• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

• Объявления
 автор: Капитан Сель
 О концепции технологических укладов
 автор: Емеля
 Власть Силы и Сила Любви...
 Гамаюн Ирийского Сада
 Жрица Хаоса и Сыновья Погибели..
 Святые Архонты Руси
 автор: gavrik
 Вегетарианство: pro et contra
 автор: Гарайшин
 Все люди – герои-добровольцы
 автор: Георгий Корженевский
 Возможно ли формирование религии на базе «Розы Мира»?
 автор: Рауха
 "Роза мира" - комменты и дополнения

Тема закрыта
Сообщений: 128 • Страница 6 из 13 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Возможно ли появление Розы мира как организации в будуще

Сообщение Gellemar » 10 фев 2019, 17:34

meme123123me писал(а):Почему Вы хотите запретить мне желать каким-то местным юзерам сдохнуть? При этом призывы этих юзеров к убийству Вы не запрещаете.

Каждый пожнёт, что посеял. Maybe, самим дойдёт, что желать другим людям такого - глупо. Но здесь конкретика, и конкретные люди. Этот посыл адресный, не абстрактный. Надеюсь, разница понятна.

meme123123me писал(а):Есть идеи как популяризировать/распространять РМ как фентази? Что-то простое, из того я могу сделать.

Я понятия не имею, кто Вы есть, и какими полезными скиллами обладаете - чтобы что-то советовать.

Могу сказать за себя - я работаю над внедрением линейки провиденциальность-демоничность в РПГ-жанре -->. Это совершенно новая фишка, и мне можно помогать.

В плюсах здесь - охват сторонней аудитории - и отсылки в игре к Андрееву.
Последний раз редактировалось Gellemar 10 фев 2019, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar
Техник
Техник

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 403 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2019, 17:35

meme123123me писал(а):Я считаю моё агрессивное поведение на этом форуме полезным. Потому что оно таково именно в отношении всякого рода троллей, кургиняновских сектантов и подобное мрази. Выставляя их на "свет", я уменьшаю эффект антирекламы который они производят на этом форуме. Антирекламы именно в отношении ДА и его идей и текста РМ, которая создаётся для только что прочитавших текст РМ и ищущих единомышленников, в процессе поиска натыкающихся на инфернальные помойки.

Я обращаюсь к Гэлу....Гел...уже не в первый раз приходится слышать мне о нашем маленьком форуме, что мы...такие недостойные примазались к величайшему светлому учению РМ....что мы всё извратили....что нас Пропулк всех ждёт....то политику посмели обсуждать вместо того чтобы петь гимны РМ в каждом каменте. То ещё чем то не тем занимаемся вместо того чтобы обсуждать только светлое...И всё делаем как то не так. А на площадках РМ зловеще предупреждают , что тут правит бал Гел сатанист...
Пора прекращать это...Радикально и креативно. Надо убрать из названия форума всё связанное с названием РМ, а дать другое. Название предложил сам меме - " ИНФЕРНАЛЬНАЯ ПОМОЙКА ".... :9673247: Я не шучу. На самом деле это сразу избавит от многих проблем, но не помешает нам изучать труды Андреева. Подумайте все над моей идеей. Займём сами последнее место за столом среди площадок РМ. Пусть фарисеи и саддукеи займут первые места и ради одного названия не будут к нам ходить.
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 137 раз.
Вернуться наверх

Сообщение meme123123me » 10 фев 2019, 17:42

Gellemar писал(а):
meme123123me писал(а):Почему Вы хотите запретить мне желать каким-то местным юзерам сдохнуть? При этом призывы этих юзеров к убийству Вы не запрещаете.

Каждый пожнёт, что посеял. Maybe, самим дойдёт, что желать другим людям такого - глупо. Но здесь конкретика, и конкретные люди. Этот посыл адресный, не абстрактный. Надеюсь, разница понятна.

Абстрактное желание убивать людей через государственную машину - это опаснее для большинства людей. Поэтому призывы е*ели к топору по отношению к украинцам и властям РФ, то же самое у м*йка - это хуже чем мои пожелания чтобы они сдохли. К тому же, я им пожелал сдохнуть, я не призываю к тому чтобы их убили, чувствуете разницу?

Кстати внезапно очень грамотное предложение от Емели постом выше, готов даже в этот раз его ник назвать не как матерное слово.
Я что-то похожее предлагал, "клуб ненавистников ДА" или типа того :9673247:
meme123123me

Благодарил (а): 97 раз.
2
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 фев 2019, 17:44

Емеля, ну в Правилах же ясно сказано - "форум читателей".

ЧИ-ТА-ТЕ-ЛЕЙ. Мало ли кто Андреева прочитал. Там не сказано - "почитателей", "последователей", "верных учеников", "продолжателей дела" или что-то такое.

Вон даже у Макса Босого написано:
Сайт RozaMira.Org создан по инициативе людей, которых объединяет интерес к личности и творчеству русского духовидца, поэта и мыслителя Даниила Леонидовича Андреева (1906-1959).

Объединяет "интерес". Ну, интересно его читать.. Всё! А с какими целями - это уже другой вопрос.

Создайте свой проект последователей - и будет вам счастье. Почему нет.
Gellemar
Техник
Техник

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение meme123123me » 10 фев 2019, 17:49

Gellemar писал(а):
meme123123me писал(а):Есть идеи как популяризировать/распространять РМ как фентази? Что-то простое, из того я могу сделать.

