gavrik писал(а):А шо вам непонятно? Соня обитает на Фейсбуке.Подпишитесь и все поймете.
//Непокобелимая)) Миленько и логично. Иначе какие соглашения могут быть достигнуты между возбуждёнными высокоДОГОваривающимися кобелями!?//
Вам тоже? Хорошо.Известный нью-йоркский литератор Vladimir Solovyov: "мне гораздо уютнее ходить в морде лица" - хорошо.
Соня писал(а):Быть красивой подается моим антрепренером матушкой как спец.нагрузка и оплачивается особо
Соня писал(а):Опять спрашивают: почему я такая уродливая? почему я такая страшная?
Соня, просто интересно, а вас такое положение дел, быть ПР ширмой и одновременно ПР приманкой для "выручаемых средств" бизнеса... неизвестного назначения... устраивает?
Цитата Соня:
Так что выручаемые средства от использованных мной аксессуаров поступают в фонд абсолютно незапятнанными ничьим именем (которое, по нашим временам, в любой момент может оказаться подозрительным), кроме моего.И что самое поразительное, вся эта показуха, весь этот потлач, все эти расходы - окупаются!
...Важный ПР результат оправдал их ожидания и окупил их в меня вложения.
Чудны дела твои, господи современного бизнеса!
Цитата Соня:
Равно как я практически не знаю, какой конкретно благотворительностью мой фонд занимается;
И каким вы видите своё амплуа в более зрелом возрасте?
Соня писал(а):то в жар ...
Соня писал(а):... то в холод
//...//
Каждый должен, по возможности, оптимально управиться с картами, что сдала ему судьба.
Полюбить себя - задача-минимум для каждого человека. Жаль, что пока еще так плохо с нею справляюсь.
Полюбить себя
Соня писал(а):Полюбить себя
Соня писал(а):Полюбить себя
Аглая писал(а):Соня, да я просто пытаюсь тебе представить эту проблему (а она для всех проблема из проблем) в свете твоей метафоры. Собственно, то, что мы есть в данном воплощении, тоже ведь зависело от расклада и обусловлено игрой.
//а почему?//
//А почему не переводчица?//
((Соня: гонорары больше связаны с моими личными качествами; которые в этом случае и являются профессиональными.))
//это потому что ты такая молчаливая?//
Соня писал(а)://...//
Каждый должен, по возможности, оптимально управиться с картами, что сдала ему судьба.
Полюбить себя - задача-минимум для каждого человека. Жаль, что пока еще так плохо с нею справляюсь.
Жизнь творит каждого из нас именно такими: уникальными совершенными несовершенствами. Будь, не дай богх, Путин богхом, - он наштамповал одних Кабаевых.