alekseymoon писал(а):Ты точно наивный. Ответ - никто! В мире нет независимых стран.
Как это нет? А РФ? Была ж независимой ещё совсем недавно (пока пиндосам не продалась)
alekseymoon писал(а):Ты точно наивный. Ответ - никто! В мире нет независимых стран.
Gellemar писал(а):Подпиндосники. Матрасные подстилки. Прислужники международной англосаксонской мафии.
За что деды воевали? Тьху.
Vla писал(а):Гарайшин писал(а):И именно такого рода вмешательство Демиурга России все мы, по-моему, и увидели в России (точнее – «под нею») в истекшем 2015 г. Когда, все более и более нараставший великодержавно-государственный накал национал.идеологии «Русского мира» (исходивший, конечно же, не столько из Кремля, сколько от Четвертого ДВ) внезапно прекратился. Как и прекратились столь же нараставшие прежде, с одной стороны, постоянные военные учения, концентрация войск и очевидные предуготовления к войне с Украиной или даже с Европой. А с другой – предуготовления к государственному союзу России с Новороссией (по типу Крыма).
Гарайшин, чем Вам так не нравится Русский мир? Вы верно заметили, что его пытается задавить именно государство РФ, что свидетельствует о том, что он исходит не от государства (а значит и не от уицраора). Его источник иной. Вы сами кем себя ощущаете, русским, или, судя по имени, татарином (башкиром?), или ещё кем-то?
Напомню наш давнишний разговор - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php? ... &highlight
Гарайшин писал(а):Что же касается ответа на Ваш вопрос о том, кем лично я себя ощущаю, то отвечу, что ощущаю я себя прежде всего членом человеческого сообщества, затем уже россиянином и уже в самом конце – членом своей нации.
Причем, я согласен с Д. Андреевым, что именно такого рода подход не просто необходим, но и станет доминирующим в мире в предстоящем будущем. Начавшись при этом, по-моему, как раз именно с России. Более того. Еще именно в советской России (и в СССР) сформировав некую «наднациональность мировоззрения» и «наднациональность восприятия» происходящего в мире.
Причем, именно «Русским миром» и его национал-шовинизмом, и стремившимся низвергнуть и умалить такого рода мировосприятие и мироотношение россиян (и прежде всего русских по-национальности)…
Гарайшин писал(а):И еще. На мой взгляд, подтверждением того, что новый великий правитель России будет вовсе не русским (или «не чисто русским»), являются и многочисленные предсказания исламских авторитетов. Предсказывающих появление некоего великого человека (Великого Махди – «Направленного Богом») во главе видоизменно-нового ислама и видоизменно-нового исламского мира, в самые короткие сроки сделав его даже общечеловеческим (считая при этом и христианство, и иудаизм неким искаженным «исламством»).