Я демпартию и её идеологию воспринимаю как неокоммунистов, поезд, который прямо в царство антихриста едет) Распространение и нормализация извращений, включая ЛГБТ, трансгендеров, продвижение атеизма/аморализма/гедонизма, стремление к тоталитарному контролю - сюда относится желание отобрать у американцев оружие, чтобы легче их было загнать в гулаги потом, а также борьба с местными сообществами, стремление наполнить страну люмпенами. А республиканцев рассматриваю как тормозящих этот поезд иногда.
Также думаю что там есть круги, которые не против варианта гражданской войны в США, с последующим установлением тоталитарного режима. Это со стороны демократов. Со стороны республиканцев и альтрайтов - возможно тоже есть подготовка такая. Ими возможно рассматривается вариант в случае победы в войне авторитарного фашисткого режима по типу Франко или Пиночета. Что я лично, естественно, воспринимаю как меньшее зло, по сравнению с победой (нео)коммунистов. Нацисты - это большое зло, да, как и коммунисты. При этом коммунисты опаснее, потому что более привлекательная для населения всей планеты идеология по Андрееву.
Кстати меня эта отечественная российская истерия про "злых фашистов" не особо задевает. Российский режим вполне можно называть фашистким, точнее, он даже в чём-то хуже режимов типа Франка и Пиночета.
Фашизм предполагает среди прочего буржуазность, опору на средний класс, а в РФ скорее делается ставка на армию рабов-люмпенов и супер-богатую элиту дворянскую рабовладельческую. Плюс там как-то победили бациллу коммунизма, в РФ же такие люди как Кургинян, Фурцев, Сурайкин и прочие коммуняки не запрещены а вполне себе занимаются пропагандой.
Максим Сурайкин вообще в РФ имеет партию свою и даже на выборах участвовал. Открыто агитировал за плановую экономику и геноцид по классовому признаку. Это как если бы у нас была партия с лидером который публично заявляет что нужно всех жыдов в печах сжечь, а негров, потомственных алкашей и прочих унтерменьшей надо лишать политических и прочих прав. В нормальных странах люди, пропагандирующие такие взгляды, не имеют официально зарегистрированной и участвующей в выборах партии.