Коллега и соотечественница (Соня, как писалось прежде, сдает смену)
Соня писал(а):Опять спрашивают: почему я такая уродливая? почему я такая страшная?
Странные люди. Поймите. я же на работе!*
Соня писал(а):А значит и фото ближе к реальному времени
// "По-моему, почерк слишком самобытен и натура слишком вольна и гармонична, чтобы всё это было "собирательным". ) //
\\\А скажи мне, София! За известные мне 5 лет ты опубликовала в сети ТЫСЯЧИ своих фотографий. Но НИ РАЗУ не была запечатлена с кем-нибудь из твоих ФБ-друзей (5000!) или форумных корреспондентов (не меньше)? Были только какие-то американские барыги, русский интернет, не читающие. А, Соня?\\\
\\\любопытно, а кто же в нашем цивильном обществе подвергал сомнению чью-то правдивость?
Я только выразил скромное желание лицезреть твое фото с кем-нибудь из ФБ-друзей (в частности, со мной)\\\
// Сонечка, продолжай в том же духе, не слушай доброжелателей))//
\\\а в каком "в том же духе"? Фотографироваться только с американскими барыгами и брезговать добропорядочными русскими православными людьми?\\\
\\лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать и 100500 раз услышать объяснения. \\
\\Вопросы и сомнения возникают естественно\\
- мне пока не удалось ни одного не понимающего моих слов ежика вывести из тумана. Хоть не раз и пыталась. - Мартышкин труд.\\\"Сколько слов - а зачем? Туман один."\\\