Артём писал(а):alekseymoon, боюсь, всё же такая аргументация не переубедит атеистов)
Я надеюсь на молодежь, которая и придумает аргументацию. У сатанистов все в порядке с аргументацией, а нам что слабо?
Артём писал(а):alekseymoon, боюсь, всё же такая аргументация не переубедит атеистов)
BG777 писал(а):Садист всегда будет искать и признает только бога-садиста..
Примеры будут? Хочу пример.Оруженосец писал(а):садист и в бесконечно любящем, но при этом не умилительно-всепрощающем Боге будет видеть только садиста. С неизбежностью.
Максим_де_Трай писал(а):разве ж это материализм? эт жешь идеализм - причем субъективный... личностное сознание настолько возбухает - что начинает горделиво полагать что с его собственной гибелью исчезает и всё остальное...Баядера писал(а):У меня бывают очень сильные и длительные минуты слабости, когда я мечтаю быть материалистом - уже не могу, но мечтаю - иногда почти ругаюсь с Богом и требую: Я хочу просто умереть!!!!!!!! я хочу просто исчезнуть полностью, безо всякого осознания себя - просто как в материализме - умереть и ВСЁ.
Емеля писал(а):Я думал это у меня у одного только.....тоже знаете хотелось бы,чтоб как у атеистов...бац и нет меня....в никаком виде...
Борис писал(а):Это не скука, а ощущение бессмысленности. Может - это от Дьявола, а может так и есть Остается постоянно изыскивать новые смыслы: ничего другого не остается. Ведь даже самоубийство выглядит полной бессмыслицей
Борис писал(а):Буддисты в этом плане более счастливы: могут целыми днями смысел внутри себя разглядывать Что удивительно: большинство находит
Артём писал(а):боюсь, всё же такая аргументация не переубедит атеистов)
Артём писал(а):Поиски эти тщетны, поскольку невозможно логически перейти от данных об относительном к выводам об абсолютном.
Артём писал(а):Поиски эти тщетны,
Ну не верят, говорит, что ж поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Да и тебе, говорит, тоже. Да и им, говорит, то же самое.