательную) некой огромной сущности, бесконечно мне дорогой. Я не ощутил ничего, зажившего отдельной жизнью, что было бы мне дорого. Если бы было так, я бы тогда вступил в КПРФ. Но я избегал ее как чумы, хотя ненавидел капитализм.
Тэнгу писал(а):Яник, это не про США, это про Стэбинга с его прилипалами и лоцманами =)
А бомбить - это их любимая забава, не наша. Ты что-то спутал.
Сан Саныч, я не оффтоплю, я как раз про трансфизические сущности говорю, это Яник зачем-то посылает Стэбинга на три буквы.
Тэнгу писал(а):Рауха, эмоциональная окраска у людей при рождении уицра - тех для кого уицр "свой" - явно не похоронная. Они испытывают воодушевление и надежду. Это Андреев воспринимал Жругра с ужасом, ну так он был ему категорически чужд и враждебен. Уицры гаввахом не питаются, вызываемые ими чувства субъективно воспринимаются если не как позитивные, то бодрящие. Так вот никакого бодряка я не только в себе, но и вокруг не наблюдал. Наблюдал массовое бегство от действительности либо погруженность в сугубо меркантильные интересы.
PavKa писал(а):Сан Саныч писал(а):3. Третий, это жругрит Паши и Гаврика.
Полная фигня..
Жругр - инвольтирует людей страхом и гордыней..
У Украины нет ни того ни другого..
-)
Рауха писал(а): Гаввах - необходимая основная составляющая шаввы.
Тэнгу писал(а):Рауха писал(а): Гаввах - необходимая основная составляющая шаввы.
Где это написано у Андреева?
Рауха писал(а):Использовать же текст "Р.М." в качестве "главного критерия истины" - сектантство резко противоречащее написанному Д.А.
Тэнгу писал(а):Рауха писал(а): Гаввах - необходимая основная составляющая шаввы.
Где это написано у Андреева?
То, что ничего худого нет, я знаю =) Худо было бы, если бы моя картина мира полностью совпадала в андреевской =) И все же - обоснуй вашего заявления не повредит. По моему скоромному разумению, гаввах - это эманация страдания. Если гаввах - основа шаввы, то ее доноры в процессе обязаны страдать. Не враги, а они сами. Но когда потенциальные доноры страдают (например, страна терпит поражение) потоки шаввы уменьшаются, а не увеличиваются. Страдания врагов и гаввах от них - это ИМХО сопутствующий продукт. И поглощается он совершенно другими сущностями. И это только в условиях войны. Перманентная война для шаввоизлияния совершенно не обязательна. Что, полет Гагарина в космос не вызвал целую Волгу шаввы? А никто ведь при этом не страдал.
Тэнгу писал(а):Рауха писал(а):Использовать же текст "Р.М." в качестве "главного критерия истины" - сектантство резко противоречащее написанному Д.А.
И я, и я, и я того же мнения И у меня очень много чего напрямую следует, прочее же от лукавого =) Я вообще признаю право каждого сходить с ума наиболее приятным для него образом.
Рауха писал:Саныч, догма = идеология?
Сан Саныч писал(а):Рауха писал:Саныч, догма = идеология?
На мой взгляд, идеология - материальное проявление догмы в энрофе, т.е. в умах людей. Догма направлена на души, это как своего рода иноматериальный вирус, который осуществляет некое переформатирование сознания для восприятия некой идеологии, как истины. Сумбурно, но где то так.
Рауха писал(а):Но о ней мы рассуждать можем только рассматривая её здешнее, в основном идеологическое проявление. Так?
Тэнгу писал(а):По моему убеждению идеология - то, что делает уица живым. Без нее он труп или зомби. Официальное отсутствие государственной идеологии в России как раз и констатирует то, что уица у России нет, есть муляж.
А беда СССР была вовсе не в "доктрине". Как раз когда "доктрина" по-настоящему владела массами, уиц был силен как никогда и выстоял в такой войне, в какой не мог выстоять никто. Вот когда она омертвела и прогнила (для меня выражением этого были хрущевские определения коммунизма как материального изобилия прежде всего), тогда и начались все беды. Это не окостенение, это гангрена, размягчение и паралич. Метафорически выражаясь, Жругр был отравлен или заражен вирусом. И в его теле и самом сердце завелись черви.
Тэнгу писал(а):По моему убеждению идеология - то, что делает уица живым. Без нее он труп или зомби. Официальное отсутствие государственной идеологии в России
gavrik писал(а):Главное ГОСУДАРСТВУ служить (независимо от твоей идеологии ) и папку-Великого Хана слушаться Вот те вся Ясса