Я понятия не имею, кто Вы есть, и какими полезными скиллами обладаете - чтобы что-то советовать.

Могу сказать за себя - я работаю над внедрением линейки провиденциальность-демоничность в РПГ-жанре -->. Это совершенно новая фишка, и мне можно помогать.

В плюсах здесь - охват сторонней аудитории - и отсылки в игре к Андрееву.

Ну, есть как минимум скиллы человека без специальных скиллов) Говорить и есть ртом, печатать на клавиатуре, раздавать книжки у метро и так далее...) От этого можно отталкиваться.

Очень круто про игру! Про линейку и про отсылки к Андрееву. Кстати про провиденциальность-демоничность в какой-то степени реализовано мне кажется в игре Star Wars: Knights of the Old Republic
Там у самого персонажа есть линейка и у союзников тоже, можно на них влиять. Вообще игра классная как по мне в сюжетной части и в морально-этической.

>в Правилах же ясно сказано - "форум читателей".
Правила это как в договоре мелким шрифтом на последней странице. Люди прежде всего смотрят на обложку, адрес сайта и обложка rozamira.pw - это воспринимается как то что тут типа именно фанаты Андреева, которые пытаются у себя на форуме строить Розу Мира будущего :9673247:
meme123123me

Благодарил (а): 97 раз.
2
Вернуться наверх

Сообщение М`Айк Лжец » 10 фев 2019, 17:54

meme123123me, видите, какое дело - юзеры ОРГ'а ставят свои фото. Такое правило. Но вы там не первый лжец. Фотка М'Айка там, кстати, настоящая.
А вы таки школьник. Все больше уверенности в этом.
М`Айк Лжец

Благодарил (а): 418 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 фев 2019, 18:02

meme123123me писал(а):Правила это как в договоре мелким шрифтом на последней странице. Люди прежде всего смотрят на обложку, адрес сайта и обложка rozamira.pw - это воспринимается как то что тут типа именно фанаты Андреева, которые пытаются у себя на форуме строить Розу Мира будущего :9673247:

Дык ведь:
Проблема — сам текстовый формат, в котором пишутся сообщения. Мы беседуем не в живыми людьми, а “с буковками”, “с мыслями в своей голове”. Ну какая здесь может быть корректность или чуткость? Качественно иного общения, чем то, что уже было продемонстрировано — форум (любой форум), в силу своих технических особенностей, родить (и поддерживать длительное время!) не способен. Будут здесь строгие правила и внутренняя ответственность за свои слова, или не будет, будут модераторы "добрые" или "злые" — результат один. Мы всё-равно будем ругаться о политике и мироустройстве, «воевать с буковками в своей голове», троллить - только в более мягком (корректном) стиле. В любой (!) своей версии это будут лишь форма «пивной», или «трактира извозчиков».

Да, существуют форумы получше — но лишь те, на которых обсуждаются не абстрактные, а сугубо технические (прикладные) насущные вопросы. Форумы оружейников. Форумы рыбаков. Форумы по кройке и шитью. Форумы по воспитанию детей. И так далее. Не только в силу строгой модерации, но также и в силу обсуждаемых предметов, у подобных форумов градус конфликтности меньше, чем у нас.

источник -->

Этим форумам уже очень много лет. И ни один их создатель не явил что-то качественно новое. Ну, наиболее близок к тому, что должно быть - пожалуй, Макс Босой. Но и у него там сидят живые люди, и идеала нет.
Gellemar
Техник
Техник

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2019, 18:22

Gellemar писал(а):Емеля, ну в Правилах же ясно сказано - "форум читателей".

Пусть будет форум читателей. Главное, чтобы на главной странице большими буквами было НЕЧТО ТАКОЕ, что сразу отпугивало бы фарисеев , которые сами все "светлые", говорят только о "светлом" и свет светом заедают и все такие правильные до невозможности.... :9673247:
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 137 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 фев 2019, 18:42

Емеля писал(а):Главное, чтобы на главной странице большими буквами было НЕЧТО ТАКОЕ, что сразу отпугивало бы фарисеев , которые сами все "светлые"

Все и без подписи дополнительной знают, что тут и кто тут.
Фарисеи сюда не ходят. А те, кто ходят - не фарисеи. Мы для них последнее пристанище, даже если не сознаются.
Аглая
Вече
Вече

Благодарил (а): 360 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 фев 2019, 22:47

Люди, имеющие особые способности, внеконфессиональны. И не в смысле объединения религий, а скорее против всех этих религий. imho.

Например, судьба Руми в этом смысле весьма показательна своими трансформационными поворотами. Хотя окончательно с исламом он не успел порвать, но если бы его учителя, Шамса, не разрубили на куски фанатики ислама, то этот этап его восхождения в свете был бы неизбежен. imho. Как неизбежна была и казнь Христа церковниками на избранном им пути (хотя убийство Христа и попытались выставить решением Рима). imho.
Бог и церкви человеческие несовместимы, так как скорее уводят от бога, чем приводят к нему.

Главной задачей является не построение церкви, а человек с реконструированным ДЖ в части чакральной схемы. И в этом подобный ангелам. Для прихода такого человека нужно аккумулировать определённые знания и строить затем обучение. Людей с планетарным сознанием. Если ещё не слишком поздно. imho.
BG777
Вече
Вече

Флаг:
Ecuador
Благодарил (а): 53 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 128 • Страница 6 из 13 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13