Gellemar писал(а):Посмотри на текущие элементы форума, их свойства. Форум явно барахлит, и в нашем "уравнении" (в его текущей, сегодняшней форме) не хватает ещё одной переменной. Выборного (!) человека по делам меньшинств форума, а также их прав. Угнетённые меньшинства (русские имперцы) страдают!
Gellemar писал(а):По-твоему, мало сейчас людей, которые думают точно так же (и ещё покруче) - даже и в самой Украине?
Gellemar писал(а):А у тебя все кругом враги.
Gellemar писал(а):Вот если бы воевал, УБИВАЛ — тогда да. Это другое дело. Тут уже ничего нельзя было бы сделать. А так.. У каждого есть право на свои взгляды, позицию. Выражаемую мирным путём
Gellemar писал(а):Украинские националисты - да, "не моё".
Gellemar писал(а):Беспристрастный наблюдатель заметит, что моя позиция неизменна всегда, и ничьему влиянию не подвержена.
Gellemar писал(а):Вот именно. И тут же..
Legatus писал(а):Да, андреевские ресурсы - все пророссийские ("ватные").
Legatus писал(а):Может, проукраинско-либеральный хоть один - имеет право на жизнь?
Тэнгу писал(а):Gellemar, а мои слова ("подзащитного российского имперца") ты игнорируешь принципиально? =)
PavKa писал(а):Почему меня не слышат ?
Gellemar писал(а):А как же: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, - но готов умереть за ваше право это говорить»? - основа либерализма?
Gellemar писал(а):На US поняли правильный (либеральный) подход
Яник писал(а):Дорогой Эйпи!
ГЭЛЕМАР имеет честь быть техническим администратором нашего форума.
Ну и отлично! С чем тебя и поздравляю и приветствую!Тэнгу писал(а):Я выше написал, что я не абсолютно страдаю и форум как есть меня полностью устраивает.
Gellemar писал(а): Выслушать стороны. Взвесить. Рассудить. И вынести вердикт.
Тэнгу писал(а):Гаврик так давно на эту должность рвется, если ничего не путаю.
Тэнгу писал(а): антиукраинский прокиевский
Прол писал(а):Тэнгу писал(а): антиукраинский прокиевский
Ето шо за такое?
Тэнгу писал(а):Прол писал(а):Тэнгу писал(а): антиукраинский прокиевский
Ето шо за такое?
Это сторонники киевского режима, который губит Украину. Что сложного?
Тэнгу писал(а):Прол, это нынешний режим, правящий в твоей стране =)
Тэнгу писал(а):"Режим" - это просто благопристойное ругательство.
Прол писал(а):Тэнгу писал(а):"Режим" - это просто благопристойное ругательство.
Называть власть режимом - привычка жителя тюряги под названием РФ :о)))
коваль писал(а):Прол писал(а):Тэнгу писал(а):"Режим" - это просто благопристойное ругательство.
Называть власть режимом - привычка жителя тюряги под названием РФ :о)))
Но в России - режим. В Украине нет.