• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить
Сообщений: 463 • Страница 41 из 47 • 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47

Re: Все ли здесь верят, что...

Сообщение Слава » 09 янв 2018, 18:03

Емеля писал(а):Только вот обычный рядовой человек не обязан быть таким хитровыделанным креативщиком.
Он должен ходить на работу и получать достойную оплату труда.

Всё это было в совке. За что ж ты его тогда ненавидишь? А нынче - свобода и капитализм, никто никому ничего не должен., се-ля-ви..

Емеля писал(а):Я к чему это говорю. Что база довольных Путиным и режимом на самом деле есть( менты, чиновники,начальнички). Но как вас то подписали поддерживать всё ЭТО?

Кого "вас"? Меня никто никуда не подписывал. Высказываю исключительно своё мнение. Ты не согласен? И чо? Я тоже с тобой несогласен. Я ж тоже жизнь прожил, и много чего видел - не надо мне лапшу на уши вешать. И 70-е помню, и 90-е . И когда мне говорят что при Советах было рабство и голод, а в 90-е наступил рай - я отвечаю что это ложь. А вы начинаете беситься и обзываться всяко.. А я отвечаю. И понеслась п..да по кочкам.. Спокойно можете себя вести? Будем общаться. Нет - давайдосвидания.
Прочтя - забудь. Понятое не нужно запоминать. Непонятое запоминать бессмысленно.
Слава

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 янв 2018, 18:11

Слава писал(а): И 70-е помню, и 90-е . И когда мне говорят что при Советах было рабство и голод, а в 90-е наступил рай - я отвечаю что это ложь.

Интересно а это сложная логическая задача понять что 90 е были следствием застойных советских 70- 80 х а тучные нулевые следствием реформ 90 х .. ?
Раб не ищет свободы, раб сравнивает хозяев.
PavKa
Модератор
Модератор

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 129 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 янв 2018, 18:15

PavKa писал(а):На самом деле Яник тебя подловил на неточности

Яник писал(а):
Слава писал(а):
на 7$ (210 рублей) в день

А тебе нечем крыть - вот ты и посылаешь человека..

Очень удобно...

Тю, я даже не обратил внимания на эту неточность, а может статья была старая. Извиняюсь. Однако это не давало права Янику хамить. Он сказал "готов купить", я предложил по реальной цене. Он начал хамить без объяснения причин. Так что "найух" в силе.
Прочтя - забудь. Понятое не нужно запоминать. Непонятое запоминать бессмысленно.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 янв 2018, 18:19

PavKa писал(а):Интересно а это сложная логическая задача понять что 90 е были следствием застойных советских 70- 80 х а тучные нулевые следствием реформ 90 х .. ?

Павлик, вот не надо думать шо ты тут самый умный. Про причины и следствия я тебе сам могу рассказать, узнаешь много нового. Ты бы, как модер, лучше порядок навёл здесь. Зафлудили важную тему. Отдели политсрач в Политику.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 янв 2018, 20:23

Слава писал(а):Павлик, вот не надо думать шо ты тут самый умный. Про причины и следствия я тебе сам могу рассказать, узнаешь много нового.

а он здесь постоянно угрожает что-то очень умное, что-то очень важное написать.
И сам в это верит. Ужасно смешно. :2367378:
Ну расскажи, дружок, про причины и следствия. :smile:
Сель: Андропов мышей не ловил, а всё наврал генерал Любимов за деньги.
Яник
Модератор
Модератор

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 янв 2018, 20:47

Яник подает нам всем пример мудрого общения просветленных. Только таким способом можно побудить собеседника разверзнуть уста и излить на собравшихся благоухающий поток Знания.
Премудрому Янику три раза КУ! :Bravo:
Аномально асоциальный хмурый эскапист-охранитель
Тэнгу

Благодарил (а): 227 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 янв 2018, 02:19

gavrik писал(а):Собственно, братья и сестры имеются в реальной жизни, просто их нужно собрать в нужном месте в нужное время. Пригласить.Организовать стол,шатер и костер. Костер-это уже имеется- форумы. Осталось шатер поставить и за стол усадить. :0507283:

Собирались уже и несколько раз и с шатром и без и за столом сидели и в палатках и в домиках. По возвращении домой, ругань удваивалась с учётом пропущенных дней и с энергией обновлённых и подзарядившихся на природе "батареек" .
Тенгу другое имела в виду. Сама идеология РМ, содержит в себе гнилые семена. Причём, ещё более гнилые чем в христианстве, потому что продукт вторичен несмотря на громкие перспективы. Тоже самое я могу сказать и обо всех религиях. Я ещё ни разу не встречал добропорядочных и по настоящему, доброжелательных и "хороших" в широком смысле этого слова так называемых "христианах" Как правило, редкостные говнюки и лицемеры. И напротив, как ни встретишь хорошего человека (в том же широком и общепринятом смысле), так он как правило, к религии никакого отношения не имеет.

Даже если рассмотреть историю повнимательнее, то невооружённым глазом видно. как только религия становится господствующей, так только государство приходит в упадок.
Как ближайший пример, ОАЭ. За ум взялись, ослабили религиозные путы, так резко пошли в гору. Иран, до религиозного оболванивания, был процветающей страной, как только к власти прищли религиозные долбоёбы, так Иран опустился в средневековье.
Примерно тоже самое сейчас происходит в Россией. С ужасом наблюдаю, как религиозное мракобесие всё больше оглупляет народ.
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
Great Britain
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 янв 2018, 09:41

Слава писал(а):Павлик, вот не надо думать шо ты тут самый умный. Про причины и следствия я тебе сам могу рассказать, узнаешь много нового. Ты бы, как модер, лучше порядок навёл здесь. Зафлудили важную тему. Отдели политсрач в Политику.

Слив защитан..
PavKa
Модератор
Модератор

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2018, 10:30

PavKa писал(а):
Слава писал(а):Ты бы, как модер, лучше порядок навёл здесь. Зафлудили важную тему. Отдели политсрач в Политику.

Слив защитан..

Ты уходишь из модераторов? На кого же ты нас покидаешь?!
Аномально асоциальный хмурый эскапист-охранитель
Тэнгу

Благодарил (а): 227 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 янв 2018, 16:08

Тэнгу писал(а):Ты уходишь из модераторов? На кого же ты нас покидаешь?!

Слив это когда Слава просто ушел от вопросов..
СоСлавшись на левые обстоятельства..
Ясно тебе царевна несмиянна.. :issled:
PavKa
Модератор
Модератор

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 463 • Страница 41 из 47 • 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47