Всем привет.
Спасибо за приглашение поучаствовать в выборах.
Но думаю, что не имею морального права голосовать там, где давно не пишу.
Поэтому прошу меня исключить из вечевиков форума.
Всем спасибо.
Vla писал(а):Здравствуйте, уважаемые и не уважаемые юзеры данного форума!
Знаю здесь всех присутствующих на данный момент. Много времени прошло. Весь прошлый год ваше финансирование было на мне. Мне это нужно было в качестве последней попытки сохранить общее пространство общения разных. Результат получен отрицательный. Лично для меня это не плохо,т.к. проверял гипотезу основы единения человеческих сообществ и смог получить необходимую информацию. Это касается роли Демиурга (Народоводителя) и Соборной души.
С этого года я прекращаю финансирование. Представляю возможность русофобии разных видов, которая процвела здесь пышным цветом, жить на собственные средства. Флаг в руки!
Пойду я пожалуй отсюда. Ни один РМ-форум меня не устраивает, поэтому пойду в жизнь к своему народу. Да я и так уже там, собственно.
Этот год мне показал, что любого вида украинцев надо перестать считать субъектом. Их доля - объект, хоть Легатуса, который хотел меня повесить на рояльной струне (силёнок-то хватит, болезный), хоть вроде бы вменяемого Геллемара... Сектантов и баранов, типа Паши и Гаврика, вообще не упоминаю. Что посчитаем нужным с ними сделать - то и сделаем. Новороссию вернём, что позволит соединится с Приднестровьем. Раньше думал, что логово бандерлогов - Голиция, ошибался. Эти тоже от бандерлогов хотят отчалить. Куда укробандерлогов гнать, если не хотим вздёргивать на рояльных струнах, как они нас, - вопрос обсуждаемый.
Быть украинцем - заподло, им быть даже хуже, чем пидарасом. Это раковая опухоль на древе славянских народов. Начали создавать этот рак поляки, несущие печать чуждого эрбинского сарматского менталитета в своей элите (это событие уходит ещё в большую древность, чем славяне - к предкам славян), проявления которого мы можем сейчас видеть в западной Европе. Потом продолжили австрияки, Ленин со своими коммунистами и потом Ельцин с Путиным. Сейчас единственным фактором, сохраняющим украинцев, является Путин, а не какой-то там Трамп. Хохлы этого не понимают, и хорошо.
Разукраинивание неизбежно, как неизбежен крах Путина, но это не означает физического исчезновения украинцев, за редким исключением части редкостных уродов. Просто бывшие украинцы вернутся в здоровую славянскую часть древа.
Многие из оставшихся здесь мне интересны, даже либерастный гад Яник, не говоря уж о волхве Емеле, но быть среди украинцев и прочих бандерлогов - выше моих сил, да и судьба просто заставляет покинуть это место.
Ну и лично тебе, Гэллемар. Ты хороший человек в основе, но украинец, что означает по моему мнению поражённость славянства чуждым эрбинством и это очень плохо. Мою правоту, или не правоту для тебя покажет время, причём не столь долгое. Имхо, убеждать аргументами - бесполезно. Мне не жаль денег, но дело принципа и традиций народа.
BG777 писал(а):Мы давно отклонились от курса. Ушли в политику, из-за которой форум теряет людей. А теряя людей, мы теряем в индексах и прямых реcурсах. Политика тут не сможет нас примирить. Потому что этот форум никогда не сможет стать политической партией
Предполагаю, что он думал таким образом поднять активность на форуме. Но произошло лишь краткосрочное "вздутие", после которого... гхм.. скажем мягко, что это привело к уже двум расколам, что по факту нанесло колоссальные убытки. Ставка на политику оказалась плачевной по своим результатам.Тэнгу писал(а):Гэл не понимает, что так будет? Он глуп? Явно нет.
Тут логика, предполагаю, была в том, что неважно на каких "дрожжах" поднимется посещаемость. А политика это самые дешёвые "дрожжи" (и пробивают на эмоции и прочее "раздухарение", заставляющее активнее стучать по клавиатуре в жарких пикировках). А на высокоумные темы писать народу сложно — там надо думать сначала. Оказалось, что только в краткосрочной перспективе неважен выбор "дрожжей" для повышения посещаемости. Ну а потом.. теперь видим воочию результат.Тэнгу писал(а):BG777, зачем поднимать активность за счет политики?
Аглая писал(а):Может, правда, не врешь, а сам не видишь. Тебе говорят - ты упираешься и кричишь "нет, здесь все зашибись, вам тут хорошо!"
BG777 писал(а):Тут надо заниматься не поиском виноватых, а делать выводы. Прежде всего результаты должны чему-то учить, если человек не совсем дурак.
Есть некие люди "в таверне". Из них мы хотим набрать "корабельную команду". Для этого надо проанализировать проф-пригодность каждого для целей и задач мореплавания. Если человек может только хлестать ром, да орать матерные частушки, и ему плевать — налетит ли корабль на рифы, то в команду (Вече) таких глупо брать.
Мы давно отклонились от курса. Ушли в политику, из-за которой форум теряет людей. А теряя людей, мы теряем в индексах и прямых реcурсах. Политика тут не сможет нас примирить. Потому что этот форум никогда не сможет стать политической партией. Мы слишком разные. Политика ослабляет форум, соблазняя некоторых на начальном этапе всплеском постов. Но за низкоуровневую энергию приходится расплачиваться. Всё имеет свою цену. Форум побурлил и раскололся. И мы приходим к новому расколу. Хотя тут осталось уже менее армейского отделения по численности.
В РМ главное синтез. А адепты РМ не могут годами даже среди ~12 человек найти способы конструктивного взаимодействия.
Gellemar писал(а):BG всё чётко сказал. Так и есть. Нужно как минимум добровольное самоограничение на политику.
Gellemar писал(а):"Хорошо" было, когда здесь было три админа - Яник, Ахтырский и Рауха. Вот это была идеальная Система. К сожалению, просуществовала она недолго. Внутренние центробежные силы разбили её.
Тэнгу писал(а):gavrik, Гэлу просто хочется, чтобы слоники честно побегали
PavKa писал(а):Добровольное самоограничение можно.. Но тогда никаких внешних ограничителей быть не должно. Иначе начнется цензура и под политику попадут все и всё..
PavKa писал(а):А можно услышать какие к нам с Яныком претензии ?
Мы год управляли форумом, за это время никто не ушел, наоборот появились новые ( старые ) персоны..
Мы никого не забанили, но тонко и чутко предупреждали всякую рознь.. предупреждениями устными и письменными.
Кто из админов за последнее время продержался так долго ?
И им еще что то не нравиться..
Неблагодарные.
Gellemar писал(а):"Хорошо" было, когда здесь было три админа - Яник, Ахтырский и Рауха. Вот это была идеальная Система. К сожалению, просуществовала она недолго. Внутренние центробежные силы разбили её.
gavrik писал(а):по сравнению с Вячаславной, которую вы выбрали и которая вообще затем свалила
PavKa писал(а):Мы год управляли форумом, за это время никто не ушел,
Gellemar писал(а):Гаврик превозносит демократию