Андреев предвидел её появление в 60-х, но с тех пор прошло больше 50 лет, а ничего похожего так и не появилось.
Почему, как вам кажется?
И возможно, всё-таки это в будущем?
Желаете ли приложить усилия к созданию Лиги? Как именно?
Stranger писал(а):Андреев предвидел её появление в 60-х
Stranger писал(а):Ну хорошо, в любом случае с тех пор уже много лет прошло, и не пора ли уже переходить к следующему этапу и начать создавать организацию?
Аглая писал(а): к низлияниям Мировой Женственности?
Тэнгу писал(а):Аглая писал(а):
к низлияниям Мировой Женственности?
Почему Женственности-то? Христос вроде как не был женщиной
Тэнгу писал(а): И у нас Отец Небесный, а не Мать.
Тэнгу писал(а): Вот от низлияния семени может что-то рождаться. А от низлияния женских жидкостей. увы. ничего.
Stranger писал(а):Желаете ли приложить усилия к созданию Лиги? Как именно?
Stranger писал(а):Ну хорошо, в любом случае с тех пор уже много лет прошло, и не пора ли уже переходить к следующему этапу и начать создавать организацию?
Аглая писал(а):У Гаврика дополнения будут?
Stranger писал(а):Андреев предвидел её появление в 60-х, но с тех пор прошло больше 50 лет, а ничего похожего так и не появилось.
Почему, как вам кажется?
И возможно, всё-таки это в будущем?
Желаете ли приложить усилия к созданию Лиги? Как именно?
gavrik писал(а):В рамках данного форума мы даже надёжную систему , обеспечивающую безопасность существования ресурса , сотворить не могем.
Яник писал(а):Например, это утверждение: "Андреев предвидел её появление в 60-х, но с тех пор прошло больше 50 лет, а ничего похожего так и не появилось". А если я буду настаивать, что - ещё как появилось!?
И приведу много аргументов и дам ссылки на обсуждения этих аргументов?
Яник писал(а):Дружище Stranger, в РМ-интернет-тусовке ведутся исследования уже гораздо дольше десяти лет. И большинство твоих наивных вопросов многократно разбиралось.
Яник писал(а):Похоже, что Stranger в самом деле неофит с детским энтузиазмом.
Дружище Stranger, в РМ-интернет-тусовке ведутся исследования уже гораздо дольше десяти лет. И большинство твоих наивных вопросов многократно разбиралось.
Из этого не следует, что нельзя задавать наивные вопросы или выдвигать наивные гипотезы.
Яник писал(а):И приведу много аргументов и дам ссылки на обсуждения этих аргументов?
Тэнгу писал(а):Розы не случилось, мы едем в это царство без остановок.
Тэнгу писал(а):Капитан Сель, я Андреева не только читал, но даже исследовал. И считаю его еретиком. Меня вот тоже тут "не читают", точнее, не воспринимают, хотя я повторяю свои слова по 20 раз. И это нормально. когда мнение уже сложилось. Я и не думаю обижаться. Вот так же я и Андреева "не читаю".
Сель, извини. но я не буду смотреть про Бога. который живет в Брю Селе =) Я рад, что в тебе живет Бог. Он во всех нас живет.
Тэнгу писал(а):Андреев хотел именно организации. Он описывал ее в деталях. Вплоть до архитектуры "верградов", вплоть до деталей культа. И мне смешны люди , пытающиеся врать себе. что это не была просто придумка мечтателя, что это было какое-то пророчество.
И даже Андреев считал Розу всего лишь прелюдией перед царством Антихриста. Об этом хоть кто-то помнит? Розы не случилось, мы едем в это царство без остановок.
Капитан Сель писал(а):фильм вчера показали на канале ТВ1000 в 19.00. франко-бельгийско-люксембургский "Новейший завет"
Фильм отвечает на твой недоумённый вопрос, как может происходить излияние мировой женственности