Legatus писал(а):Например, отношение к дисциплине. Отношение к труду. Отношению к себе. Отношение к другим, близким и дальним.
То есть, по сути, стержень этической системы и сама этическая система как таковая.
Gellemar писал(а):Русские и украинцы - это, прежде всего, единый сверхнарод, вместе с белорусами, армянами, грузинами. Объединяет общая культура, которая, в свою очередь, является отражением общего трансмифа.
PavKa писал(а):Латыши и ингуши - единый народ
PavKa писал(а):Метакультура - это отношение к Творцу
Legatus писал(а):так тебе, по-моему, будет проще понять
Legatus писал(а):Я тебе пытаюсь просто объяснить.
Legatus писал(а):PavKa,
Ну, просто ты демонстрируешь незнание предмета.
Legatus писал(а):А цивилизация/метакультура - это не мэм. Это, если угодно, как спектр определённых характеров. Они не бывают лучше/хуже или прогрессивнее/регрессивнее, они просто разные.
PavKa писал(а):Цивилизации канибалов Африки и пионеров Америки просто разные
М`Айк Лжец писал(а):Да... я понимаю Прола и mememe, которые предпочли свалить отсюда подальше..
PavKa писал(а):Кстати это тоже брехня..
Тыц....
М`Айк Лжец писал(а):Емеля, у меня четкое ощущение, что это подросток, ну или максимум студент.
Аглая писал(а):Или Паша с российской стороны.
Владимир К писал(а):Прамонгольская метакультура
Владимир К писал(а):Ее народ принадлежал к желтой расе, но антропологически и духовно был ближе к народам Гондваны, чем поздней монголии.
[Ведущей иерархией был не Демиург сверхнарода, а некое могучее демоническое существо – «Великий Дракон», которое начало обращатся к Свету.