Legatus писал(а):Напиши мадригал сам по теме.
Всё равно ж остальные темы форума - политика и метаистория.
Я пишу мадригал...но пишется крайне медленно...Пока по данной теме могу сказать следующее : всё именно так как написано у Андреева.
У него довольно точное описание того, что по ту сторону Яви. Нравится это кому то или нет. Согласуется это с принципом джняны, дихотомией,каббалой или чем то другим или не согласуется, но в реальности есть то, что описано в РМ.
Это не моё умозаключение, а мои собственные визии. Можете и мне не верить. Я никто и звать меня никак. Но честно признаюсь, если бы не эти визии, то я бы не поверил Андрееву, а посчитал бы его РМ аналогом фентезийной вселенной типа баек про Средиземье.
Но от факта собственных визий деваться некуда. Не знаю как это вообще получилось, были у меня разные варианты происхождения визий ( мои фантазии или причудилось во сне или тронулся умом начитавшись Андреева).....Я сам себе не верю...Я даже как рабочую версию рассматривал эти визии как бесовские внушения. Бесы хотят православного человека убедить мол в реинкарнации и всё такое...Обо всём подробно напишу, но реально тема "шизофреническая" и пишется с трудом.
Но коротко могу сказать, что подтверждаю написанное Андреевым.
В этой связи хочу спросить, когда вы к чертям в пекло попадёте, то вас будет волновать вопрос принципа их демоничности ? Вас будет волновать вопрос манихейства или вопрос Эго у чертей или тип их сознания. О другом надо думать. Задницу свою надо спасать прямо начиная с этого дня.