Подробности личной жизни.
Тема вызвана странными инвективами и удивительными на мой счет предположениями/утверждениями, что зарабатываю публикацией своих выписок из книг по личностному росту и духовному развитию.
(Это при том, что ссылки даю исключительно на общедоступные и самые разнообразные эл. библиотеки, а сами книги давно уж распроданы. То есть проще булки найти на елках, чем заработать на этом хоть копейку.)
А заодно уж - фантастически звучащий, но вполне реалистичный рассказ о том, как жить совсем без денег. Т.е. при личном коммунизме.
Довели
Столь тщательные исследователи мой жизни и деятельности не могут не знать:
так случилось, что зарабатываю на несколько порядков больше скромных моих потребностей. Настолько, что на свои несоразмерные заработки образовала благотворительный фонд, который меня же и содержит
Помимо синхорнирования с немыслимыми условиями и непомерно завышенными гонорарами, я еще и риэлтор в Маями*. Комиссионные (6%) лишь за одно любое проданное мной жилье перекрывают любые инкриминируемые мне тут заработки за сто лет жизни.
----
*) Правильно Маями, а не Майями - это ошибка (коль хотите - милая нелепость)
русского языка
----
Жаль, кого-то огорчу: фото неудачные
1. яхта. И это без всякого папика любовника, мужа и всего прочего, что плавает и не тонет в отечественном ГМ (мозгоголовье).
2. Напущу как я тумана:
кто главнее капитана,
атаманней атамана?
А это - и есть мой капитан
А другая (со спины в белом) - мой повар.
яхта (не так чтоб совсем моя, но... )
Зачем бремя собственности, когда я тут - полная хозяйка, "и куда ж нам плыть?" спрашивают меня.
Осторожно: женщина-крокодил!
(Медитация на ходу - это интимно. Лучше не смотреть или хотя бы не видеть. И уж точно - не фотографировать.)
Уж писала: занятие несколькими делами одновременно (деконцентрация по Бахтиярову) не только позволяет успевать фантастически много, но и автоматически отбрасывает внимание к центру, к наблюдателю.
Так сколько стоит эта яхта?
Не хочу никого расстраивать: гораздо больше, чем можно подумать.
Это ведь не прогулочная яхта. А яхта для ведения переговоров.
Солидных переговоров для солидных переговорщиков (с)
Ну хорошо: мне она ничего не стоила. А сколько же она стоила моему фонду?
Не хочу никого расстраивать: тоже НИЧЕГО.
А вся моя био-история-эпопея задумана как "жизнь-притча".
(Раз уж она такой получается)